1件~15件 (全 1,662件)次のページへ

5 2024-05-19

配送は早く梱包もそれなりにしっかりしていて良かった

【1個】【定形外郵便発送】東美堂 TBD 納豆キナーゼ 2000FU【倉庫C】
納豆パックを食べない日はこれでナットウキナーゼを補給しています。

5 2024-05-07

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

テクノエイト ピアンタヘナ ハーブオレンジ 500g
予約注文でしたが、思ってたより早く届きました。ありがとうございますいつも使ってるので、問題ないかと又お願いします

テクノエイト ピアンタヘナ ハーブオレンジ 500g

5 2024-05-06

取り寄せ商品なのですが、いつもすぐに発送してくれるので助かっています。ゆうメールなので送料も無料。

【2個】【定形外郵便発送】ウエラ EIMI スカルプトフォースジェル 125ml【倉庫C】
美容院で使っているジェルが非常に良いのでいつもは美容院で買ってましたが、楽天の方がだいぶ安いことを知り、今はこちらで購入しています。 通常のジェルのよ...

• legy9331さん
  • legy9331さん

4 2024-05-05

特に可もなく不可もなく普通のショップだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

【1個】【定形外郵便発送】大阪ブラシ OBスケルトンブラシ#321 ブルー【取り寄せ商品A】
スケルトンって名前だったから、色もスケルトンだと思ってました。 昔はガイコツブラシって言ってましたね。 ブラシ自体は至って普通です。 使い始めが固めなの...

2 2024-04-27

LLの記載は正しいのか…
LLとは何を意味しているのか分かりやすく記載をお願いしたい。

5 2024-04-25

敏速丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2024-04-24

前髪を巻くのに丁度いいです。
これから活躍させていただきます。
迅速な対応でありがとうございました。

5 2024-04-13

早々に届けたいいただきました。ありがとうございました。

• hmkyさん
  • hmkyさん

5 2024-04-13

商品の購入から発送までスムーズに対応していただき感謝しています。

中央有機化学 エポラール トリートメント セットローション 2000ml【取り寄せ商品A】
元美容師の義母が愛用しています。 妻や娘がイベント毎でセットするときに使っているようです。 残量気にせず使えるように大きめの物を購入しています。 業務用...

4 2024-04-02

オレンジ色のA4サイズが
折りたたむことなくいける封筒で
お店から発送の連絡があった5日後に
集合ポストに届いていました。
商品は緩衝材に包まれていましたよ。
全体的には有言実行な感じで
無問題な感想をもちます。

【1個】【定形外郵便発送】エバーメイト ファイン シングルピン 15本入【取り寄せ商品A】
若い頃にアレンジで日常めっちゃ使っていたシングルピン。この歳(45)になっても必要になるとは思っていなかったです。 このシングルピンはグリップのとこにラバ...

4 2024-03-27

初めて使いましたがサラサラになりました
良かったです

2 2024-03-06

包装などきちんとされていました。が商品の状態が最悪だったため星2で入力させていただきます。

【2個】【定形外郵便発送】コージー本舗 アイトーク 8ml【倉庫C】
開封してびっくりしました。カピカピのボロボロで使用済み?と思う物で…ショックが大きくすぐ捨てました。もぅ一つはまだ未開封ですが大丈夫かなと心配してます...

4 2024-02-26

値段も他店より安くかえましたし、梱包も丁寧でした。

【在庫限り特価】【1個】【定形外郵便発送】ナンバースリー デューサー ハードムースワックス 5S 80g【倉庫C】

• fuu4050さん
  • fuu4050さん

5 2024-02-26

ケース買いが出来るのは助かります。
取り寄せでもそれほど時間が掛からず、良かったと思います。

【ケース販売】【1ケース24個入】ネオフロンティア セレジョア ヘアトリートメント リペアエッセンス 100ml
シリコンの感触が嫌なので、ノンシリコンで使い心地が良いセレジョアを愛用しています。ロングですが、比較的落ち着きます。メーカーさんの事情で廃番にならない...

5 2024-02-09

迅速かつ丁寧な対応に発送に感謝します。ありがとうございます。

ノンシリコントリートメント【パッケージ傷あり特価】【12本セット】セレジョア ヘアトリートメント エクストラ 300g【倉庫S】
ずっと使っています。コスパ最高。髪もサラサラ。ありがとー

1件~15件(全 1,662件)