HITPARKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-26

配送が少し遅かったように思いますが真冬になるまでに購入できたので良かったです。

3 2020-11-24

注文して3.4日程で届き、とても迅速な対応でしたが、梱包がかなり甘くて、少し驚きました。
眼鏡をプチプチ?にくるみ、ビニール製の封筒だけで届きました。
プチプチ?でクッションは多少してくれるとは思いますが、ちょっとした衝撃などで商品自体が壊れる恐れもあります。

3 2020-11-21

説明不足だと思います。説明文も何もないし、ほんとそれなりにお金も取るのだからきちんと細かく説明ぐらい載せてほしかった。

首輪 犬 光る ペット LEDライト 猫 USB充電式 小型犬 中型犬 大型犬 35cm 50cm 70cm ペット用品 ドッググッズ 安全
これってググらせるタイプ? 取り外しで装着すると思ってましたが穴のまま頭を入れるようになってるみたいです。 となるとワンサイズ大きなのでないと入りません...

5 2020-11-19

めっちゃ丁寧にメールいただたし、発送までが早くて助かりました^_^

ガラスフィルム iphone iphone用 強化ガラスフィルム ブルーライトカット 指紋防止 全面保護 iPhone 6 6s 7 8 7Plus 8Plus X対応 傷から守る硬度9Hのガラスフィルム 気泡防止

5 2020-11-18

迅速な対応ありがとうございました。またの機会も宜しくお願い致します。

バイク グローブ 冬用 防寒 防水 秋 春 男女兼用 レディース スマホ対応 バイクグローブ オートバイ スマートフォン操作対応 滑り止め&しっかり保護 スノーボード 自転車

4 2020-11-17

素早い対応で、とても満足しています( ´ ▽ ` )ノ

4 2020-11-17

注文から商品が届くのも早く良かったです。

5 2020-11-17

増幅がしないと連絡すると直ぐに新しいものが
送って頂き。丁寧な対応でした!

補聴器 集音器 耳かけ イヤーフック 左右両耳 対応 ボリュームダイヤル 音量調節機能 集音機 電池式 収納ケース付

5 2020-11-16

素早い発送で安心してお買い物できました。機会があればまた利用したいお店です。

サーモス使用可能!! 保温 保冷 ボトルカバー ペットボトルカバー ステンレス 水筒ケース サーモス600 サーモス THERMOS 登山 ペット ボトル ホルダー 水筒 カバー
小学生の子供の水筒に持ち手がいるとのことだったので購入。サーモスの水筒につけていますが ぴっちりついてよいです!

5 2020-11-16

いままでアマゾンで1600のシルクアイマスクを
ずっと買ってきました
10枚くらい
ここのショップのが手頃で素晴らしいです
【シルクは若返る】たくさんの人に
知ってほしいです

4 2020-11-15

迅速な商品発送で信頼のあるショップだと思います。

5 2020-11-14

すぐに発送の対応をしていただき、満足しています。

2 2020-11-13

注文から到着まで4日掛かりました。
特に遅すぎるわけではありませんが、他のショップなら2〜3日で届くことを考えると★-1です。
また、今回買わせて頂いた商品はメーカーの無い中国製でしたが、欠陥品でした。
添付画像のソフト使用者の評価によると、同じ症状の方が多く居られる事が分かると思います。
取り扱い品(取引業者)に関する情報収集に落ち度を感じました★-2

ミラーリング iPhone ケーブル HDMI 変換 Lightning iPhoneの画面をテレビや モニターに youtube ライトニング HDMI変換アダプター 変換ケーブル 1080p 対応 1.8m
説明書の通り接続すると、一回だけ映りますが、二回目からiPhone側にアプリを導入する様に画面内で誘導されます。危険と思いつつもダウンロードして、ファームウ...

5 2020-11-12

対応も早かったしちゃんと梱包されてたし不満などありませんでした!

手袋 革 PUレザーグローブ 手ぶくろ 手袋 防寒 防風 撥水 裏起毛 裏ボア スマートフォン対応 スマホ 対応 ビジネス バイク 本革風 革手袋 メンズ
安かったから不安でしたがバイク用でも寒くないし、安いから壊れてもいーかなって…でも良いものかと思います。

3 2020-11-10

配送は早かったです。ありがとうございました

レディース 腕時計 防水 ベルト レディースウォッチ 星空 腕時計 キラキラ ラメ入り かわいい マットベルト ファッション時計 女性 アナログ 時計