総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-12-10

日時指定出来なかったのですが、商品到着は思ったより早かった。

イメージ通りのよい色でした。 ケーブルが4種付いてるのが購入の決めてです。 携帯がこれ1個で済むのがよいと思いました。

[ 送料無料 ] モバイル バッテリー大容量 20000 mAh 薄型 小型 コンパクト 2023 最新 lightning usb type-c iPhone Android スマホ スマートフォン アイフォン 対応 ケーブル 内蔵 ワイヤレス 充電 非接触 置くだけ 充電 Qi チー 充電器 急速 高速 充電 機内 持ち込み 対応

2023-12-11
また、レビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

頂いたご感想は、よりお買い物が楽しめるお店作りの参考にさせていただきたいと思います。

4 2023-05-15

あらかじめ発送が何日以降になると説明があったので、イライラせず到着を待てました。また、梱包も丁寧でした。また機会があれば是非利用したいです。

デザイン、履き心地ともによく、買ってよかったです。次は黒塗りのものやヒールの高いものを試してみたくなりました。防水機能が有ればもっとよかったです。

mizutori 夏 下駄 レディース みずとり 水鳥 げたのみずとり ハイテテ hitete 4.5 ヒール かわいい おしゃれ 浴衣 着物 カジュアル サンダル ファッション 女性 日本製 痛くない 履きやすい 送料無料 21.0/21.5/22.0/22.5/23.0/23.5/24.0/24.5/25.0/25.5

2023-05-18

• maya-deviさん
  • maya-deviさん

5 2023-02-01

しっかり梱包、発送も早く、丁寧です。
またこちらのお店でお買い物したいと思います!

2023-02-02

5 2022-11-13

早々の発送ありがとうございました。
とても良い品を購入出来て満足です。

少し重みはありますがコンパクトなので持ち運びに便利。 ワイヤレス充電出来るのと任天堂Switchも充電出来るのが購入の決めて。 デジタル表示なので分かりやすく...

2022-11-15

3 2022-11-04

レビュー後の対応早くありがとうございました。

フタの部分の件、レビューに載せたところ早速フタを再送していただきました。ありがとうございました。ばっちりフタはまりました! 折れやすそうなので、注意は必...

【 指先で測るだけ 】 血中酸素濃度計 2024年 最新モデル 健康管理目的 酸素飽和度 心拍計 酸素測定 測定器 指脈拍 酸素濃度計 日本語 説明書付 保証書付き 家庭用 ウェルネス 脈拍計 送料無料 プレゼント ギフト

2022-11-04
また、レビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

その後、無事ご使用いただけたようで何よりでございます。

5 2022-09-04

発送も迅速で、梱包も丁寧でよかったです。

2022-09-05

5 2022-08-09

素早い対応いただきありがとうございます♪

2022-08-09

5 2022-01-23

モバイルバッテリーをリピしました。
問題なく届きました。

2022-01-26
いつも「NODA」でお買い物をしていただき、

5 2021-12-23

モバイルバッテリーを購入しました。
問題なく届きました。

2021-12-23

• Yasubaさん
  • Yasubaさん

5 2021-12-19

質問に。とても丁寧に対応していただけました。

送料無料 家庭 感染対策 CO2モニター NDIR方式センサー コンパクト 卓上 co2測定器 換気目安 シーオーツーモニター 高精度 濃度計 co2 センサー co2濃度測定器 CO2マネージャー co2測定器 換気 二酸化炭素濃度 二酸化炭素 測定器 温度 湿度 検知 学校 会社 施設 プレゼント

2021-12-23

5 2018-12-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても迅速で、ご丁寧なショップ様でした。梱包も配送も全てにおいて大満足です。又機会があれば利用したいです。

★■soldout■【送料無料】切替コラボチュニック(C'EST LA VIE,セラビ) 13号 【ミセスファッション】【40代】【50代】【60代】
こちらの色違いを持っているので、 着心地や製品の良さをわかっていたので、見つけた時は嬉しかったです。 お安く購入出来て大満足です。

5 2015-02-10

• 品揃え:5
  • 配送:5
この度は良い商品を有難うございました。特許を取っている商品だけに、全てに満足しています。

【送料無料】【7〜15号】インナーファー ベストdoble,ドゥーベル 【ミセスファッション】【40代】【50代】【60代】
いつかは手に入れようと思って探していましたが、袖のないタイプは品切れになっていたりで、ようやく楽天市場で購入できヤレヤレです。この冬の寒さは身に応えま...

• y3さん
  • y3さん

4.83 2014-04-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
ネットではなかなか見かけないコムトのお洋服がたくさんあるので、またお願いしたいです。
北海道からなのにとても早く到着しました。

【送料無料】ガーゼセーター(comt,コムト) 綿 コットン 麻 リネン ガーゼ セーター【レディース】 9号【e-1】【送料無料】ガーゼセーター(comt,コムト) 9号
コムトをネットでしかもお安く購入できて嬉しいです。色も画面通りで派手すぎずとても綺麗です。そして、さすがにニットのコムト。デザインもおしゃれで着心地も...