5 2024-03-16

対応がはやくすぐに届きました!
また機会があれば利用したいです!

《即日出荷》 真鍮製 ペーパーホルダーブラス 真鍮 トイレットペーパーホルダー トイレ 収納 ゴールド クラシック おしゃれ DIY

5 2024-03-06

丁寧な梱包や迅速な発送、付属の書類もファイリングされておりとても好印象でした。また機会があれば安心して購入出来そうです。

5 2024-02-23

迅速な発送、丁寧な包装で届きました。新居のアイロン台をDIYします。ありがとうございます。

棚受け金具 ブラケット DIY L字 アイアン アングル 2個セット テーブルにもなる折りたたみ棚受け金具 ワンタッチスマートブラケットM ブラック ホワイト CSZ

5 2023-11-13

1度目のレビュー特典可愛かったです!ありがとうございます!

UVカット レースカーテン ミラーレース サイズオーダー 幅101〜150cm 丈50〜150cm 【RH264】 リーネル [1枚] 遮像 遮熱 防汚 おしゃれ シンプル 無地 リネン 風 ホワイト ベージュ グレー OKC5

• yuu8431さん
  • yuu8431さん

5 2023-09-19

こちらのショップは他の商品でも何度もリピートしています。良いと思います。

《即日出荷》 コンクリートエフェクト サラサラ3色Lセット Gray1kg+50g×2 [Dippin' Paint 水性塗料 塗料 ペンキ リノベーション リメイク DIY 塗装DIY 補修 壁 リメイク 鉄風塗装 シルバー メタリック塗装 アイアン塗料 鉄ペンキ アイアン風 コンクリ 男前]

• k38074575さん
  • k38074575さん

5 2023-06-25

丁寧な対応で発送までスムーズでした。
梱包も良かったです。

《即日出荷》 真鍮製 ブラスタオルレールS 約26cm 真鍮 タオルかけ 角棒 玄関 キーフック 鍵 収納 アクセサリー 小物かけ 小型フック マルチハンガー タオルハンガー レール ゴールド おしゃれ

5 2023-05-27

磁石がくっつくタイルを購入。満足度が高い。

磁石がくっつく マグネット ボード キッチン パネル 10cm×20cm 2枚 10枚入 艶消し つや消し 洗面所 タイル キッチン 用品 壁 マグネット収納 DIY チャイルドミラー おしゃれ コーティングパネル SNiON シニオン CSZ

5 2022-11-25

素晴らしい製品ありがとうございます。嬉しいです

日本製で信頼できるブランド。 すこしスイッチとの隙間ができますが、火災等の心配は、あらゆる機関にきいたところ大丈夫とのことです。

《即日出荷》 スイッチカバー コンセントカバー/カラーズ 陶器製スイッチプレート/●無地カラー「角型」/ 1穴・3穴&コンセント・ワイド型から選べるネジ付き [陶器 コンセントプレート リフォーム DIY 日本製 アンティーク かわいい]

• szkgnt8さん
  • szkgnt8さん

5 2022-11-19

• yuuu23567さん
  • yuuu23567さん

5 2022-06-21

丁寧な梱包で到着も早かったです。可愛い商品が多いのでまた利用したいです。

漆喰の壁に真鍮のペーパーホルダーがかなりトイレのアクセントになっています!同じく真鍮のタオル掛けもセットで購入し相性抜群で使いやすいです。

• 0001050さん
  • 0001050さん

5 2022-06-02

とても親切で丁寧な接客でした。また利用したいです!

凄く理想な色で、女性1人でも綺麗に床を変えることができました!お問合せした際にも凄く丁寧に対応して頂いて有難うございました!

床材 フロアタイル リジッドクリックプレミアム 石目調 賃貸 DIY K8F [ 石 大理石 大理石調 大理石風 床 ホワイト タイル 床暖対応 防音 抗菌 置くだけ リフォーム フローリング 敷くだけ ]

3 2022-05-30

サイズ表記はしっかりありますが、写真のイメージと実際の商品も手にとってみたときのイメージが思ったのと異なり少し残念でした。商品の発送は早くバッチリでした。

洗面所のタオル掛け用に購入しましたが、思った以上に細く使用は断念し他の場所に使用しました。タオル掛け用にするのであればもう少し太い方が丈夫なのかなと思...

5 2021-11-18

スムーズなお取り引きで安心しました!
商品も丁寧に梱包されていました✨

• ayumi3720さん
  • ayumi3720さん

5 2021-09-01

気になること部分があり問い合わせした時も丁寧に対応して下さりました。梱包も丁寧で満足しています。

《即日出荷》 防水 壁パネル イノベラ ソティーレ/エンパイア [ ウォールパネル キッチン 水回り トイレ 台所 コンロ おしゃれ 壁 キッチンパネル 簡単 タイル アンティーク ホワイト シルバー ゴールド ] CSZ

5 2021-05-13

こちらの問合せにすぐに対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
誠実な対応のショップだと思います。

大変デリケートな素材だと感じました。 夏場などパリパリになって破れないか心配ですが、目隠し効果は抜群です。 光が入るとかなり綺麗です。 気軽に張り替えれ...

窓 ステンドガラス風 窓フィルム /●スパニッシュガーデン 【WFSP28】[ ウィンドウフィルム おしゃれ フィルム 窓ガラス 目隠し シート ステンドグラス 窓ガラスフィルム はがせる UVカット ボタニカル グリーン ナチュラル ] 《即日出荷》 CSZ