• 2005ririさん
  • 2005ririさん

4 2024-04-16

配送が追跡しにくかった点があった以外は良いです。カバー質感がわかればありがたいです。

配送は気長に待てたので早めに頼んだ方がいいと思います。 前の車で取付しようとしてキツキツなものだったため取付することができなかったので今回はプロにお願...

イレブン CLAZZIO シートカバー クラッツィオネオ トヨタ ヴォクシー(90系7人) ブラック/ライトグレー/タンベージュ/アイボリー クラッツィオ レザー調シートカバー voxy ぼくしー 90系

2024-04-17
この度は数あるショップの中で、弊社へのご注文誠にありがとうございました。
追跡に関して分かりづらく申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます
シートカバー・フロアマット・ラゲッジマット・ドアバイザー・ハンドルカバーなどなど、数多くの商品をご用意しておりますので。またの機会がございましたらご利用お待ちしております

5 2024-04-13

注文した後、注文受付〜在庫確認〜発送予定〜発送完了ときめ細やかに案内を頂き、
とても安心感がありました。また予定より数日早く納品した頂けました。
素晴らしいご対応に感謝します。

【送料込み】 ドアバイザー ダイハツ ムーヴ LA150S ワイドバイザー 金具付き スモークブラック 【RCP】
楽天商品案内に掲載されている取付方法及び商品同梱の取扱説明書を見ながら、 比較的簡単に取り付けることが出来ました。 ムーヴのドアにピッタリで、スモークブ...

安心して取引ができたとのお言葉大変ありがとうございます
今後の励みになり社員一同喜んでおります
ご理解のあるお客様とお取引ができ弊社も嬉しく思います。

5 2024-04-11

丁寧な梱包と取り付け説明QRコード付きでありがたかったです。商品到着も早く納車前に届いたので良かったです。ありがとうございました!

とても質が良いです。付けるのに2時間ほどかかりましたが、とても高級感があって車も、グレードアップしたように感じます。硬い段ボールに丁寧な梱包で届いて捩...

ハスラー シートカバー クラッツィオ [ クラッツィオライン ] スズキ ハスラー clazzio 縦ライン 高反発スポンジ 快適 ドライブ アイボリー ブラック hustler はすらー mr31s mr41s

2024-04-17
お届けの商品お気に召していただけると幸いです!

数多くの商品をご用意しておりますので

5 2024-04-10

しっかりと連絡メールを下さるので安心できました。ありがとうございました。

マークX(120系) シートカバー クラッツィオ [ クラッツィオセンターレザー ] トヨタ マークX clazzio 本革パンチング 高級感 快適 アイボリー タンベージュ ライトグレー グレー ブラック markx まーくX マークエックス

安心して取引ができたとのお言葉大変ありがとうございます
今後の励みになり社員一同喜んでおります
ご理解のあるお客様とお取引ができ弊社も嬉しく思います。

5 2024-03-11

発送も早くとても良かったです。またスズキジムニーのも欲しいと思います。

スーパーキャリイ 立体 フロアマット [New立体マット フロントのみ] クラッツィオ スズキ スーパーキャリイ clazzio 3D 水洗い 立体構造 ズレ防止 泥 砂 汚れ 雪 雨 アウトドア マリンスポーツ 釣り supercarry すぱーきゃりい da16t キャリィ キャリー 運転席/助手席セット

2024-04-17
お届けの商品お気に召していただけると幸いです!

数多くの商品をご用意しておりますので

5 2024-02-24

思ったより、早く入荷。梱包も良く、後で感心したが、取り付け順に品物が重なっていた。ダウンロードした取説も、わかりやすかった。他のショップと比べまくったが、多分ここが一番良かったと思う。

イレブン CLAZZIO シートカバー ブロスクラッツィオ スズキ スペーシア(MK32S/MK42S/MK53S) ブラック/アイボリー クラッツィオ 軽自動車 spacia すぺーしあ mk32s mk42s
取り付けは、女性一人で2時間半。まずは、匂いを飛ばしカバーを柔らかくする為、日に干した。レバー等の位置がカバーの穴と合致しているか、左右の間違いが無い...

