ラッキーVさんのユアーズサービス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

型など確かめて購入したつもりでしたが
合いませんでした。でも使えないことはないので
使ってます。

少し時間はかかりました。 そのことは記載されてたので 了承済みでした。購入されるかたは 車を購入した時点でマットも購入されると いいかもしれません

ノア ラバーマット サードラグマット マットの上に敷くマット 防水 artina ゴムマット noah のあ 70系 80系 国産 滑り止め マットをカバー 足元マット 水洗い 雪 雨 キャンプ 釣り ペット 子育て アルティナ トヨタノア 専用防水マット