ユアーズサービス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koa6722さん
  • koa6722さん

5 2020-10-28

素早い対応で滞りなくやりとりができました。
ありがとうございました

とってもよかったです!あまりもなくぴったりで高級感があり、カッコ良いです! 丁寧な包装と装着しやすい説明でわかりやすかったです。 また、お願いしたいです...

アルファード(30系7人前期) シートカバー 1台分セット クラッツィオ [ クラッツィオセンターレザー ] トヨタ アルファード clazzio 本革パンチング 高級感 快適 アイボリー タンベージュ ライトグレー グレー ブラック alphard あるふぁーど 30系 前期

4 2020-10-27

必要な情報は適宜発信されて、安心して購入出来ました。

5 2020-10-26

きちんと梱包されてました。受注生産ということで納品までは少々時間がかかりましたが、急いでる訳ではなかったので問題無しです。

ノアハイブリッド80系前期の2列目に自転車を積み込むために購入しましたがサイズピッタリで色合いも強度的にも申し分なく大変満足です。

ノア ラバーマット セカンドラグマット マットの上に敷くマット 防水 artina ゴムマット noah のあ 70系 80系 国産 滑り止め マットをカバー 足元マット 水洗い 雪 雨 キャンプ 釣り ペット 子育て アルティナ トヨタノア 専用防水マット

5 2020-10-24

親切な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-14

迅速かつ丁寧な梱包で満足です。また利用したいショップです。

思ったより早く届きました。デリカD5新型用に購入です。納車前で装着感はわかりませんが、車種別なので大丈夫と思っています。ラバーマットとしては計量だなとい...

デリカD:5 3D立体フロアマット [ラバータイプ](フロント用) クラッツィオ clazzio ミツビシ デリカD:5 フロアマット 3Dマット マット 水洗い 立体構造 ズレ防止 泥 砂 雪 雨 釣り ペット 子育て 防水 海 キャンプ レジャー delicaD5 でりかD5

• よう1136さん
  • よう1136さん

4 2020-10-13

対応も早くありがとうございました。
大事に使います。

取り外しはたいへんですが、車を綺麗にたもてるなら気にならないレベルです。 サイズもピッタシ。 また、デリカ特有のフックをかける場所についてはマットに切り...

デリカD:5(H31/2〜) リア用オプションマット [ラバータイプ] クラッツィオ clazzio ミツビシ デリカD:5(H31/2〜) フロアマット 3Dマット マット 水洗い 泥 砂 雪 雨 釣り ペット 子育て 防水 海 キャンプ レジャー 平面マット 立体マット用パーツ delicaD5 でりかD5

4 2020-10-11

発注後、日にちが必要かもとありましたが思っていたより早く届いたので納車に間に合いました。

ヴォクシー 3D立体フロアマット [ラバータイプ](フロント用) クラッツィオ clazzio トヨタ ヴォクシー フロアマット 3Dマット マット 水洗い 立体構造 ズレ防止 泥 砂 雪 雨 釣り ペット 子育て 防水 海 キャンプ レジャー voxy ぼくしー 70系 80系

1 2020-10-10

注文から発送までの
連絡がなく心配になりました。

エスティマ(50系前期) ラバーマット 防水 フロアマット 1台分(座席部分) artina ゴムマット estima えすてぃま 3代目 国産 滑り止め 足元マット 水洗い 雪 雨 キャンプ 釣り ペット 子育て アルティナ トヨタエスティマ(50系前期) 専用防水マット【RCP】

4 2020-09-30

迅速な対応ありがとうございました!取り付けが楽しみです!

ノア(80系後期) カスタムフロアマット(3列シート車フルセット) クラッツィオ トヨタ ノア フロアマット clazzio 新車にオススメ 誕生日 プレゼント カーペット ふかふか かわいい おしゃれ 軽量 水洗い可 足元マット

4 2020-09-27

発送も早く信頼出来るSHOP様でした!
また利用したいと思います^_^

折角長く使おうと高いお金払ってリアルレザーをチョイスしたけど、フィッティングがイマイチ!リアシート部は最悪でした(泣)

プリウス(50系) シートカバー 1台分セット クラッツィオ[ クラッツィオリアルレザー ] トヨタ プリウス clazzio 本革 パンチング 高級本革 ソフトBioPVC ダブルステッチ 高品質 レザー 通気性 prius ぷりうす 50系 新型プリウス

• 7000☆さん
  • 7000☆さん

4 2020-09-26

デザインはシンプルでよかったです!
マジックテープの強化お願いします。

シートは綺麗に付けることが出来ました! シートを止めるマジックテープがくっつかないとこがあるのでそこはマジックテープを買ってきて、どうにかなりました。 ...

イレブン CLAZZIO シートカバー クラッツィオネオ トヨタ アルファード(20系前期) ブラック/ライトグレー/タンベージュ/アイボリー クラッツィオ レザー調シートカバー alphard あるふぁーど 20系 前期

• H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2020-09-25

迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
本当に良い買い物ができました。
機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します。

大満足です。 ジャストサイズで高級感があり、座り心地も抜群です。 本当にいい買い物ができました。ありがとうございます。

ライズ シートカバー 1台分セット クラッツィオ[ クラッツィオプライム ] トヨタ ライズ clazzio 高級 ソフトBioPVC ダブルステッチ ウイングライン 高級感 個性 フルオーダー 高品質 raize らいず a200a a210a

1 2020-09-22

連絡がなかなかこない。いつまで待ったらいいのか?
在庫状況もろくに連絡がない。
今どきのネットショップとして、レベルは低い

4 2020-09-21

車に合うタイプのシートカバーがわかりやすく示されていてたので良かったです。
注文受付から発送まで迅速に対応して頂き、特に商品が損傷することなく無事に届きました。
値段も適正な価格だと思います。
ただ商品の生産国を商品説明に追加して頂けると良いと思いました。

XV シートカバー 1台分セット クラッツィオ [ クラッツィオクール ] スバル XV デザインメッシュ生地 通気性 快適 梅雨 タンベージュ レッド エックスブイ えっくすぶい gp...
購入してから約1年近く経ってやっと装着しました。 見た感じ高級感があって座り心地もソフトになり、座面と背もたれがメッシュになっているので通気性が良くて...

XV シートカバー 1台分セット クラッツィオ [ クラッツィオクール ] スバル XV デザインメッシュ生地 通気性 快適 梅雨 タンベージュ レッド エックスブイ えっくすぶい gp7

3 2020-09-19

ショップの評価は難しいです 何も無く普通に取引すると書くことが無い

メーカーオプションの半額でサイズピッタリ 特別な知識が無くても取付KO変なよれ無し デザイン良し 安っぽい純正シートが高級感レザーシートに

ムーヴ(LA150/LA160系 H29/8-) シートカバー 1台分セット クラッツィオ [ クラッツィオクール ] ダイハツ ムーヴ デザインメッシュ生地 通気性 快適 梅雨 タンベージュ レッド move むーぶ la150 la160