• pe-eightさん
  • pe-eightさん

5 2023-11-05

発送、梱包丁寧でした。割と待たずに使うことができました。

驚き!トイレにおむつゴミ箱があって、どうしても少し臭っていました。いろいろなものを試しましたが、なかなか臭いはとれず。これを置いたら嘘のように匂わなく...

【T-resh公式ショップ】T-resh 置き型タイプ Tレッシュ/ティーレッシュ/空気清浄/消臭/二酸化塩素/カビ対策/汗臭/介護/赤ちゃん/寝室/リビング/キッチン/玄関/犬/ネコ/ペット/ウサギ

• mum3738さん
  • mum3738さん

5 2023-07-12

発送早かったです。商品と一緒に手書きメッセージが同封されていて嬉しかったです。エリクシールの試供品も入っていて、送料かかるけど楽天ポイントつくし、ドラッグストアいく手間を考えるとネットで購入もありだなぁと改めて思わせてくへました^_^ありがとうございました。また何か欲しいものあれば買います。

dejavu デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ マスカラE / ブラック・ダークブラウン

5 2023-01-18

発送も早く梱包もシンプルなので助かります♪

【消臭】【T-resh公式ショップ】T-reshシートタイプ 2枚組 Tレッシュ/ティーレッシュ/除菌/空気清浄/消臭剤/二酸化塩素/汗臭/介護/赤ちゃん/オムツ/トイレ/ゴミ箱/キッチン/玄関/犬/ネコ/ペット/ウサギ

5 2022-11-24

梱包が丁寧にされていてとても管理がしっかりされてると思いました♪

猫4匹犬1匹の臭いを消してくれる物を探していてこちらに辿り着きました!使ったばかりなのですが、いい感じかも!?引き続き効果があればいいなぁ!

5 2022-04-02

発送がめっちゃはやかったですw
梱包もシンプルでよかったです
ありがとうございました^^ ☆

5 2022-02-20

無事に届きサンプルも付いていて嬉しかったです。ありがとうございました。

眉尻まで美しく。思い通りにかける極細芯眉墨 眉 アイブロー 細芯 本体付き【限定】カバーマーク リアルフィニッシュ アイブロー ハーフサイズ芯 ライナー 眉墨 アイブロウ...
年始に店頭でおすすめされ一度試し、買ってみようかなと思った時には販売が終わっていたので、こちらで購入しました。 普段はKATEのアイブロウペンシルBR-3を使...

1 2022-01-29

んー
化粧品の福袋ですよね?
ウイルス除去や、洗剤がほとんどでした。
詐欺にあった気分です。
返品できるならしたい

必ずナチュラルソープやT?レッシュおきがたが3つ入っています。Dセット 福袋 総額¥15000円以上入っている! 福袋
んー 化粧品の福袋ですよね? ウイルス除去や、洗濯洗剤がほとんどでした。 買わなくて良かった

2022-02-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
福袋の内容がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、より良いサービスや商品をご提供できますよう、鋭意努力して参ります。
ご意見を賜り、感謝申し上げます。
どうぞ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • c-135さん
  • c-135さん

5 2022-01-26

梱包も配達も問題なかったです!ありがとうございました!

シミを防ぐ・うるおい持続の強力UV資生堂 アネッサ ホワイトニングUVジェルAA/SPF50PA++++
子供に購入しました!これが使い心地よいそうです!

5 2022-01-26

しっかり梱包されていて、届くのも早かったです。

指通りなめらかに整うヘアミスト【KOSE】スティーブンノル ハイドロリニュー ミスト スムースリペア (詰替え用) 230mL
ずっとリピートしています。 前髪を巻く事が多く痛みが気になるのですが、前髪にオイルやクリームをつけるとベタつきが気になり、どうケアしていいかわからない...

5 2021-09-10

丁寧な梱包でとても安心でした。この度はありがとうございました。

5 2021-09-10

かなり発送が早くて助かりました。
スーパーセールでお得に買えたので良かったです。
また利用したいです。

シワ改善と美白の美白濃密リンクルクリーム限定セット【スーパーセールで買ってね】【資生堂公認ショップ】資生堂 エリクシール ホワイト エンリッチド リンクル ホワイト...
22gの方を使用して良かったので 楽天スーパーセールで購入しました。 目元に塗ると目がぱっちりします。 他に良いアイクリームと出会うまでは ずっと使用してい...

• nonno7005さん
  • nonno7005さん

5 2021-06-30

敏速な対応に感謝しています。
いつもありがとうございます。

【消臭剤】【T-resh公式ショップ】T-resh シートタイプ(貼り付け型) トイレやゴミ箱に最適 二酸化塩素 カビ 悪臭 生ゴミ 靴箱 ペット オムツ入れ 赤ちゃん 介護 匂い ニオイ 臭い 犬 猫

5 2021-06-18

注文後発送が早く、すぐに届きました。
このお値段は助かります。

資生堂 リバイタル グラナス メーククレンジングオイル
あまりマスカラやアイシャドウなどのアイメイクをしないので、濃いメイクの時の落ち具合はわからないですが、普段のメイクは問題ないです。 オイルですがサラサ...

資生堂 リバイタル グラナス メーククレンジングオイル

5 2021-06-17

配送がとても迅速で、助かりました!
梱包もコンパクトで良かったです。

シミのもとの無限ループへ。薬用 美白美容液【資生堂】HAKUメラノフォーカスZ 45g SHISEIDO しせいどう 日本製 認定ショップ ハク はく 美容液 美白 保湿
使い始めてまだ3日ほどですが、肌が明るくなった気が!翌朝の洗顔で肌がツルッとしてます。 これからの変化も楽しみです。 まだ使い始めなので☆マイナス1としま...

• NoN4085さん
  • NoN4085さん

5 2021-05-07

注文から発送までが早く、使い方の説明もわかりやすく丁寧で凄く満足でした!また利用させて貰います!

ペット用のゴミ箱の臭い対策を探していた所、此方の商品に惹かれて購入! 到着後、早速ペット用のゴミ箱へ設置。 蓋を開け閉めする度に臭っていた臭いが無い!っ...