新未来創造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-03

この度は、お世話になりました。
お取り寄せ商品を注文しましたが、思ったよりも早く商品の受け取りが出来ました。
梱包も丁寧なショップで安心感もあります。

セトクラフト SD-1282-240 マルチスタンド (ミニー) 【お取り寄せ商品】【SETO CRAFT/Disney/ディズニー/スマホスタンド/カードスタンド】
友人にクリスマスプレゼント用としてミニーのマルチスタンドを注文をしました。 スマホやメモ等を立てかけたり、ペンスタンドもあり、ミニーの可愛さにキラキラ...

4 2020-12-02

対応も良く良いショップだと思います♪
サイズアウトしたらまた頼みたいです

• 1970akiraさん
  • 1970akiraさん

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございます。
又の機会があれば是非宜しくお願い致します。

【即納可能】槌屋ヤック SY-C2 トヨタ C-HR専用 エアコンホルダー 助手席用【toyota/chr/専用設計/ドリンクホルダー/カップホルダー/カーアクセサリー/インテリア/カスタム/パーツ/高級感/カー用品/yac sy-c2】

5 2020-11-23

何処よりも安価であり、商品到着までの期間も普通で問題ありませんでした。

当方、太っている訳ではありませんが骨太ガッチリ系の身体174cmでLLを購入しました。 普通のブルゾン等は何時もLLで問題ありませんが、本品をレイヤーとして考え...

【特価品】ハマー 防水 防寒 レインスーツ 上下セット HUMMER HM-3300  ダークネイビー レンガ カーキ ライトグレー 【$ 合羽 アウトドアブルゾン 防寒ウェア レインウェア ハマー 長靴】【送料無料(沖縄・離島を除く)】【お取り寄せ】

1 2020-11-19

電話が繋がらない。商品が間違っているがどうするのか?

5 2020-11-19

丁寧な対応でとても良いと思います。
リピートしたいと思うショップです。
また宜しくお願い致します。

5 2020-11-15

注文から納品まで3日ほどだったのでお店の対応に満足してます。

槌屋ヤック SY-RA1+RA2 RAV4 50系 専用 ドリンクホルダー 運転席+助手席セット SYRA1【toyota/rav4/50系/MXAA/AXAH50系/ドリンクホルダー/カップホルダー/アクセサリー/カスタム/パーツ/カー用品】

5 2020-11-13

迅速な対応をして頂き、本当にありがとうございました。

槌屋ヤック YAC K-D406 ハンドルカバーハイブリッドレザーオーバル BK/RE KD406【お取り寄せ商品】【ハンドルカバー,ステアリングカバー】

4 2020-11-10

対応が良くて発送が早くてとても良かったです

槌屋ヤック YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用 エアコンドリンクホルダー運転席・助手席セット SYNV1【お取り寄せ商品】【トヨタ NOA VOXY 専用 ノア ヴォクシー 80系 ノア80 ヴォクシー80 カスタム ドリンクホルダー アクセサリー】

5 2020-11-08

迅速丁寧な対応で安心出来るショップでした。

• 1000725さん
  • 1000725さん
    男性 購入者 レビュー投稿 35

2 2020-11-05

長期在庫で経年劣化? 新品にもかかわらず、雨や夜露でテント内側が濡れてバイクに落ちています。大量の防水スプレーが必要となりそうです。

長期在庫?のせいか雨天時や夜露が内側に浸透しバイクが濡れています。新品なのに防水スプレーが大量に必要になりそうです。がっかりです。

【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】DOPPELGANGER ドッペルギャンガー DCC330XL-KH ストレージバイクガレージ カーキ【メーカー直送品】【同梱/代引不可】【 ガレージ バイクカバー 自転車カバー 自転車ガレージ バイクガレージ 】

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2020-11-03

AT車用アルミペダルカバーとその付属品・および同時に汎用液晶保護シートを購入させていただきました。
SHOP的にはご迷惑なことに全部取り寄せ品を注文することとなりましたが、まぁ普通に待って、納品されたって感じで、対応面も時間的にも特に不満はありません。きちんとした梱包で、全て問題ありませんでした。わざわざ商品別にきちんとビニール袋に入れた上で梱包されており、好感が持てます。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

【ネコポス対応品】槌屋ヤック YAC VP-118 液晶保護シート9インチワイド VP118【お取り寄せ商品】【ナビゲーション,液晶保護シート】
大きな液晶のシステムをクルマに導入すると、見易い&タッチし易い分、保護の為のイニシャルコストやメンテナンスに、なにかと苦労もします。9インチ・ワイド用...

• komaganesiさん
  • komaganesiさん

4 2020-10-31

丈夫で素晴らしいです。また宜しくお願いします。

【ネコポス対応品】星光産業 EE-207 シートバックテーブル専用カップホルダーリング トヨタ ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 EE207【お取り寄せ商品】【カー用品 ドレスアップ用品】

1 2020-10-30

取り寄せ、3〜4日以内に発送予定と記載されていたのに注文後営業日除いて7日経っても、メーカー在庫切れや発送遅れる等の連絡がきませんでした。たまたまかもしれませんが、こちらから問い合わせしたら本日発送予定ですとの連絡がきてヤマトからも明日到着予定の連絡がきましたが、こちらの店舗及び楽天から出荷完了メールは実際に注文品が届いた時間のだいぶ後にきました。受注管理ができておらず、本件は確実に発送漏れだったと思われるのに真摯にそこを報告されてないのが残念でした。謝れば良いというものではないと思います。

5 2020-10-30

商品到着が早く、びっくりしました。
迅速な対応ありがとうございます。