総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-05-18

• 配送:5
学校からの斡旋の中に気に入ったものがなくこちらで購入しました。
発送はとてもスムーズで、デザインも娘がとても気に入ったようで使うのを楽しみにしています。

• a.suuさん
  • a.suuさん

3.33 2018-05-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文から商品の到着まで大変早く良かったです。

【選べるプレゼント】【人気のギンガムチェック!FUN SCHOOL オリジナル】【送料無料】【あす楽】書道セット ギンガムリボン 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生...
写真通りで非常にかわいく、娘も喜んでいます。内容物も、学校で購入するものと同じようでしたし、これから授業でどんどん使ってもらいたいですね〜!

4.33 2018-05-11

• 配送:5
細かい時間指定にも関わらず対応していただきありがとうございました。

3 2018-05-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
チャックが全開するので、男の子でも、簡単に片付け出来そうです。ありがとうございます。

5 2018-05-11

• 配送:5
配送がとても早くて良かったです(*^^*)

4.50 2018-05-10

• 配送:5
発送も早く大変満足致しました!
また利用させていただきたいです!

4.50 2018-05-08

• 梱包:3
  • 配送:5
連休中に購入したのですが、早々に商品も届きました。
学校へ持って行く期日があり間に合うか心配でしたが余裕をもって持参準備が整いました。
お習字道具も今後必要になるのでまたこちらのショップでその時はお世話になりたいと思います。

4 2018-05-07

• 配送:4
アリスのデザインは子供も 私も気になってます

【女の子に人気の不思議の国のアリス】【送料無料】【あす楽】裁縫セット アリス 黒×ピンク 小学生 女の子に人気♪ 大人も使える かわいい ソーイングセット コンパクトな...
娘は小学校5年生になって 裁縫をはじめにはなりました 裁縫セット必要のため ネットで探して アリスデザインを選んで 娘は気になりました よかったです

5 2018-05-06

• 配送:5
GW直前の(5/2)夜中に注文したので、休み明けに届く事を覚悟してましたが、子供の日(5/5)に商品が届き、迅速な対応に大変感謝しております。GW明けに必要な学用品でしたので、本当に助かりました。

4.33 2018-05-05

• 配送:5
土曜に頼んで、3日後のGWの合間の平日にもう届くとは、有難うございます!大変喜んでいますが、この絵の具セットに限って言えば、写真を実物通りの色にされると、もう少し購入する方が増えるのではと思います。「実物は濃いです。」「水色と言うより青」という他の方のレビュー、大変マイナスに気持ちが働きます。ただ、本物も本当にかわいいです。

【選べるプレゼント】【女の子に人気のかわいいモチーフ!】【送料無料】【あす楽】 絵の具セット リトルハニー 女の子に人気 画材セット♪ 小学校・小学生用 かわいい 水...
他の方のレビューを見ていたので、写真より濃い色合いだということは、娘も私も理解していたつもりですが、本当に濃い!水性ペンの濃い水色と言う感じ。 でも、...

4.67 2018-04-28

• 配送:5
連休前の注文でしたが、迅速な対応ですぐ商品が届きました。ありがとうございました。

【選べるプレゼント】 【ハート × リボンでシックで大人っぽく】【送料無料】【あす楽】書道セット キルトリボン 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生・小学校用...
シンプルだったので、長く使えるかなと小3の娘に購入しました。実物を見て、可愛いと娘も満足しています。

4.67 2018-04-28

• 配送:5
不良品の交換対応、ありがとうございました。
一度で問い合わせ内容が伝わらなかったのが残念でしたが、早急に対応して下さり助かりました。
交換品も無事に届きましたのでご報告をかねてレビューさせていただきます。

3.67 2018-04-27

• 配送:3
とても軽くて、可愛くて、買ってよかったです!

5 2018-04-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

【シンプルなボーダーが人気!】【送料無料】【あす楽】裁縫セット ボーダーブルー 小学生 女の子に人気♪ 大人も使える かわいい ソーイングセット コンパクトな 裁縫箱 ...
同じ商品を購入した子が複数いたようです。 シンプルで良いです。

5 2018-04-27

• 配送:5
注文してからの発送が早く梱包も丁寧でした。
商品もイメージ通りで気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-13
とっても丁寧なショップさんです。また利用したいです。