肘折温泉 ほていやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-01

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

【送料1430円(山形-九州)込み 送料調整します】[肘折に花を!] 南部鉄器 急須 万代型 波千鳥【送料無料】
昔使っていた南部鉄器を懐かしく思って検索してみたところ、ほていやさんのページを見つけました。 波千鳥に一目惚れして即購入させていただきました。 荒波を乗...

5 2021-03-29

前回も購入、とても美味しいです。
本場の溜まり付けです。

5 2021-03-17

丁寧な梱包で安心のご対応に感謝します。ありがとうございました。

【送料520円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!] 南部鉄器風鈴 フクロウ【送料無料】
自分と友達と2つ購入させて頂きました。とても可愛くて音色もキレイで今から夏が待ち遠しいです。コロナ禍でも笑顔になれる商品をありがとうございます。

5 2021-03-10

迅速な対応で送料も無料なのが良いです^^

1 2021-02-17

とても楽しみにしていただけに、残念な気持ちで一杯です。ちゃんと表示すべきだと思う。

5 2021-02-14

商品の発送が極めて早く、また商品に包装紙(土産物屋さんっぽい)がかけてある、納品書に温泉の紹介があるなど、心温まる対応の非常に良いお店です。納品書に書かれていたとおり、もし機会があれば肘折温泉に行ってみたくなりました。

5 2021-02-12

迅速な配送にびっくり。ちょうど食べてた干し芋がなくなったところだったので、感謝します。

レターパックライト発送 代引不可【送料520円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!] 優しい甘さ 干し芋 280g×8【送料無料】
こちらの干し芋は少し固めで甘さが控えめ。焼くとほんのり甘さが増します。甘くてねっとり系も良いですが、こちらの昔ながらの干し芋も良いですね。

5 2021-02-09

発送メールが来たと思ったら、もう届いてたのでびっくりでした。
早くてありがたいです。

2 2021-02-05

レターパックでも、発送した場合はメールがほしかったです。

5 2021-02-02

丁寧且つ誠意ある対応に感謝します。本当に良いものを送っていただき
ありがとうございました。大事にします!

【送料当店負担】[肘折に花を!] 南部鉄瓶角万代屋型 松柄
大変素晴らしい商品でした!!!! 取っ手の精巧なカーブも枯れた松模様もステキです。つまみの馬の造形も可愛らしい。 職人さんの力を感じます!買って良かった...

【送料当店負担】[肘折に花を!] 南部鉄瓶角万代屋型 松柄

• tawa2010さん
  • tawa2010さん

5 2021-01-29

迅速な対応ありがとうございました。
送料込みのお値段でありがたいです。

レターパックライト発送 代引不可【送料520円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!] 優しい甘さ 干し芋 280g×4【送料無料】
甘さ控えめ、程よい歯応えで私好みです。 小腹が空いたときに干し芋は欠かせません。 一袋が思った以上の量で満足です。

5 2021-01-17

早い発送ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

【送料1430円込(山形-九州) 送料調整します】[肘折に花を!] 南部鉄器 急須 球型(濃緑)【送料無料】
貧血気味の母に購入しました。 画像よりは、かなり緑色でした。 こぶりで可愛いです。

5 2021-01-08

注文後すぐ対応してくれてありがとうございました!

5 2021-01-02

取り扱い品のセンスが凄く良い。
変な、拘りと言う偏りもなく旅行先でのお土産選びのワクワク感を味わえるところが堪りません。
店主さんの対応も良く、価格等の設定も本当に良心的。
いずれ本当に旅行で訪ねてみたいお店です。
最高!!!

5 2020-12-22

最小限の送料で、思ったより早く送られてきて良かったです。

【送料370円込 まとめ買いは送料調整します】[肘折に花を!]「そばの実」がTVで紹介されました!5個セット2400円!そばの実なめこ【送料無料】