Shop Online DOBLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2018-12-08

• 配送:5
とても迅速で、ご丁寧なショップ様でした。梱包も配送も全てにおいて大満足です。又機会があれば利用したいです。

【送料無料】切替コラボチュニック(C'EST LA VIE,セラビ) 13号 【ミセスファッション】【40代】【50代】【60代】
こちらの色違いを持っているので、 着心地や製品の良さをわかっていたので、見つけた時は嬉しかったです。 お安く購入出来て大満足です。

5 2018-09-07

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

【送料無料】圧縮ウールロングカーディガン(C'EST LA VIE,セラビ) 11号 【ミセスファッション】【40代】【50代】【60代】
とても素敵なお品で大満足です。今から寒くなるのが楽しみです。ありがとうございました。

• nana5296さん
  • nana5296さん

4.83 2016-02-06

• 配送:5
写真の通りのものが届きました。
発送も早く、簡易包装もよかったです。

【OUT_LET】【送料無料】【秋冬】【e-1】ブラウスドッキングニットチュニック(L'AGENTE,ラジェンテ) 11号 【ミセスファッション】【40代】【50代】【60代】
気になっていた商品がお安くなったので購入。 写真通りの商品で、とても気に入りました。 素敵な商品が揃っているショップさんですね。

5 2015-10-07

• 配送:5
2回ほど、利用しましたが、いつも粗品やカタログを同封してくださいとても丁寧です。サイトも見やすいです。もっとコムトの商品をたくさんUPしてくれるとうれしいです。

【送料無料】【春夏】【f-1】異素材切替フレアチュニック(comt,コムト) 9号 【ミセスファッション】【40代】【50代】【60代】

5 2015-06-07

• 配送:5
ステキな品が揃っているお店だと思います。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

【ev0】【送料無料】【春夏】【f-1】カモフラプリントハイテンションパンツ(Mee,ミー) 11号 【ミセスファッション】【40代】【50代】【60代】

5 2015-05-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応のお店で 商品すぐに届きました。
綺麗なタオルもサービス?で入っていて 心づかいが嬉かったです。また利用したいお店です。

【送料無料】ストレッチジーンズ(C'EST LA VIE,セラビ) ストレッチ ジーンズ パンツ ブラック【レディース】 11号【送料無料】【OUT_LET】【d-1】ストレッチジーンズ(C'EST...
脇の切り替えのリボンデザインが気に入って購入しました。しっかりした生地厚のデニムなので 夏以外で着用したいと思います。

4.83 2015-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。注文してから配送までがとても速くて驚きました。北海道からだし注文日も土曜日の午後3時過ぎだったので早くても到着は水曜日かなと思いましたが、月曜日の朝届きました。
又タオルも頂き有難う御座いました。
チョット残念だったのはもう一度注文しようと思ったら値段が上がっていましたこればかりは仕方ないですね。
これからもお取り引きさせて頂きたいと思っています。宜しくお願い致します。

5 2015-02-10

• 配送:5
この度は良い商品を有難うございました。特許を取っている商品だけに、全てに満足しています。

【送料無料】【7〜15号】インナーファー ベストdoble,ドゥーベル 【ミセスファッション】【40代】【50代】【60代】
いつかは手に入れようと思って探していましたが、袖のないタイプは品切れになっていたりで、ようやく楽天市場で購入できヤレヤレです。この冬の寒さは身に応えま...

• y3さん
  • y3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,354

4.83 2014-04-14

• 配送:5
ネットではなかなか見かけないコムトのお洋服がたくさんあるので、またお願いしたいです。
北海道からなのにとても早く到着しました。

【送料無料】ガーゼセーター(comt,コムト) 綿 コットン 麻 リネン ガーゼ セーター【レディース】 9号【e-1】【送料無料】ガーゼセーター(comt,コムト) 9号
コムトをネットでしかもお安く購入できて嬉しいです。色も画面通りで派手すぎずとても綺麗です。そして、さすがにニットのコムト。デザインもおしゃれで着心地も...

5 2014-03-17

• 配送:5
あす楽をお願いしたのですが、北海道から千葉は無理かなぁと思っていましたら、送料無料のままで速達便に変更してくださり、無事に希望日時に受け取ることができました。ショップによっては「無理です」と言ってくるところをもあるのに、こちらのショップさまは送料を余計に負担しても対応してくださり、とてもありがたく思いました。またお買い物をしたいと思うショップさまです。このたびもありがとうございました。

5 2014-03-10

• 配送:5
素敵なお洋服がたくさんあって、全部欲しいくらい素敵なショップさまです。梱包も丁寧ですがシンプルで良いです。希望どおりの日時指定で送って頂き、スムースに受け取れました。またお買い物をしたいと思います。このたびはありがとうございました。

4.67 2014-02-13

• 配送:5
ファーブレスレットの色について問い合わせたところ、とても丁寧に回答してくださり安心して購入することができました。メール便で送料無料でしたが、配送日指定をしてしまい、宅配便になるけれど送料はかからないことなど丁寧に連絡をくれてとても信頼できるお店だと思いました。また、タオルのプレゼントなどもあり心遣いのあるお店です。とても気持ちよく買い物できました。

5 2014-01-30

• 配送:5
迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2014-01-28

• 配送:5
注文から直ぐに届きました。簡易梱包でしたが大丈夫!!・・・タオルのサービス付きでした。ありがとうございました!

4.50 2013-11-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い対応で、細やかな気遣い、包装も丁寧で満足です。