イケダグリーンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (273 件)

5 2020-11-12

ゆうパケットでの送付は2双までとありましたが、実際は5双まで入ると言うことでしたので、5双注文させていただきました。商品が安くても送料が高ければ単価は上がってしまうのでとても助かります。
柔軟に対応してくださり有り難かったです。

東和コーポレーション ガーデングローブ ウィズガーデン フローラ ローズピンク 【5双までゆうパケット対応可能】
仕事で使用しています。蛍光色でかわいらしいので、仕事中もテンションが上がります。 Sサイズだと少しきつめなので、Mサイズを注文しましたが、やはり指先がダ...

4 2020-11-06

此処のショップは、必要な品が大量に揃ったので満足しました。

第一ビニール ローズスタイルシリーズ リング 直径40cmタイプ
オベリスク作成に24個購入しました。ホームセンターで手に取ったリングは強度も弱くて 同程度なら若干危惧してましたが、強度も思ったより丈夫で良かったです。

5 2020-10-27

スタッフさんの対応がとても丁寧で、ありがたかったです。また利用したいと思います。

5 2020-10-23

注文後、早速送っていただきありがとうございます。繊細な球根ですが、傷みもなく届きました。丁寧な梱包ありがとうございます。

カネコ種苗 ムスカリ 球根 ピンクサンライズ 5球 6個までメール便発送
数年前まではホームセンターなどでもピンクのムスカリは置かれていましたが 一昨年あたりから見つけるのが難しくなりました。 今まで植えていた球根は、長かった...

5 2020-10-23

しっかり、梱包してくださっていただきました。今後の栽培に生かしていきたいと思います。

5 2020-10-19

いつも近所で手に入る商品が過疎化のためにショップが無くなって入手困難になりました。ですが、こちらのお店から求めていた商品が見つかり早速購入しました。買い物について不明な点なことがありましたが、ショップの方に質問したところ、丁寧にご回答いただきましたので気持ち良い買い物になりました。

• yt30さん
  • yt30さん

5 2020-10-18

ありがとうございます商品も梱包も申し分ないです!

野菜 種 ジャンボニンニク 1kg
結構よい商品で満足しておりますありがとうございます。

野菜 種 ジャンボニンニク 1kg

5 2020-10-07

根止めのシートをお願いしました。
5日オーダーで7日に佐川急便で到着です。
丁寧な梱包でした。
迅速な対応ありがとうございました。

第一ビニール どめどめシート 3m
芝の根どめに2つ6m分購入しました。 そこそこ硬いですが切るのは簡単、 ポリプロピレン製なのでがっちりタンパーで固めた土壌にいきなりさすのは無理で スコッ...

第一ビニール どめどめシート 3m

1 2020-10-01

もう二度と買いません。値段は高いすぎ。!

野菜 種 ジャンボニンニク 500g
もう二度と買いませいません。値段はたかいすぎ!

野菜 種 ジャンボニンニク 500g

5 2020-09-29

前にもブドウの苗を購入。良い苗で美味しく楽しんでいます。今回は球根を頼みました。はやくて安いので、また機会があれば頼むと思います。

5 2020-09-13

このように安価な商品単体でも、送料無料は嬉しいです。

【送料無料】葉面散布・灌水用 肥料 海藻のエキス 100g
あるyoutubeの動画にて知った商品ですが、バラに葉面散布で使用してます。 今年は、この商品単体でのお陰だけではありませんが、葉も下葉まで落ちずに育ってます...

【送料無料】葉面散布・灌水用 肥料 海藻のエキス 100g

5 2020-09-05

すぐに発送して下さり、有難うございました!

5 2020-09-02

丁寧で迅速な対応のお店です。メール便対応の商品は追跡可能なメール便なので安心して待つことが出来ます。

5 2020-08-26

色々な対応が、素早くて大変たすかりました。ありがとうございました。
大根、白菜の殺虫剤のベスト農薬がありましたら、教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

殺菌剤 ナレート水和剤 500g
支払方法の変更等、色々ありましたが迅速な対応に感謝しています。 再度、農薬の購入する際は、貴社を利用したいと思います。大根、白菜の殺虫剤のベスト農薬を...

殺菌剤 ナレート水和剤 500g

• 利尻さん
  • 利尻さん

3 2020-08-06

頼めて 届いて良かったです。売り切れとなってたのを 見て?!したので。 早く 届いて助かりました。 10月 無事に お花が咲くと、嬉しいです。お花が 楽しみです。丈が短いお花 さらにいいです。

サフラン 球根 大球 10球セット
早く届いて 良かったです。 急に、明日が お墓参り その時に植えようと思っています。念の為 オルトランをまいて 少し お水て感じで。 なかなか行けない お墓...

サフラン 球根 大球 10球セット

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-30
バラの肥料で、初めてお世話様になりました。ヤマトの宅急便の袋で、2日でポストに頂けました。ショップ様、本当にどうもありがとうございました。機...