総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-10

お米の保存方法が書かれた紙やお米の虫除けに唐辛子も一緒に同封してくれていてとても感激しました。包装も丁寧で包装の柄も花柄で癒されました。
注文してから直ぐに届き、メールでも丁寧なお知らせをして頂き、感謝しかありません。
お米も真空パックにしてくださり、助かります。
また、お米を頼む時は、こちらで頼もうとおもっています。

【5年産・送料無料】5年新潟の新しいブランド米 新之助玄米30キロきらめく大粒にコクと甘み 精米無料【5年産・送料無料】5年新潟の新しいブランド米 新之助玄米30キロ き...
とても美味しいです! 少し甘みがあり、ツヤが凄い! 大満足でした お値段もリーズナブルで、真空パックにして配送してくれるので鮮度もとてもいいです

5 2023-03-22

迅速に対応していただきありがとうございます。
注文後の翌日に届きました。
以前注文した際に、わざわざお電話くださり注文内容の確認をしていただきました。ありがとうございました😊

5 2022-10-12

精米したての美しいお米をありがとうございました。
水加減の説明も入っていたし、梱包も丁寧で、大変うれしく感じました。
早速食べてみましたが本当に美味しい!もちもちしてるし粒がしっかりしてる!
生産者様に感謝です。心を込めて作られているんだろうなと感じられるお米です。
次もこちらの生産者様でお願いしたいです。

精米したての大粒の白米が届きました。 一粒一粒がしっかりしていて、モチモチとした粘りがありとても美味しいです! 丁寧に包装紙が敷いてあり農家さんの細やか...

5 2022-10-11

とても気に入っているお店です。以前はいろんなお店で購入していましたが 最近はこちらに決めています。理由は皆さんが書かれているとうりで メールから梱包 発送まですべてに「心」を感じる事ができます。安心してお買い物できるお店です★

5 2021-10-16

個別の真空パックで 食べる時に合わせて
精米できるので助かります。

米 30KG 送料無料 ミルキークイーン 新潟 令和3年産 玄米精米無料米 30KG 送料無料 ミルキークイーン 新潟 令和3年産 玄米 精米無料
やっぱりミルキークィーンは モチモチして とても美味しいす。

5 2021-10-01

毎回期待を裏切らない商品を頂いております。

高級感の和紙の真空包装の米袋で発送いたしますので贈答用に好評です。新潟県 加茂市七谷地区 棚田米 こしひかり 白米 5kg 令和3年新米予約
ここのお米を愛用しておりますが、今回も期待通りの商品で楽しく利用しております。

5 2021-09-30

迅速な対応感謝致します。
仕事が早いのでありがとうの言葉しかありません!

迅速な対応と美味しいお米をありがとうございました。 製造者様農家の方に感謝します。

5 2021-09-25

迅速な発送で商品にも問題はなく安心して購入できました。
長いお付き合いができるショップです。

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

[送料無料]令和元年産新潟加茂市棚田米七谷産コシヒカリ5kg [新潟コシヒカリ][和紙真空包装贈答米](令和令和元年産)

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

【コシヒカリ】[30KG][新潟コシヒカリ][2年新潟こしひかり]美味しいコシヒカリをたくさん食べてください。[玄米 新潟産]【コシヒカリ】[送料無料][新潟コシヒリ]...

5 2021-08-27

いつも丁寧は梱包で迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2021-05-28

素早い対応で、ありがたいです。また、お願いします。

[玄米30KG 送料無料/玄米 新潟産][送料無料]令和2年新潟ミルキークイーン玄米30キロ精米小分け無料 (減農薬米 30KG)[玄米 30KG 送料無料◇玄米 新潟産][減農薬...
もち米のようなもちもち感があり、美味しいです。色も真っ白‼

5 2021-04-15

真空パックのサービス、毎回助かっています。
お米が美味しいのはもちろんですが
チョットした気遣いが嬉しく、
こちらのショップをリピートしています。

5 2021-03-31

迅速丁寧な対応に感謝です。30キロ玄米で購入しましたが10キロづつ小分けにしてくださいました。
ありがとうございます。しかしながら袋の劣化が見られ少しお米が漏れていました。