5 2024-04-04

丁寧に梱包されているので型崩れせずに届きました。

以前、自分用に購入して気に入ったのでお友達へのプレゼントにブレスレットを購入。 作りが綺麗でとても喜んでもらえました。

フラダンス レイ フラワー ブレスレット リストバンド クーペエ アンクレット 選べる11カラー ハワイアン クウペエ プルメリアレイ ホイケ フラ ハワイ 発表会 インテリア 造花 花 ピンク 白 赤 黄 フラダンス衣装

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中、レビューの書込みをありがとうございます。
お客様から頂くコメントが励みになります。

5 2024-03-27

丁寧に梱包されていて、すぐに送って頂きました。ありがとうございます。

フラダンス レイ ピカケ レイ ピカケシングルロングレイ クリーム ピカケ ロング レイ ハワイアンレイ フラガール ロングピカケレイ ハワイ フラ 白のレイ タヒチアン フラダンス小物 ハワイアンイベント

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中素敵なレビューをご投稿くださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-21

丁寧な梱包。気遣いのあるメッセージ。買って本当に良かったです

ハワイ ホールフーズマーケットのトートバッグ プナノニとのコラボ ハワイのプリント柄がオシャレなトートバッグ お買い物時のエコバッグとしても ハワイアンバッグ大ホー...
買うのを迷っていましたが、買って大満足です。 梱包も丁寧で良い商品でした。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中素敵なレビューの書込みを頂きありがとうございます。
店舗運営の励みになります。

5 2024-01-07

スムーズに届きました。
また利用させて頂きます。

フラダンス 髪飾り プルメリア ヘアクリップ Sサイズ オレンジ フラ 花の髪飾り フラダンス衣装 ハワイ フラワークリップ リゾートウエディング 発表会 ウクレレ 和装 成人式 卒業式 イベント

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき、またレビューのご投稿をありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
レビューご投稿のお礼と致しまして、近日中にクーポンをお送りいたします。
是非次回ご利用ください。

5 2023-12-02

梱包で個々に袋に入っていたので色移りの心配もなく丁寧な梱包でした。

フラダンス レイ プルメリア プナ ヘッドバンド ポォ ハク 選べる7カラー ハワイアンレイ プルメリアレイ ホイケ フラ ハワイアンフラ ハワイ フラ レイ 発表会 インテリア 造花 花の冠 花の王冠 ピンク 白 赤 黄 フラダンス衣装

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
レビューご投稿のお礼にささやかではごございますが、近日中にクーポンをお送りいたしますので、次回ご利用の際、是非お役立てくださいませ。
  • 621211さん
  • 621211さん

5 2023-11-20

親切なご対応いただきありがとうございました。

カイウラニ女王が愛した花 白いピカケ2連に真っ赤なバラがついたフラワーレイ 単品よりお得な2本セットフラダンス レイ 2本セット ダブルピカケ ローズバッド レイ まとめ...
赤色の色味が、思っていたのと少し違っていましたが、素敵なレイをありがとうございした。

2023-12-11
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中レビューをご投稿下さりありがとうございます。
お客様から頂きましたレビューを励みに今後もよりご満足いただけるようなショップ作りをさせていただきます。

5 2023-11-13

花が潰れないように丁寧に梱包されていました。

フラダンス レイ プルメリア プナ ブレスレット リストバンド クーペエ アンクレット 選べる7カラー ハワイアン クウペエ プルメリアレイ ホイケ フラ ハワイ 発表会 インテリア 造花 花 ピンク 白 赤 黄 フラダンス衣装

2023-12-05
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございます。
無事お手元にお届け出来たようで、安心いたしました。
  • pgharu21さん
  • pgharu21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-25

事前の質問にも丁寧に答えてもらい、安心して買い物ができました。
梱包も必要最低限でありながら、商品には損傷がなく、無事に届きました。

フラダンス レイ シェルレイ フラダンス衣装 フラレイ シェル イベント フラ ナサシェル ロングレイ 12連 ハワイアンレイ ホワイト ハワディスプレイ 白 貝のレイ
初めての発表会参加でよくわかっていなかったのですが、チームのみんなの分買いました。 粒がそろっていて、色も白くて、ブルーのドレスに映えます。あまり重く...

