シェーンコスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-29

注文してから1ヶ月音沙汰なし
連絡あったと思ったら納期遅れてますの連絡
そんなのは注文された段階で連絡しろよと常識を疑うお店でした!

5 2020-07-22

いつも迅速に対応していただきありがたいです。

5 2020-07-20

一度、戻ってしまい、お手数を、おかけしました。すぐ、対応して頂き、信頼、出来る、出品者です。

【定形外郵便 1個】 シュワルツコフ オージス ロックハード 147g
Lead・鍵本 輝(あきら)さんの、趣味チューブ(YouTube)で、知って、購入しました。肌が、医師が、頭を、かかえる程、弱いです。夏は、ムースを付けたりして、...

3 2020-07-18

取寄せ品だったので納期は長めだったが、対応はまあ普通。
普通郵便だったので封筒は結構シワシワになっていたが、壊れる中身ではないので気にしないようにする。

5 2020-07-17

素早い対応で喜んでおりますまた、注文したいとおもっています

• Zuninoさん
  • Zuninoさん

5 2020-07-16

迅速丁寧な対応でとても満足しております。

hoyu ホーユー PS スプレーPP 詰替空ボトル200 サロン専売品 美容師 美容室業務用品

5 2020-07-15

届くまで少々時間は掛かりましたが心待ちしていた商品だったのでコレで一安心です。
また次回も利用させて頂きたいです。

フィヨーレ クリエイティブD【イノセンス 】フリーズスプレー200 【無香料】 サロン専売品 美容師 美容室業務用品
2本購入しました。 いつも購入していたショップさんでは売り切れ・・・再入荷のお知らせを設定しても中々入荷せず困っていましたがシェーンコスメさんで販売して...

1 2020-07-13

残念すぎる商品だけに
その程度のショップ

DEEDS ZV15Tセニング 取り寄せ商品A
全く使い物にならない。 開閉一発目で刃が噛んでご臨終

DEEDS ZV15Tセニング 取り寄せ商品A

5 2020-07-10

ポストに投函なので、留守でも助かります。梱包も丁寧でした。

• Ta3chanさん
  • Ta3chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-08

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

1 2020-07-07

長期在庫での売れ残り商品なのか、まともな商品を取り扱えていないのはお店として問題だと思います。

• WR6pyjさん
  • WR6pyjさん

5 2020-07-01

対応早かったです。品揃えがすごく良いショップです。

フォーフルール FFグレープフルーツシャンプー5L サロン専売品 美容師 美容室業務用品
美容師の友人に教えてもらって使ったのが数年前。香りの良さが忘れられなくて探していました。今回の商品は5リットルと大容量なので購入を迷いましたが、他には...

5 2020-06-27

お安く購入できてうれしいです。また劣化したら購入します。

5 2020-06-26

配送も速く梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

• yamato8280さん
  • yamato8280さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-22

多分初めてだと思いますが、大変迅速・丁寧で好感が持てました。

ニューウェイジャパン パイウェイ ミントジェル 120g
ずっと愛用しており、他の人にも勧めていますので、お安くて信頼できるところを捜しています。ここは多分初めてですが、迅速丁寧で好感が持てました。

ニューウェイジャパン パイウェイ ミントジェル 120g

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-05
プロ用の商品を購入できて良かったです。価格もお手頃です。ありがとうございました。