1件~15件 (全 1,594件)次のページへ

5 2024-02-22

約束した時期に確実に送ってもらえます。無くなる前にと注文して、やはり無くなる前に届きました。

りんご サンふじ 訳あり リンゴ 林檎 5kg 青森産 葉とらず ふじ フジ 富士 冨士 送料無料
そろそろ前回注文したリンゴが無くなる前に再度注文しました。スーパーや青果店に流通しているリンゴは申し訳ないけどもう購入できません。産直の威力抜群ですね...

5 2024-02-22

たいへんおいしい〜
また注文しました!
よろしくお願いします。

注文してから1週間もかからず今日届きました。早速頂きました。歯ごたえ甘味酸味全て我が家の好みで家族一同大満足です。りんごは家族全員大好きで毎日食べても...

5 2024-02-22

賞品到着までスムーズな対応でありがとうございました。

5 2024-02-21

梱包も丁寧でありがたかったです!次回も購入したいとおもってます!

• 主婦40さん
  • 主婦40さん

2 2024-02-21

2/15注文、2/19到着と発送に問題はありませんでしたが、賞味期限3/9でした。製造日から60日と確かに説明してありますがともう少し長い商品が送られてくると期待してました。ちなみに3つとも同じ賞味期限です。

2024-02-24
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2024-02-20

届け先から、美味しいと、返事来ましたまた頼みます👍

不揃い🍎リンゴだけど味は間違いありませんでした👍👍👍今回二回目の注文でしたまた頼みます👍👍👍

5 2024-02-19

訳あり品購入2回目です。前回同様こちらの訳あり品は、品物が良いと思います。
今回は、全体的に色は、若干よくありませんが傷も無く大きい物でした。
味も問題ナシ。私が行くスーパーでは、この品なら通常品の価格のところに並べられていると思います。

この度は大変うれしいコメントをありがとうございます!
今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、
スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2024-02-18

色々産地がありますが青森産は甘くて美味しいです。

5 2024-02-15

迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございました。

贈答用 りんご サンふじ リンゴ 林檎 5kg 青森産 葉とらず フジ 富士 冨士 送料無料 余寒お見舞
姉に送りましたら、とてもしゃきしゃきして甘味もあり、大変美味しいと連絡ありました。

5 2024-02-13

応対も大変よく大変満足しています。
機会があれば、又、注文したいと思います。

2024-02-20
この度は大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後とも、さらに楽しくワクワクお買物ができるショップになれるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2024-02-12

割と早い対応で良かったです。
もう少しお値段安ければ助かります(笑)

ほたて つまみ 青森産 110g 磯焼ほたて貝 ホタテ 帆立 磯焼きほたて 珍味 帆立貝 貝柱 貝ひも ちとせ メール便 送料無料
以前、友人からの頂きもので同じ物を探していましたが、見つからなくて似た様なものをと購入したところ、味、柔らかさほぼ同じでした。 レビューにもありますが...

5 2024-02-09

とても美味しかったです🍎
スーパーで何回買ったけど味がぜんぜん違います
満足!!

この度は大変うれしいコメントをありがとうございます!
今後とも、さらに安心してワクワクお買物できるショップになれるよう、

5 2024-02-09

配送が早くて、林檎が食べたいと催促されておりましたので大変助かりました
また買わせていただきます

2024-02-20
この度は大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2024-02-08

予定より少し待ちましたがとても美味しく満足しております。

訳ありとの事でしたがとっても美味しくいただきました。 蜜は今の時期は身に吸収されていると説明があった通り目視は出来ませんでしたが とても甘く大満足です。...

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、

3 2024-02-06

丁寧に梱包されていました。、ありがとうございます。リンゴが美味しかったら満足でしたが、パサパサで残念でした。

贈答用 りんご サンふじ リンゴ 林檎 3kg 青森産 葉とらず フジ 富士 冨士 送料無料 余寒お見舞
先ほど、リンゴ届きました。 今年のリンゴはハズレが多いですか。 密なし、パサパサ美味しくないです。 残念でした。

2024-02-07
お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、

1件~15件(全 1,594件)