シェーンコスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-18

連絡が遅い。こちらからの連絡メールも遅い対応!!楽天からショップに連絡通知あってもこちらから連絡しないと連絡よこさない!!

【取り寄せ商品A】セニングシザー TBR-626
セルフカットには良いと思います。 サロンで使うには不満がある切れ味

【取り寄せ商品A】セニングシザー TBR-626

5 2021-02-17

びっくりですよ〜
購入してあっという間に到着しました。早い発送は嬉しいです!

【1個】【定形外郵便発送】ラブ&ピース ヘアコロンシャイニー150ml
前から使っていたので送料込みのこちらで買ってみました。 くどくない香りで癒されます。

• 76kridvcvさん
  • 76kridvcvさん

5 2021-02-15

エアークッションで丁寧に梱包されていました!

• chloe___さん
  • chloe___さん

4 2021-02-14

迅速にご対応いただきありがとうございました!

【1個】【定形外郵便発送】シルクナイトキャップ ベージュ 【取り寄せ商品A】
かぶって寝ると、朝髪の艶感がちがいます。 アホ毛も目立たなくなりました。 締め付け感が無い分、すぐとれてしまうので、 寝相が悪い私は、だいたいとれてます...

5 2021-02-13

日々消耗品なので迅速な対応で、更に梱包も緩衝材に入れ丁寧に箱に入れてくださってありがとうございました。また購入致します。

• egachanさん
  • egachanさん

5 2021-01-31

注文から発送到着までとてもはやく、特に問題もありませんでした。

【パッケージ傷あり特価】セレジョア ヘアトリートメント エクストラ 300g 12本セット
スーパーで何気なく安さに惹かれて購入したのですが洗い上がりのサラサラ感とかがよく、こちらでまとめ買いするとかなりお安くなるので購入しました。 訳ありと...

5 2021-01-28

連絡、発送ととても早くて良いお店です。

サニープレイス ナノサプリ クレンジングシャンプー ウーロン 1000ml
すぐに届きました!! 市販のものだと頭皮が痒くなるのでこちらを美容院で買っていたのですがネットで買う方が安くて購入させていただきました。すぐに欲しかっ...

1 2021-01-26

こちらから連絡しないと発送の連絡もなし。
発送予定の期日を過ぎてから納期遅延の連絡あり。こんないい加減なショップは初めて見ました。

4 2021-01-26

容量の少ないものをさがしていました。
小さくてひっかける取っ手も付いているので、持ち運びに便利で使いやすいです。

4 2021-01-25

早めに届いたので、美容院の予約に間に合ってよかった。営業日4〜7日中に発送という表記は、ちょっと不安になります。

フェイスガード 取り寄せ商品A
美容院の予約が決まってから注文したので、もし取り寄せに時間がかかったら間に合わないと思っていたけど間に合ったのでよかった。前髪を切る時、マスクの中に切...

フェイスガード 取り寄せ商品A

3 2021-01-22

注文後 数日で届きました
セット割みたいに販売してくれたら嬉しい🤔💭

コレは大好きな商品で もう5年以上の愛用しています。決まって買ってたお店で販売しなくなったので最近はネットでの購入し続けています つけた時にはきついかも...

5 2021-01-20

急な申し出にも関わらず、迅速な対応していただきありがとうございました
お陰様で、無事結婚式にも間に合い新婦の父として写真写りも良かったです
本当に感謝しております

【1個】【定形外郵便発送】スーパーミリオンヘアー トライアルセット No.2 ダークブラウン 【取り寄せ商品A】
後頭部が、だいぶ薄くなり娘の結婚式のために購入させていただきました 父親としての役目を果たすために、日々育毛剤や発毛剤をいろいろと試したことか それでも...

5 2021-01-10

思ったものか来ました、ありがとうございます

【1個】【定形外郵便発送】Y.S.PARK YS-282 ブラック【取り寄せ商品A】
発送まで少し時間がかかりましたが割かし早く来ました!(取り寄せと書いてありました) まだ子供が小さいので床屋代稼ぐための先行投資ですね!

• msora25さん
  • msora25さん

5 2021-01-09

お正月休みだったので、遅くなると思ってましたが、早く到着してよかったです

イリヤ化学 ジョエルヘアコスメティクス クリニティブ サプリEX プライムカラー ND 7MB(マットブラウン) 120g
白髪は、透けたような染め具合になったので 今後はカラートリートメントと混ぜて使ってみます 悪い匂いはなく、よい香りです

5 2021-01-09

発送まで早くて助かります。ありがとうございます。