学校教材、知育教材のFUN SCHOOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (859 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.84

5.00 2018-11-16

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
とても迅速な発送で、使いたい日に間に合いました!ありがとうございました!

5.00
紫大好きな娘に、書道を始めたので購入しました。期待通りの色合いと大きさでした。 身長130cmほどの娘が手を伸ばして持っても、持ち手の長さちょうどよかったで...

【送料無料】【あす楽】書道セット ラベンダー キルト チャーム型ネームホルダー付き 女の子 人気 かわいい 習字セット♪ 小学生 小学校用 書き初め 書写セット ショルダーベルト付き

4.00 2018-08-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛いデザインで娘もとても喜んでいます。
新学期直前でしたがすぐ届いて本当に良かったです。

【送料無料】【あす楽】 絵の具セット リトルハニー 女の子に人気 画材セット♪ 小学校・小学生用 かわいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット

4.33 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
配送梱包に問題はありません。

【期間限定300円OFF】【送料無料】【あす楽】 絵の具セット ドットリボン 女の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 小学生用 かわいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット
3.00
子どもが青色に目覚めているので、購入。 学校で買うより割高ですが、仕方ないです。 絵の具もぱちっと開くキャップの物が良いと言っていたので、そちらを選びま...

5.00 2018-07-31

• 配送:5
直ぐに発送して頂いて助かりました。満足です。

• ARIBOUZUさん
  • ARIBOUZUさん

5.00 2018-06-30

• 配送:5
梱包も丁寧で素早い発送をしていただきました。
急ぎだったので助かりました。

【期間限定300円OFF】【送料無料】【あす楽】 絵の具セット ギンガムハート 女の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 小学生用 かわいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット

5.00 2018-06-30

• 配送:5
出荷手配もすぐにして頂き、梱包も綺麗にされていました。ただ、名前記入カードが入っていなかったのが残念でした。

【選べるプレゼント】【FUN SCHOOL オリジナル】【期間限定300円OFF】【送料無料】【あす楽】 絵の具セット アーミー 男の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 小学生用 クール...
5.00
小1長男の為に購入しました。 ファスナーの開閉もスムーズにできますし、小1でも水入れをスムーズに出し入れできます。 とても満足できる商品です。

4.83 2018-06-30

• 配送:5
絵の具セットを購入しました。業界全体に言えることですが、絵の具セットや書道セットは高学年、中学と使用するものなので、長く使えるデザインにしてほしいです。キャラクターや派手なデザインは上の学年になると恥ずかしくて使うのが嫌になると思うのですが…その点、コチラのショップで購入した絵の具セットは長く使えるデザインで良かったです。これからも、普通で飽きのこない商品を販売して下さい。今回はありがとうございました。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
適切に手配していただきました。商品もとても良かったです。

4.50 2018-06-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です。
ありがとうございます!

4.83 2018-06-25

• 配送:5
迅速、丁寧な発送で満足しています。また購入したいです。ありがとうございました。

3.50 2018-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送がとても早かったです。ありがとうございます。

5.00
子供が迷彩柄が好きでこちらを選びました。本人もとても喜んでいます。配送もとても早くて助かりました。ありがとうございます。

4.67 2018-06-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
日曜日の夜に注文したのに、火曜日には届き、商品の絵の具セットのバッグもかわいくて他の子とかぶらなそうで子どもも気に入っています。
絵の具セットが入っているとは思えないかわいいバッグなので使うのが楽しみになると思います。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
学習が楽しくなるような商品が多いです。注文してから届くまでスムーズでした。

5.00
小学校2年生の娘が習字に通いたいと言い出したので道具を探していたところ、チャーム付きでかわいいこのセットを見つけたので購入させて頂きました。娘は飛び跳...

【選べるチャーム】【送料無料】【あす楽】書道セット ピンクハート チャーム型ネームホルダー付き 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き

• タカ686さん
  • タカ686さん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
とてもカッコ良く、品物も直ぐ届いて良いお買い物をしました。ファイルも大事に使わせていただきます。