5 2024-04-16

かなり早い時期に注文をさせていただいたのですが、しっかり配送指定日を守っていただき、滞りなく受け取り、お渡しすることができました。ありがとうございました。

• mravmさん
  • mravmさん

5 2024-04-04

この度はお世話になりました。配送が早くて有難かったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

退職するにあたり同僚へ渡すため購入しました。文字のプリントがキレイで、割れた物も無くしかも早く届けて頂けたので助かりました。願わくば「ありがとうござい...

退職 プチギフト お菓子|プリントせんべい 感謝をこめて(お徳用)|せんべい 大量 プチギフト おしゃれ 和菓子 煎餅 詰め合わせ 業務用 個包装 個別包装 プレゼント ギフト 女性 子供 大袋 ありがとう プリントスイーツ あす楽

4 2024-04-02

丁寧な包装での発送ありがとうございます。とても可愛くて美味しかったです。

退職時に今までお世話になった同僚に個別包装して渡しました。思っていたより小さめで一口サイズでした。イラストが可愛いので食べるのが勿体ないですが、サクサ...

プチギフト お菓子 個包装|スプリングバタークッキーお徳用|春ギフト ありがとう 入園 入学 ギフト プレゼント お配り用 子供会 かわいい クッキー バタークッキー プリントスイーツ スイーツ 女の子 女性 小学生

5 2024-04-01

割れたりすることなく、綺麗な状態で届きました!

ありがとう お配り用 お菓子|北欧風ラウンドクッキー(お徳用)|春ギフト プチギフト 退職 個包装 職場 ご挨拶 かわいい おしゃれ クッキー ギフト お礼 感謝 プリントスイーツ 母の日 子ども会

5 2024-03-31

こちらの希望日に合わせて送ってくださいました。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【P最大37.5倍+最大555円OFFクーポン】プチギフト お菓子|プリントせんべい 感謝をこめて(お徳用)|退職 せんべい 大量 プチギフト おしゃれ 和菓子 煎餅 詰め合わせ 業...
メッセージ入りのお菓子をさがしていてこちらの商品に出会えました。一枚一枚チェックされているとのことで、どれも文字の仕上がりがきれいでした。個包装で乾燥...

4 2024-03-28

内容も商品説明通りでラッピングも梱包も丁寧でした。
発送も早く予定通りでとても安心して到着を待つことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-27

メールのやり取りもとても丁寧で親切でした。

結婚式の披露宴で父へのプレゼント用に購入しました。お酒好きの父へピッタリだと思いました! 箱を開けれないのでボトルはまだ見れてませんが喜んでもらえると...

結婚式 両親 プレゼント 酒|メッセージ彫刻ボトル 麦焼酎 あらき|記念品 名入れ 記念日 両親贈呈 結婚記念日 誕生日 成人式 銀婚式 金婚式 還暦祝い 喜寿 古希 化粧箱付 お酒 ギフト

• kz5871さん
  • kz5871さん

5 2024-03-21

良いものを扱っていることには間違いない。

とてもいい可愛くて素敵なコースターです が、コースターとしての仕様には大きすぎて、壁掛けにしています それはそれでかなり評価は高いです

コースター 木製 おしゃれ|もくレース コースター M-うさぎ|お祝い 出産 結婚 内祝い お返し 退職 国産 プレゼント ギフト 使える 雑貨 天然木 木のコースター ショップ インテリア かわいい

5 2024-03-17

安心して利用できるショップです。
また利用したいと思います。

• maru(o)さん
  • maru(o)さん

5 2024-03-17

急ぎの商品でダメ元で問い合わせたところ、お返事も早く、欲しい日に間に合うように配送してくださいました。とても丁寧な梱包でした。
卒園式に喜ばれました。ありがとうございました!

【P最大37.5倍+最大555円OFFクーポン】退職 お礼 プチギフト|北欧風ラウンドクッキー(お徳用)|春ギフト プチギフト お菓子 個包装 職場 ご挨拶 かわいい おしゃれ クッ...
イラストもはっきりしててどのデザインもかわいくてインパクトがあってよかったです!

5 2024-03-16

丁寧な梱包、早い発送で良かったです。また機会があったら利用したいです。

プチギフト お菓子 200円|さくらHH|退職 お礼 個包装 プレゼント ギフト クッキー 女性 子供 大量 お世話になりました かわいい 職場 ばらまき 卒園 入学 入園 卒業 おめ...
子供が施設卒園になるので、お世話になったスタッフやお友達に配る用に買いました。可愛いしちょっとしたプレゼントにピッタリです。この数を自分でラッピングす...

プチギフト お菓子 200円|さくらHH|退職 お礼 個包装 プレゼント ギフト クッキー 女性 子供 大量 お世話になりました かわいい 職場 ばらまき 卒園 入学 入園 卒業 おめでとう

5 2024-03-14

みたこと無い商品、可愛い物をすぐ送って下さってありがたいです。

5 2024-03-11

ありがとうございました!
また機会がありましたら
よろしくお願い致します!

卒業記念品として今回注文させて 頂きました。 パッケージも可愛くて梱包もきれいで 箱つぶれもなく良かったです。 25日の卒業式に子供達が喜んで くれると思い...

退職 お菓子 プチギフト|さくらグルメCC|個包装 かわいい おしゃれ ノベルティ プレゼント ギフト お礼 クッキー チョコレート 女性 子供 ありがとう 桜柄 卒園 入学 入園 卒業 おめでとう ご挨拶

5 2024-03-09

注文してから到着まで早く、急いで選んだのですが、良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-08

割れが心配でしたが綺麗なお品で届きました。
可愛くて大満足です。ありがとう!

ミニボトルの中に入っているボーロには、すべてかわいいパンダがプリントされています!可愛すぎて食べるのがもったいない!?お子様へのプレゼントにも喜ばれるパンダグッ...
友だちのお子さんにプレゼントしよーかと。 このパンダは喜んでくれるの間違いなしですね! 大事に食べてくれそうですね。