学校教材、知育教材のFUN SCHOOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (867 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.76

5.00 2019-01-11

• 配送:5
敏速な対応で梱包も綺麗にして下さり大満足です。3年生になる娘様に購入しましたが、とっても可愛く娘も喜んでました。商品の中身も学校販売の物とほぼ同様だったので良かったと思います。

4.67 2019-01-11

• 配送:5
とても早く、丁寧でした。また利用したいです。

3.33 2019-01-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
返品交換希望してます。早急な対応お願いします。またどのような手順で返送したらいいのか
商品が届いてから、配達員さんに返品したらいいですか?

【選べるプレゼント】【人気のギンガムチェック!FUN SCHOOL オリジナル】【送料無料】【あす楽】書道セット ギンガムリボン 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生...
3.00
商品事態は素敵なものなのに、 使用し続けて消えるものでは無いほど、型が残っているものが届きました。自分の者ならまだしも、子供がみたらガッカリするだろう...

4.67 2018-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
うちの妻から付属のハートのネームホルダーが無い!との連絡を受け、すぐさまお店に相談。お店で在庫、出荷状況を調査してもらいましたが、ちゃんと出荷されているとのこと。梱包を開けたところを、くまなく探すと・・・ありました。ちゃんと調べればよかったものを、ご迷惑おかけしました。対応も早く助かりました。

4.67 2018-11-27

• 配送:3
配送に関しては、問い合わせ番号が合っていなかったようで出来ませんでした。無事に届いてよかったです。

【選べるプレゼント】【男の子に人気!】【送料無料】【あす楽】書道セット カスタムポケット 男の子に人気の かっこいい 習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め シンプ...
5.00
学校で使うのに購入しました。とても、かっこよく使い勝手がいいので息子も喜んでくれています。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
この度は発注の際、こちらの手落ちがありましたが迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【選べるプレゼント】【黒×ピンクのハート&リボンが女の子に大人気】【通販限定】【送料無料】【あす楽】書道セット ピンクハート 女の子に人気の かわいい 習字セット♪...
5.00
学校でお習字が始まるので可愛いお習字セットを探してこちらにたどり着きました。 可愛らしくもしっかりしたバッグで娘も喜ぶと思います。 この度は良い商品をあ...

5.00 2018-11-21

• 配送:5
可愛い商品がとても早く届きました。ありがとうございました。

4.67 2018-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもかわいくコンパクトでした!また利用したいです

5.00 2018-11-16

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
とても迅速な発送で、使いたい日に間に合いました!ありがとうございました!

【選べるプレゼント】【かわいいラベンダー!】【送料無料】【あす楽】書道セット ラベンダー キルト チャーム型ネームホルダー付き 女の子 人気 かわいい 習字セット♪ 小...
5.00
紫大好きな娘に、書道を始めたので購入しました。期待通りの色合いと大きさでした。 身長130cmほどの娘が手を伸ばして持っても、持ち手の長さちょうどよかったで...

4.00 2018-08-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛いデザインで娘もとても喜んでいます。
新学期直前でしたがすぐ届いて本当に良かったです。

【選べるプレゼント】【女の子に人気のかわいいモチーフ!】【送料無料】【あす楽】 絵の具セット リトルハニー 女の子に人気 画材セット♪ 小学校・小学生用 かわいい 水...
5.00
とても可愛いデザインで娘もとても喜んでいます。 新学期直前でしたがすぐ届いて本当に良かったです。

4.33 2018-08-01

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
配送梱包に問題はありません。

【選べるプレゼント】【FUN SCHOOL 2色展開】【期間限定300円OFF】【送料無料】【あす楽】 絵の具セット ドットリボン 女の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 小学生用 かわ...
3.00
子どもが青色に目覚めているので、購入。 学校で買うより割高ですが、仕方ないです。 絵の具もぱちっと開くキャップの物が良いと言っていたので、そちらを選びま...

5.00 2018-07-31

• 配送:5
直ぐに発送して頂いて助かりました。満足です。

• ARIBOUZUさん
  • ARIBOUZUさん

5.00 2018-06-30

• 配送:5
梱包も丁寧で素早い発送をしていただきました。
急ぎだったので助かりました。

【選べるプレゼント】【FUN SCHOOL オリジナル 2色展開】【期間限定300円OFF】【送料無料】【あす楽】 絵の具セット ギンガムハート 女の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 ...
5.00
かわいい絵の具セットを探していたら、こちらの商品にたどり着きました。 娘も大満足です。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
出荷手配もすぐにして頂き、梱包も綺麗にされていました。ただ、名前記入カードが入っていなかったのが残念でした。

【選べるプレゼント】【FUN SCHOOL オリジナル】【期間限定300円OFF】【送料無料】【あす楽】 絵の具セット アーミー 男の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 小学生用 クール...
5.00
小1長男の為に購入しました。 ファスナーの開閉もスムーズにできますし、小1でも水入れをスムーズに出し入れできます。 とても満足できる商品です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-13
とっても丁寧なショップさんです。また利用したいです。