総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-03-11

• 配送:5
対応の速さにいつも感謝しております。
また いつも生地のサンプルや 一言メッセージを添えて頂き丁寧な対応に
気持ち良くお取引出来るshopです。
これからも楽しみにしております。

• sayaka.tさん
  • sayaka.tさん

4.83 2016-03-08

• 配送:5
注文からすごくスピーディーに届きました。
すごく助かります。

6色のカラフルな可愛らしい木馬柄木馬 MOKUBA西本 麻衣 for コットンコネクション【Mai Nishimoto for The Cotton Connection】
ガーゼにプリントして頂きました。 やはり、ガーゼ生地なので、少し色合いがくすんで見えてしまいます。 あと、ガーゼが薄めの生地で硬めです。

5 2016-01-24

• 配送:5
かわいらしいラッピングで、丁寧に包装されていました。注文から到着まで速くて、とてもよかったです。

5 2015-12-15

• 配送:5
秋にキルトフェスティバルでこちらの商品を購入して、素敵な商品と、スタッフさんの対応がとても感じの良いショップだなと思っていました。
ネットショップでの対応も、とても敏速で 丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
さりげなく入れて頂いた生地の見本など 細やかな気遣い とてもうれしかったです♪

• lucky0105さん
  • lucky0105さん

4.50 2015-11-09

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速なメール対応と発送、丁寧な包装とてもよかったです。気持ちよく購入できました。

4.67 2015-10-15

• 配送:5
お寺の本堂に飾るのにハワイアンキルトでハスの花のキルトの土台布(お寺にハワイアンキルトは変かな?!(^^)!)
として購入しました。本当はほかの色がほしくてメールで問い合わせしたところお休みの日にも関わらずすぐ返答が来て(朝の6時に!)感激です。
生地が届いて実物をみたらきれいでテンションあがりました。とても縫いやすそうです。お値段の割にはとてもいいと思います。
サンプル品も付けていただいてありがとうございます。
冬場仕事が少し暇になるので自宅用にももう一枚タぺを作る予定なのでまた購入します。

【30cm以上10cm単位でのご注文】マルチカラーバティック10cm単位:ドットバティック シャルトリューズ【The Cotton Connection Fabrics】DOT BATIKS Chartreuse
ハワイアンキルトの土台布として購入したのですが画像とほぼ一緒です(商品説明では画像より水色が濃いと書いてありましたがほんの少し濃いだけです。)とてもき...

4.67 2015-10-15

• 配送:5
対応が早く、即日発送していただき、大変うれしかったです。
また利用したいお店です。

4.33 2015-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すべてにおいて、問題はありませんでした。

5 2015-09-30

• 配送:5
(リニューアル前も含め)4度目の利用。
店名どおりコットンの品揃えが豊富で、
見ているだけで楽しいショップです。
特に海外のデザイナーものは、楽天の
生地屋さんの中でも群を抜いています。
お子様の園グッズや通学グッズなど、
人とカブらない生地をお探しの方には
特におすすめ!

4.83 2015-09-25

• 配送:5
生地の写真が20×20で統一されているので模様の大きさのイメージがわきやすくいいです。 最近 近くのお店ではアメリカンコットンが減っているので助かります。 色見本にも使えるくらいの大きさのカットクロスがあればもっと重宝しそうです。 梱包もきちんとしています。

4.83 2015-09-05

• 配送:5
いつもありがとうございます。また利用させていただきます♪

4.83 2015-08-29

• 配送:5
とってもきれいな梱包でした。愛があるなー!

5 2015-08-28

• 配送:5
スタッフの方の迅速・丁寧な対応に とても気持ち良く買い物が出来ました。
お心遣いに感謝いたします。
これからも利用させていただきたいと思います。

【30cm以上10cm単位でのご注文】マルチカラーバティック10cm単位:ドットバティック ネビュラ【The Cotton Connection Fabrics】DOT BATIKS Nebula
このシリーズは どの生地も色が美しくどんなものにも使え とても重宝してるので ネット以外でも イベント会場でも いつも購入します。 これからも使って行きたい...

5 2015-07-09

• 配送:5
商品は無事に受け取っています。生地もとても可愛く満足です。まだ作品制作には入っていませんが何を作ろうか楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-07-04

• 配送:5
対応が素晴らしいです。また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ドットバティックの生地見本です♪The Cotton Connection Fabrics Dot Batiks コットンコネクション ドットバティック【生地色見本帳】
ハワイアンキルト用に購入しました。色合いがとても綺麗で気に入りました。何枚か同時に購入しましたが、全て理想に合っていました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-12-03
かわいいもの、きれいなもの、個性的なもの…素敵なUSAコットン生地を扱っているショップさんです。丁寧にカットされ、綺麗に折りたたまれた生地は封...