5 2024-02-12

運転席助手席だけのマットも購入検討していましたがそちらの対応も迅速且つ丁寧でした。即決しました。ありがとうございます。

ヴェル30 ハイブリッドV用に購入。ふかふかマット最高です!運転席助手席のほうも追加購入させて頂きました!3列目マットも購入検討中です笑

ヴェルファイアハイブリッド(30系) 専用カスタムフロアマット 2列目ラグマット(Lサイズ) クラッツィオ トヨタ ヴェルファイアハイブリッド clazzio 新車にオススメ 暖かい色 プレゼント カーペット ラグ ふかふか かわいい おしゃれ パーツ 水洗い ペット

5 2023-12-13

オーダーしてからの発注って記載あったので納品に時間がかかるかと思っていたのですが早い納品で大満足です。

ソリオバンディット 立体 フロアマット [New立体マット1台分セット2列車用] クラッツィオ スズキ ソリオバンディット clazzio 3D 水洗い 立体構造 ズレ防止 泥 砂 汚れ 雪 雨 アウトドア キャンプ 釣り 運転席/助手席/2列目セット

• yokko4087さん
  • yokko4087さん

5 2023-12-08

無事商品が届きました。
梱包方法、配送まで時間がかかる事等商品ページで確認するのは大変でした。ですが、必要な情報がきちんと表示されているので安心して買うことができました。
お急ぎの方にはおすすめ出来ませんが、注文から発送まで4通のメールで進捗状況が分かったので良かったです。

安い汎用マットは沢山ありますが、あちこち探してこのトランクトレイにたどり着きました。汎用マットは灯油NGが多く、灯油が載せられるというのが決め手になりま...

【1000円OFFクーポン有】トヨタ シエンタ(170系) トランクトレイ 縦長巻梱包/S13 ACRUX trunktray 水洗い 防水 泥 砂 汚れ防止 傷 保護 雨 キャンプ 釣り アウトドア ラゲッジマット ラゲージ トランク 荷室マット 3D 立体マット 新車 sienta NHP170G NSP170G NCP175G

5 2023-12-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

タントファンクロス 立体 フロアマット [New立体マット1台分セット2列車用] クラッツィオ ダイハツ タントファンクロス clazzio 3D 水洗い 立体構造 ズレ防止 泥 砂 汚れ 雪 雨 アウトドア キャンプ 釣り 運転席/助手席/2列目セット

• ahms1115さん
  • ahms1115さん

3 2023-10-21

受注生産なので思ったより届くのが遅かったです。でも届いてからは嬉しかったです♪

実物を見ると色が思っていた感じとは少し違う部分もありましたが、全然問題なく使用できます!皮の独特の匂いがしましたが慣れたら大丈夫です☺︎

ヴォクシー(90系7人) シートカバー クラッツィオ [ クラッツィオクール ] トヨタ ヴォクシー clazzio デザインメッシュ生地 通気性 快適 梅雨 タンベージュ レッド voxy ぼくしー 90系

4 2023-09-11

一度、注文の色を間違えてしまい変更を依頼したら、変更出来ない、キャンセルになるとのことで、キャンセル出来ないことの承諾をしているから間違えず注文して下さいと注意されました。
申し訳ないなぁと思いながら、2度目の注文はそれはそれは細心の注意を払い何度も何度も確認して注文しました。精神的に疲れましたが、オーダーして出来上がった品物はとにかく満足しています。ありがとうございました。

シートオーダーは初めてで、カラーシミュレーションがないからよく分からないなぁと思っていましたが、公式ページでシミュレーション出来ると知り時間をかけて合...

エブリイワゴン(DA17W) シートカバー クラッツィオ [ プレミアムカスタムオーダー(PVC/グループB) ] スズキ エブリイワゴン clazzio カスタムモデル オーダーメイド カラフル オリジナルシートカバー everywagon えぶりいわごん da17w エブリィワゴン

5 2023-08-06

すぐに梱包も丁寧に対応し、送ってもらいました。

CX-5 立体 フロアマット [New立体マット 1台分セット2列車用] クラッツィオ マツダ CX-5 clazzio 3D 水洗い 立体構造 ズレ防止 泥 砂 汚れ 雪 雨 アウトドア マリンスポーツ 釣り シーエックス5 しーえっくす5 kfep kf2p kf5p CX5 運転席/助手席/2列目セット

4 2023-07-26

発送から到着まで早くてよかったです。
またよろしくお願いします。

シートヒーターが付いていないので、冬は革のシートだと座った時にお尻がヒヤッとするのが嫌で付けていませんでしたが雨や雪で汚れるで結局付けました。 色味は...

イレブン CLAZZIO シートカバー ブロスクラッツィオ ダイハツ ムーヴキャンバス ブラック/アイボリー クラッツィオ 軽自動車 movecanbus むーぶきゃんばす la800 la810 la850 la860 新型 キャンバス

5 2023-07-23

迅速な対応ありがとうございます。納車よりもとても早く到着したためレビューが遅くなってもうしわけありません。また機会があれば利用させていただきます。

ベレッツァ ワイルドステッチアルファシートカバー マツダ フレアワゴン 多彩なパイピングとキルティング 10色×19色【flairwagon ふれあわごん MM21S MM32S MM42S MM53S】
以前より子どもの食べこぼし対策としてシートカバーを使用していました。今回車の買い替えに合わせて購入。余裕をもって購入したところ納車よりも早く商品が到着...