マツモト化粧品店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

商品届きました。早い発送ありがとうございました。

5 2021-01-09

問い合わせした際に迅速に対応していただきました。どうもありがとうございました。

定期便 資生堂 ピュアホワイト <タブレット> ◎6か月間毎月送料無料宅配◎
もともとベネフィークのホワイトブルームを4年ほど飲んでいましたが、 5本に1本サービスのキャンペーンが終了したようで、 そのときにピュアホワイトを知り、...

5 2021-01-06

('ω')新年福袋はとても満足内容でした♪

5 2021-01-06

商品の到着も早く、しっかり梱包されてました。丁寧に届けて下さり、ありがとうございます。

5 2021-01-06

ファンデーションを2個購入しました。割れることなく届いています。
家族の日用品なのですが、近所のドラックストアで取り扱いがなく、大変助かりました。
また覗かれていただきますね。

【資生堂】アクアレーベルモイストパウダリー ベージュオークル10 (レフィル)
こちらを普段使いしている家族から頼まれ購入しました。 地元のドラックストアにはなぜかアクアレーベルを扱っていてもファンデの取り扱いがなく困っていました...

5 2021-01-03

年末にも関わらず、注文してすぐに届いたので助かりました。

5 2020-12-27

いつも早い対応をしていただきありがとうございます!

• jyue2521さん
  • jyue2521さん

5 2020-12-26

発送が早くて助かりました!
またリピします!
宜しくお願いします!

資生堂 長命草 ドリンクN 30本 SHISEIDO 与那国島 ポリフェノール クロロゲン酸 ルテン

5 2020-12-25

早い段階で予約できました。おかげさまで無事購入できました。発送も早く、梱包もきちんとされていて、綺麗な状態でいただきました。本当に有難うございました。

【資生堂】マキアージュドラマティックスタイリングアイズ オーロライルミネーションカラー RD302 アイシャドー アイカラー アイシャドウ しせいどう SHISEIDO

• s2292さん
  • s2292さん

5 2020-12-24

いつも利用させていただいてます。
ありがとうございます。

送料無料定期便資生堂RJ(ローヤルゼリー)RJ<顆粒>(N) ◎12か月間毎月送料無料宅配◎
いつも利用させてもらってます。 毎月届くので幅もとらずありがたいです。 お値段もここが一番安いと思います!

• 桃025さん
  • 桃025さん

5 2020-12-20

商品の発送も早くてよかったです!!!!!

【資生堂】RJ(ローヤルゼリー)RJ EX(N) 30本
いつも買ってる商品がお安く買えました^ ^商品はもちろんよかったです。

【資生堂】RJ(ローヤルゼリー)RJ EX(N) 30本

5 2020-12-20

迅速に配達いただきありがとうございます。

【資生堂】アウスレーゼ/トロッケンヘアリキッドSHISEIDO 男性用 男性用化粧品 男

5 2020-12-20

いつも敏速な対応して頂きありがとうございます。また、購入したいと思います

• 2010FLSTFBさん
  • 2010FLSTFBさん

5 2020-12-20

当方の予定に合わせて迅速に対応していただきました。また利用させていただきます。

独特の味と香りで気に入っています。毎日1本飲んでます。資生堂の商品で安心感もあります。パッケージもいい感じです。

5 2020-12-16

早くて嬉しいです。6カ月の定期便もありがたいです。

定期便 資生堂 長命草 ドリンクN 30本を6カ月 毎月20日頃
色々探して、1番安かったです!ありがとうございます!