総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
翌日の注文も追加として送料無料で一括に送ってくれるなど、とても親切です。

【30cm以上10cm単位でのご注文】マルチカラーバティック10cm単位:ドットバティック ブルーハワイ【The Cotton Connection Fabrics】DOT BATIKS Blue Hawaii
大好きなブルーのドット生地、本当に綺麗な色で気にいりました。 翌日に他の生地も欲しくなり、メール便で注文したところ、追加の注文ありがとうございますとの...

5 2015-12-15

• 配送:5
秋にキルトフェスティバルでこちらの商品を購入して、素敵な商品と、スタッフさんの対応がとても感じの良いショップだなと思っていました。
ネットショップでの対応も、とても敏速で 丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
さりげなく入れて頂いた生地の見本など 細やかな気遣い とてもうれしかったです♪

4.67 2015-10-15

• 配送:5
お寺の本堂に飾るのにハワイアンキルトでハスの花のキルトの土台布(お寺にハワイアンキルトは変かな?!(^^)!)
として購入しました。本当はほかの色がほしくてメールで問い合わせしたところお休みの日にも関わらずすぐ返答が来て(朝の6時に!)感激です。
生地が届いて実物をみたらきれいでテンションあがりました。とても縫いやすそうです。お値段の割にはとてもいいと思います。
サンプル品も付けていただいてありがとうございます。
冬場仕事が少し暇になるので自宅用にももう一枚タぺを作る予定なのでまた購入します。

【30cm以上10cm単位でのご注文】マルチカラーバティック10cm単位:ドットバティック シャルトリューズ【The Cotton Connection Fabrics】DOT BATIKS Chartreuse
ハワイアンキルトの土台布として購入したのですが画像とほぼ一緒です(商品説明では画像より水色が濃いと書いてありましたがほんの少し濃いだけです。)とてもき...

4.67 2015-05-08

• 配送:5
梱包もすごく丁寧で、一言メッセージが添えられていたのにも感動しました。

【ラミネート】ライリーブレイクグレイシーガール クロックグレイ
色、柄は思ってた通りで大満足です。まだ、縫ってはいませんが、楽しみです。

5 2014-11-17

• 配送:5
今までいろんなところで端切れを購入しましたが、小さな見本が同封されているのは初めてです。小さくても実物が手元にあれば安心してネットで購入ができるので大変親切な販売方法だと思います。他の生地も買いたくなります。

迷彩色のスカル柄USAコットン【Timeless Treasures】Skull Camouflage Armyタイムレストレジャーズ スカル カモフラージュ アーミー
スカル柄は大好きで、今までいろいろと手に入れましたが、今回のが一番気にいったデザインです。色違いがあるともっといいのですが...

• kuma3223さん
  • kuma3223さん

5 2014-11-15

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

【シーチング】カラフルな矢RJR【COTTON + STEEL】MELODY MILLER "MUSTANG"コットンアンドスティール メロディミラー 【マスタング】0006シリーズ
ピンクの方を購入しました。少しオレンジ色がかっていましたが、きれいな色でした。洗面所のカーテンにしようと思いますが、華やかで明るくなるだろうと思います...

5 2014-06-19

• 配送:5
とても満足です。商品の写真もわかりやすくて思ったとおりでした。
全体的に誠実な感じなので、またお世話になると思います。これからも頑張ってくださいね。

5 2014-06-14

• 配送:5
迅速な対応有難うございました
写真で見たより色も柄も良くて大満足です
素敵なお店に出会えて凄く嬉しいです
これからも宜しくお願い致します。

• momo2007さん
  • momo2007さん

5 2014-06-06

• 配送:5
本日、無事に届きました。
お店の方の対応がとても親切で、助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2014-05-31

• 配送:5
画面通りの色合いで満足でした。見本の生地も入っていて自筆の一言コメントが感じが良かったです。また、次回の作品に利用させていただきます。

4.50 2014-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
遅れる旨をわざわざメールで、送ってくれ、トロピカるなサンプルも入っていました。

【Robert Kaufman】Boy Scouts of Americaロバートカフマン ボーイスカウトオブアメリカ
ボーイスカウトを手伝っている関係で、ついボーイスカウト関係のものを探してしまい、今回初めて、布もあるのを知って、買いましたが、残念ながら、さいごの方だ...

4.67 2014-03-03

• 配送:5
とても良かったです。
全体的に素敵な生地がたくさんありました。
お心遣いもありがたかったです。

カラフルで華やかな花柄。USAコットン【Michael Miller】STITCH FLORAL NAVYマイケルミラー スティッチフローラル ネイビー
リビングのカーテンにしました。 画像よりも黄色が濃いように感じましたが、かわいい柄でした。

4.83 2013-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
3枚の切れ端が入っていました。
絵柄を使いたいので、10cmあるともっと嬉しいです。

キッズ柄を含むクリスマスセット。数量限定!クリスマスカットクロスセットB 【キッズ】
子供たちがすごくかわいい! プレゼントポーチを作るのに丁度いい大きさなので、早速カットして作り始めます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-12-03
かわいいもの、きれいなもの、個性的なもの…素敵なUSAコットン生地を扱っているショップさんです。丁寧にカットされ、綺麗に折りたたまれた生地は封...