1件~15件 (全 1,635件)次のページへ

3 2024-04-16

いつも丁寧な梱包で安心していただいてます!

りんご サンふじ 訳あり リンゴ 林檎 5kg 青森産 葉とらず ふじ フジ 富士 冨士 送料無料
いつも美味しくいただいてます! ただ今回は少し味が薄く、歯応えも柔らかくなっていました。 時期外れなので仕方ないと思いつつも期待してかじった瞬間少し「ア...

5 2024-04-16

発送が早かったです。

つるつるわかめ わかめ 青森産 100g×6袋 たれ付 麺つゆ+100g×6袋 たれ付 青じそ(計12袋) ツルツルワカメ ワカメ わかめ麺 ふかうら 産地直送 送料無料
まずくはない、つるつる麺で、わかめ臭いことは全くない ただ、ダイエット目的ではおすすめしない どこに入ったのかわからないくらい、量が少ないし食べ応えもな...

5 2024-04-14

品質が揃ったリンゴをしっかりした箱に丁寧に梱包してくれるので安心です。

• TYPE Gさん
  • TYPE Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-04-12

梱包は、しっかりした段ボールで、リンゴをしっかり守ってくれています。

贈答用 りんご サンふじ リンゴ 林檎 5kg 青森産 葉とらず フジ 富士 冨士 送料無料
家族に贈りました。いつも最高に美味しいリンゴだと言って喜んで貰えてます。

5 2024-04-09

お世話になりました。
注文から配送まで、丁寧、迅速な対応に感謝いたします。
勿論、りんごも大満足です。

5 2024-04-08

注文商品問題なく受け取っております(^^)vありがとうございました♪

1 2024-04-07

18個入りのリンゴの内 15個にひどい打った後があり切って見ると茶色くなっています、たいへんガッカリしました。出荷する前にしっかり検査してほしいです、廃棄します。

粗悪品で、18個中 15個に打ち傷で、切ったところ茶色くなってとても食べられません。写真を保存しましたが、送信出来たかわかりません。こんなリンゴはいら...

2024-04-08
平素は格別のお引き立てをいただき、ありがとうございます。

さて、4月7日付けで規定外の商品が混入していたとのお知らせを受けて、
ご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
(配達完了日:4月6日)

本来の商品であれば規定にあった内容でご用意しているのですが、
こちらの確認不足でご期待に合う商品がご用意できず申し訳ございません。

お手数ではございますが、今後の改善に役立てるため、商品購入履歴より
お問い合わせ又はメールに画像を添付していただけると幸いです。

上記に関しましては、商品に同封のご案内用紙に、お客様サポートを
記載しておりますので、ご確認いただきたく存じます。
責任をもってご対応させていただきます。

リモートワーク推進のため、お電話での対応は時間がかかる場合があります。
内容によっては2営業ほど、お時間をいただく場合がございます。予めご了承ください。

またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。
ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

5 2024-04-07

スッキリとした喉ごしで、飽きの来ないジュース・一人暮らしの子供に、何度送っても喜んでくれます。購入して良かったです。

葉とらず りんごにんじんミックスジュース りんごにんじんみっくす リンゴニンジンミックス 125ml 30本 1ケース 青森産 青研 ストレート100%果汁 無添加 ジュース 送料無料

4 2024-04-05

初めてりんごを購入させて頂きました。
りんごも美味しかったですが、何より発送する予定日や発送のお知らせもメールで連絡して頂いたので安心できるお店です。また購入したいものがあれば利用させて頂きたいお店です。

贈答用 りんご サンふじ リンゴ 林檎 10kg 青森産 葉とらず フジ 富士 冨士 送料無料
さんふじがを購入させて頂きました。 蜜は入っていませんでしたがりんごは甘くて大変美味しかったです。 またシーズンが来たらリピートしようと思います。 あり...

5 2024-04-03

青森産の田子にんにく以外は、購入出来ません。

田子にんにく にんにく 青森県産 ニンニク 訳あり Sサイズ 1kg たっこにんにく タッコニンニク 国産 福地ホワイト六片 送料無料

5 2024-04-02

すぐに発送して頂き有難う御座いました。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-04-01

とても丁寧な梱包で安心です。訳ありとは思えない位綺麗なリンゴでした。
ありがとうございます。

今年に入って3回目の購入です。 毎回美味しいリンゴでずっと食べたいです。 少しずつ甘味が薄くなってきてもシャキシャキとした歯ざわりとジューシーさがクセに...

5 2024-04-01

のしの対応もして下さりました。

贈答用 りんご サンふじ リンゴ 林檎 3kg 青森産 葉とらず フジ 富士 冨士 送料無料
内祝いに贈らせていただきました。 のしの対応もして下さり、ありがとうございました。「スーパーでは見た事ないような、甘くて立派なりんご、ありがとう。」と...

5 2024-03-31

お世話になってます。普段スーパーでりんごの1Lジュースを購入していましたが、気になって人参とりんごのジュースも購入しました。とても美味しいです。またよろしくお願いします。

無事に届きました!思ったよりも飲みやすく、美味しいです。元々りんごだけの1Lジュースは買っていたので思い切って購入してみました。色んな人に配ろうと思いま...

5 2024-03-30

とても美味しいりんごが届きました。
ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。

口コミが良かったので初めて購入しました。 届いたリンゴはとても甘くて美味しかったです。 購入して良かったです。 また買いたいです。