リコー農研のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-07

発送も迅速で、梱包も破れ等が起きないようにしっかり配慮されていました。

5 2020-08-03

素早い対応、わかりやすい説明、とても良かった。

5 2020-07-28

素早い対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-02-05

• 配送:5
丁寧で早急な対応が素晴らしいです。
質問等の回答も早いので、ストレス全くありません。

4.83 2019-07-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
面白い商品がある良い店だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-11-17

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

• zen2636さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地元豊橋市の農協で扱いをやめてしまった、菊花の里を探していたのですが、さすがに製造元キチンと取り扱いがあり、とても助かりました。
来年度も必要となりましたらよろしくお願いします。

5 2016-01-31

• 配送:5
自然栽培がしたくて、何も入ってない土を探してました!まだ使ってませんが、配送の対応が早くて良かったです!

4 2016-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ありがとうございました。こういう商品は使い続けたいと思います。お徳用ありませんか?また宜しくお願いたします。

[送料無料]【天然粒状貝化石】 20kg・カルシウムミネラル肥料は植物に必要な栄養素です。
種を蒔く前に畝に鋤込んで使ってます。風化貝とミネラルは野菜つくりの基本にしてますので、効果を期待しています。昨年はカミオニシキガイの粉末を一部に使いま...

5 2015-06-01

• 配送:5
どれを選んでよいかわからなくて相談したら、迅速なお返事を頂きました。
今まで緩効性の肥料しか使っていなかったので有機肥料をと思っておりましたが、こちらを紹介していただき、また到着後も親切丁寧なメッセージを頂きありがたかったです。これからはこちらと長いお付き合いさせていただければと思います。

低温でも作物に効率よく吸収するアミノ酸肥料。「肥料 有機化成」「ガーデニング 家庭菜園」「有機栽培 有機肥料」「糖蜜」[送料無料]【粒状アミノ酸】有機45%N10%-P0...
緩効性の肥料を使っていましたが、有機肥料にしてみようと相談したらこちらを紹介していただきました。施肥してから数日で一斉に綺麗に花が沢山咲きだしました。...

5 2015-05-16

• 配送:5
昨年の春にミネラル石灰と腐葉土を購入した際の親切丁寧なメール対応と発送処理がお気に入りで今年も利用しました・・昨年同様新設丁寧なメール対応と発送処理に感謝致します。

5 2015-03-18

• 配送:5
単品で買うよりセットの方がお得ですとメールを下さり変更する事が出来て感謝しています。

[送料無料]【蟹殻フレーク】5kg
バラの用土を自分なりに調合する上で、重要アイテムです。キトサンやリン、カルシウムの有効成分だけでなく、用土に隙間をもたらし、根に酸素を与える、フカフカ...

[送料無料]【蟹殻フレーク】5kg

5 2014-05-29

• 配送:5
はじめての利用にもかかわらず懇切丁寧な対応くださり有り難う御座いました。