2023-11-22
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際にお使いいただけますクーポンをお送りしておりますので、是非お役立てください。

5 2023-10-19

すぐに届いたので、安心して利用できるショップだと思います。

フラダンス レイ ローズレイ ローズバッド ロングレイ ホットピンク バラのレイ フラダンス衣装 ロケラニ ハワイアンレイ バラ フラワーレイ フラ フラレイ ピンクのバラのレイ

2023-11-21
この度は当店をご利用いただき、また素敵なレビューのご投稿をありがとうございます。

5 2023-10-14

丁寧な包装に、迅速なご対応に満足しております。

花冠 ハク レイポオ フラダンスヘッドバンド フラワーヘッドバンド 11カラー 赤 黄色 白 ピンク ブルー 紫

2023-11-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂けます際には、更にご満足いただけます様努めてまいりますので、今後ともご愛顧下さいます様お願い致します。

5 2023-10-12

注文入れた日が土日でしたが待たずに届きました。

フラダンス ブレスレット ラウリイマイレ クーペエ フラダンス衣装 グリーン ハワイアンブレスレット マイレ ラウリィ ファーン カヒコ カネ フラ ハワイアンウエディング ハワイ フラ ハワイアンインテリア 造花

2023-11-07

5 2023-10-06

お買い物のプレゼントに素敵なレポート用紙を
送ってくださりありがとうございました。
私達は公民館クラブでフラを練習しています。
以前からクラブ案内のポスターを作りたかったのですが、後期高齢者の私にはPCでイラストを 描くなんて事や写真を貼り付けるなんて技術も
なくのびのびになっていました。
頂いた素敵なレポート用紙にPCから案内文を送り、コピーしました。
色画用紙にレポート用紙を貼り付けて
とても素敵なポスターが出来ました。
本当に素敵なプレゼントありがとうございました。とても、とても、嬉しいです。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき、また素敵なレビューの書込みをありがとうございます。
お客様のコメントが大変嬉しく、励みになります。
レビューご投稿のお礼としまして、ささやかですが近日中にクーポンをお送りいたしますので、次回ご利用ください。

5 2023-09-22

購入後2日で届きました。またお願いしたいと思います。

2023-10-16
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中レビューの書込みをありがとうございます。
レビューご投稿のお礼と致しまして、ささやかではございますが、次回ご利用頂けますクーポンをお送りさせて頂きました。
是非次回のお買い物にお役立て下さい。

5 2023-08-27

迅速で丁寧な対応に感謝しております!
かわいいレポート用紙買えて良かったです!またよろしくお願い致します(o^^o)

Plumeria Sun レポートパッド ホヌ柄 ハワイアン雑貨 ハワイ雑貨 ハワイグッズ ハワイアン文具 A4レポート フラダンス フラ プルメリアサン レポート用紙
かわいいレポート用紙ありがとうございました!ずつとかわいいのが無いかな?と探してました。。このショップさんに出会えて良かったです!ありがとうございまし...

2023-09-05
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中、レビューのご投稿をありがとうございます。

5 2023-05-19

問い合わせに迅速にご対応頂き、一番早く到着出来る様に取り計らって下さいました。
ご親切なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
またよろしくお願いします。

ハワイアンレイ 赤 フラダンス レイ フラガール 花の首飾り フラワーレイ レッド フラダンス衣装 造花 イベント 髪飾り 赤の花 ハワイ ハワイアンウエディング 結婚式 発表会 ハワイアン 花 小物 ハワイアン雑貨

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、素敵なレビューを拝見し、とても嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が励みになります。
今後、更にお客様にご満足いただけます様、努めてまいります。