orachaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-13

注文してからすぐに届きました。簡易包装できれいに包んで封筒で送ってきていただきありがとうございました。また機会があれば料理させていただきます。

5 2021-01-20

柄とサイズをもぅちょっと増やして欲しいです。

5 2021-01-17

スムーズに購入できました。ありがとうございました。

5 2021-01-13

納品が早くて、梱包もとても綺麗ですごくいい店でした。

布マスク おしゃれ 日本製 洗える メンズ 女性 小さめ 黒 つけたまマスク 飛沫防止 無地 TYPE-L1 MASK-L66  oracha
注文してすぐに届きました。アイコスユーザーには大変使いやすいと思います。 人が多くいる屋外喫煙所等でマスクをつけながら吸えます。 梱包も丁寧にされていま...

5 2021-01-09

注文した翌日に届きました。
簡易包装でエコな感じが好感をもてました。

• hfftyu578さん
  • hfftyu578さん

5 2021-01-07

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

早速使ってみました。 コロナ禍で、ジュースを飲むときや電子タバコを吸うときに、マスクを外さなければならない事に抵抗がありましたが、それを解消してくれる...

5 2021-01-07

迅速な対応で、すぐに届きました。サイズなど明確に記載されていたので、選びやすかったです。

5 2021-01-06

注文してから発送まで迅速に対応していただき、梱包も丁寧で安心して買い物が出来ました。
ありがとうございます!

布マスク おしゃれ 日本製 洗える メンズ 女性 小さめ 白 つけたまマスク 飛沫防止 白 無地 TYPE-L1 MASK-L61  oracha
ストローでドリンクも簡単に飲め、飛沫も飛びにくいというのはどんな構造になっているのか興味があり、購入しました。上側の生地を少し前に出すことで息が下へ下...

• koko5587さん
  • koko5587さん

5 2020-12-28

注文した翌日に届きました!
発送が早くて助かります!

眼鏡をしても曇らずとても快適‼ 肌触りもサラッとしていて、気持ち良いです。息がこもらないのでマスクの中が蒸れず、長時間付けていても快適に過ごせまし...

5 2020-12-18

商品自体はすぐ届いたので、ショップとしては、非常に良かったです。

メール便対応 マスクのnewstyle ウォッシャブル 高機能マスクつけたまマスク 日本製布マスク つけたまま飲める 電子タバコが吸える 眼鏡が曇りにくい 運動しやすい 飛沫が...
素材が硬くてフィットしない、紐が太くて結び目がごついなど期待していたよりは、良くなかった

4 2020-11-19

すぐに届きました。実物を見ながら新居の取り付け位置を確認できてよかったです。

4 2020-11-11

思った以上に良かった!早くつけたい!発送が早くて良かった!

松本船舶照明器具 マリンランプ 2S-AQ-G (2S号アクアライト ゴールド) 屋外灯 その他屋外灯 白熱灯

5 2020-08-31

郵便受けに届いており、受け取りがスムーズでした。

5 2020-08-09

ショップ様や商品も特に問題なく取り付けできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ショップ様や商品も特に問題なく取り付けできました。玄関ポーチに取り付けました!とてもオシャレで気に入ってます!また機会がありましたらよろしくお願いしま...

1 2020-06-21

不良品です。着火もしません。充電もしません。