肘折温泉 ほていやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

注文してから商品の到着迄がとても早くて助かりました。

【送料370円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!]「そばの実」がTVで紹介されました!5個セット2400円!そばの実なめこ【送料無料】
以前3個セットを購入しました。今回は5個セットです。時々無性に食べたくなります。注文してから商品の到着迄がとても早くて助かりましたです

5 2020-10-18

2回目購入です。とにかく発送が早くて梱包も丁寧です。一緒に入っている包装紙に癒されています。
先日の川の氾濫はとても心配していました。
大蔵村をいつも応援しています!

5 2020-09-13

送料に対する誠実な姿勢が大変ありがたいです。
また、南部鉄器の風鈴を購入させて頂きたいと思います。

【送料520円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!] 南部鉄器風鈴 金魚【送料無料】
いい音! ハンガー掛を改造して、これをドアベル代わりに取り付けようと思います。 南部鉄器の風鈴にハマってしまいました。 次はアマビエ様を買おうかな? そし...

1 2020-08-09

まとめ買いをすると送料1個分の値引きをして頂けるサービスはとても助かります。
ただし、配達日と時間帯の選択が出来る注文になっているにも関わらず、実際に届く時間は指定した時間帯と全く違ってるため、不在につき受け取れない始末…
結局、いつも再配達の二度手間が生じて困惑してます。
時間帯選択サービスはいったいどうなってるのでしょうか?
希望に沿えないなら無くした方が良いのでは?
と、毎回ストレスに感じるので星1つの評価とさせて頂きました。

5 2020-08-09

私の要望を聞いていただき
有り難い限りです!
またリピートしたいお店です

5 2020-07-30

発送が敏速です♪とても有り難い(*^^*)
また購入させて頂きますね

【送料370円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!]2個セット1200円!七彩どん辛【送料無料】
十数年前COOPの宅配サービスにて利用者様の声で販売した週が1度だけありました(現在は利用していないのでわかりませんが) その方がかなり美味しいとリクエスト...

2 2020-07-21

商品の写真が自分が購入した時は違う色で、購入後に黒色しかないと判明したのが残念でした

• gattukoさん
  • gattukoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2020-07-17

早く送っていただいて 良かったです。ありがとうございました。

【送料520円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!] 南部鉄器風鈴 三重奏【送料無料】
音のいいのを探してました いい音です。形もいいです。たいして風がないので あまり音が聴けなくて残念です。

5 2020-07-17

発送も早く注文した翌日に届きました。丁寧に包んであり、入浴剤のおまけがついていました。ありがとうございました。肘折温泉に行ったらぜひ店舗にも行きたいなと思いました。

5 2020-07-13

配送も早く商品の風鈴も大満足!
とても良いお店だと思います。

• taeko6さん
  • taeko6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 320

5 2020-06-23

送料無料というのがありがとうございます。

【送料520円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!] 山形県産 乾燥舞茸 30g×2個【送料無料】
乾燥舞茸は なかなか見かけないので、お取り寄せしてみました。 独り暮らしには 最適な商品です。他にも色々乾燥商品を期待しております。

5 2020-06-14

頑張ってください、コロナ不況の今、ネットでお得に購入でき嬉しいです。応援しています。

【送料520円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!] 5個セット2550円!玄米黒酢使用!黒酢にんにく【送料無料】
国産ニンニクで玄米黒酢 この食材だけで魅力です。しかも柔らかく美味しいです。汁は、薄めて飲みます。 届いて数を数えてみました、90粒以上ありました。100均...

5 2020-05-04

ご丁寧でした。ありがとうございました。。

【送料1430円込(山形-九州) 送料調整します】[肘折に花を!] 南部鉄器 急須 ふくろう (青色)【送料無料】
画像より青色が少なく残念でしたが フクロウのゼザインが気に入りました。 貧血気味なので、鉄の急須を探していました。 少しでも改善していけたらと思い購入し...

5 2020-04-24

今後ともお付き合いいただきたいショップ様です

本日受け取りました。送料もご負担いただいて、これが乾燥でなかったらどれだけたくさんの舞茸かと思うほどです。この度のコロナにも、ビタミンDが大変有効だと...

5 2020-04-22

大変迅速な対応を頂き有難うございました。この自粛が落ち着いたら是非肘折温泉に行きたいです。

【送料370円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!]4個セット1200円!青唐辛子みそ合え ちびっこきゅうり300g【送料無料】【コロナ休業 在庫処分 賞味期限...
もっとまとめ買いしておけばよかったと思うお味のお漬物でした。美味しいです。有難うございました。