• kazgjaさん
  • kazgjaさん

4 2023-11-19

とても考えられて作られてる。また買いたいと思う

槌屋ヤック YAC SY-C10 トヨタ C-HR専用 シートサイドポケット 助手席用【toyota/chr/ポケット/カーアクセサリー/インテリア/カスタム/シートポケット/小物入れ】

5 2023-10-28

予想していた通りちょうど良い機能でした。お店の方のレスポンスもよく好印象です。

槌屋ヤック SY-YA1+SY-YA2 ヤリス/ヤリスクロス 専用 ドリンクホルダー 運転席+助手席セット SYYA1 SYYA2【toyota/YARIS/CROSS/GRヤリス/ドリンクホルダー/カップホルダー/アクセサリー/カスタム/パーツ/おすすめ】

• 陸 空海さん
  • 陸 空海さん

1 2023-06-30

大きめに出来てるとかは事前に把握したいです。

ハマーローカットタイプ 鋼製先芯入り!SALE安全靴 スニーカー ハマー HUMMER HS-Z2 ホワイト/レッド ブラック/イエロー 弘進ゴム【安全スニーカー 安全靴 おしゃれ ハマ...
想像以上の重さ、表記サイズより大きめなので足に合わなく着用出来ず

1 2023-05-22

酷すぎ返品にも応じない
無能なショップ
みんな気をつけて

5 2023-04-06

良かったです。ドライブしてて楽しいです!

• umuvwさん
  • umuvwさん

5 2023-03-21

迅速かつ丁寧な発送をありがとうございました!

簡単に取り付けできました。 専用設計なので非常に美しく収まってくれるので大変満足しています! あとは耐久性に期待しています。

【送料無料※沖縄を除く】槌屋ヤック SY-HA2 200系 ハイエース 専用 スマートフォン スマホホルダー SYHA2【HIACE IPHONE アイフォン スマートフォン ホルダー ドリンクホルダー スマホ 収納 パーツ 純正 改造 カスタム おすすめ】

5 2023-03-20

発送が早くてよかったです。イメージしやすかったので購入しやすかったです。

【送料無料※沖縄を除く】槌屋ヤック SY-CO5+SY-CO6 カローラクロス ZSG1# ZVG1# 専用 ドリンクホルダー 運転席+助手席セット SYCO5 SYCO6【toyota/COROLLA/CROSS/カローラ/ドリンクホルダー/アクセサリー/カスタム/パーツ/おすすめ】

4 2023-02-20

注文から配達までが早くて良かったと思います

槌屋ヤック SY-NV12+NV13 90系 ノア・ヴォクシー(ZWR/MZRA9#)専用 エアコンドリンクホルダー 運転席用+助手席セット【お取り寄せ商品】【トヨタ NOAH VOXY ノア ヴォクシー 90系 ノア90 ヴォクシー90 ドリンクホルダー 純正 おすすめ】

5 2022-12-22

毎度お世話になってます。
ジムニー用品はこちらで買ってます。
いつも助かってます。

ジムニー専用 EE-230 LEDシフトゲートパネル AT車用 Jimny SIERRA専用 EE230【お取り寄せ商品】【ジムニー 64系 74系 JB64W JB74W シエラ 内装 LED おしゃれ おすすめ】
ジムニーはフロントのパネルにシフトが表示されるのですが、いつも間違ったところにシフト入力をして戻す作業をしてました。こちらの商品はシフトがとても見やす...

5 2022-11-25

納車に合わせて早く送って欲しいという要望に応えて下さり、すぐに発送してくださいました。
無事納車にも間に合いました!
迅速な対応ありがとうございました!

【送料無料※沖縄を除く】槌屋ヤック SY-HR17 80系ハリアー 専用 スマートフォンホルダー【toyota HARRIER MXUA80系 AXUH80系 スマホホルダー カップホルダー アクセサリー 純正 おすすめ おススメ】

5 2022-11-20

ジムニー用品は、ここで購入してます。いつもありがとうございます。

窓を開けるボタンがめちゃくちゃ押しやすくなりました。前かがみにならなくて良いので、運転してても危なくないです。

ジムニー専用 EE-235 スイッチエキステンション ブラック Jimny SIERRA専用 EE235【お取り寄せ商品】【ジムニー 64系 74系 JB64W JB74W シエラ 内装 改造 カスタム エアコンパネル おしゃれ おすすめ】

1 2022-08-29

対応が適当すぎる。
挙句の果てに無視は有り得ません。
二度と買わない。

槌屋ヤック アンビエント レインボー チューブ LEDライト PF-380【お取り寄せ商品】【カー用品 車内ライト USBライト フットライト グラデーション ライト ランプ 光 灯り カラー ドレスアップ カスタム LEDライト】

• baikin1114さん
  • baikin1114さん

1 2022-07-16

注文してから商品がなかなか届かなく確認入れても反応がない
二度とこのショップでは買い物しない

【ネコポス対応品】タナックス SS-9/SS-10 スリムステレンスアダプター 【お取り寄せ商品】【TANAX/ナポレオンミラー】

4 2022-05-24

早く発送して頂きました。

星光産業 EE-219 リアフォッガーカバー Jimny・Jimny SIERRA専用【お取り寄せ商品】【ジムニー 64系 74系 JB64W JB74W シエラ カスタム】

• jtdaさん
  • jtdaさん

4 2022-04-16

デザインもシンプルで内装にあっていてとてもよかったです