4.86 (334 件)

5 2022-06-18

発送も素早く丁寧に梱包され、中についてるメッセージもとても温かく、とても満足しました。

【ポイント5倍】【まるた屋】鰹本節(要削り器)【鹿児島県 枕崎 まるた屋 かつおぶし 鰹節】
買った鰹節とは、やっぱり自分でかくと、香りがいいです。美味しい鰹節でした!また買いたいです!

• okuoku1さん
  • okuoku1さん

5 2022-06-14

頻繁に注文は出来ませんが、何時頼んでも対応が良いお店です。

【ポイント5倍】まるた屋 お好み6ヶ入 【鹿児島県 枕崎 かつお節】
6種類を一つづつお願いしました。かつおが好きな人にはかつおみそ、角煮、ふりかけ、どれも美味しいです。肉みそ系では鳥ミソが少しピリ辛で美味しいです。豚ミ...

5 2022-06-11

今時、手書きでメッセージが入っていたので嬉しかったです。発送もスムーズでした。ありがとうございます♪

4 2022-06-09

スムーズな配送。
到着までが早いです。
またお願いします。

【ポイント5倍】【鰹屋4代目】鰹腹皮(真空)塩味【鹿児島県 枕崎 まるた屋 かつお 鰹】※クール便
父に頼まれて、リピート購入です。10袋(笑)そんないる!って聞き直しましたがいるそうです。

5 2022-06-03

やっと美味しい出汁見つけました。
愛想の良いおばさんが味見させてくれて
即買い^_^
無くなったからネットでリピート^_^

注文してから発送が早く次の日に届きました。 以前枕崎に行った時にこの出汁を味見させて貰ってすぐ買いました。ずっと美味しい出汁を探してやっと見つかって即...

【ポイント5倍】だし だしパック 出汁 まるた屋 料亭に負けない 和風だしの素 20包×5袋セット ティーバック方式 だしの素 国産 鹿児島県 枕崎産 かつおぶし 鰹節 削り節 レターパック便

5 2022-05-11

いつも迅速に発送していただきありがとうございます^ ^
かつおみそ大好きです♪
これからも宜しくお願いします。

5 2022-05-01

迅速な対応なおかつ丁寧な梱包で信頼出来るショップです。また機会あればお願いしたいと思います。

5 2022-03-26

発送も早く、梱包も丁寧で安心して購入できるショップです。

リピートです。 冬はおでんや鍋物で出番が多く、あっという間になくなります。 このだしパックでだしを取るとものすごくいい匂いがするらしく、家族がご飯を察知...

【ポイント5倍】【送料無料】だし だしパック 出汁 まるた屋 料亭に負けない 和風だしの素 20包×10袋セット ティーバック方式 だしの素 国産 鹿児島 枕崎産 かつおぶし 鰹節 削り節 出汁パック 業務用 お買い得

5 2022-03-15

商品発送から発送後のメッセージもとても感じのいいものでした。

5 2022-03-12

対応も早くすぐに送ってくれます。とても助かりました。

5 2022-03-10

迅速丁寧で感じの良い対応ありがとうございます。
梱包も綺麗でした。

5 2022-03-03

美味しかったです。
また、リピートし続けるので
よろしくお願い申し上げます。

亡き父の故郷に 供養に行った昨年に港のショップで 買いました。 年明けから使い始めて あまりの美味しさに感動しました。 その後、色々と試しましたが 本当にこ...

• tofiさん
  • tofiさん

5 2022-01-31

対応良く、商品もすぐ届きました。
また利用します。

リピートです。 子供も美味しいと喜んで使っています。 ご飯にかけて食べたりしています。

5 2022-01-21

とてもていねいにしていただき、ありがとう。

【ポイント5倍】【鰹屋4代目】鰹本節2本・削り器セット【鹿児島県 枕崎 まるた屋 かつおぶし 鰹節 削り節 お中元 お歳暮 ギフト 贈答用】

5 2021-12-14

いつも丁寧なご対応で安心してお取引きができます。お品物も確かなものでいつも満足して購入しております。帰省の時に鹿児島の本店でも直接購入させていただいておりますがいつもちょっとしたオマケをいただきます。そんな心遣いが嬉しいですね。