4.82 (338 件)

5 2022-08-08

商品はいつも問題なく届いています。
美味しい出汁を使うようになってから、料理にいくらか深みが出た感じがします。
これからもよろしくお願いします。

無添加 だし だしパック 出汁 まるた屋 枕崎だしの素 20包×2袋セット ティーバック方式 国産 鹿児島県 枕崎 かつおぶし 鰹節 削り節 出汁パック メール便
和食で出汁が必要なものを作る時はこちらを使わせてもらっています。 しっかりとしたコクと深みがあり、力強さを感じる味わいがとても気に入ったので、今度は数...

3 2022-07-30

迅速な対応は嬉しいですし安心出来ました。

さつまあげ 古来 小箱【全21個 】≪鹿児島県枕崎 鰹屋四代目まるた屋 お中元・お歳暮・ギフト・贈答用
棒天と細長い3個は美味しいかったです。ただ外の物はさつま揚げとは違う味と思いました。

5 2022-07-29

発送後のフォローのメールも頂けるなど、気配りのあるショップでした。
安心して今後も利用したいです。

5 2022-06-30

安心安定の品質です。いつもかつお味噌も絶品なのでセットで購入したいと思うのですが。

だし だしパック 出汁 まるた屋 料亭に負けない 和風だしの素 20包×2袋セット ティーバック方式 だしの素 国産 鹿児島県 枕崎 かつおぶし 鰹節 削り節 メール便
一人暮らしを始めた娘に送りました。この出汁で作る味噌汁が我が家の味です。夏は冬瓜をこの出汁だけでスープを作ります。冷やしても美味しいです。

5 2022-06-18

発送も素早く丁寧に梱包され、中についてるメッセージもとても温かく、とても満足しました。

【まるた屋】鰹本節(要削り器)【鹿児島県 枕崎 まるた屋 かつおぶし 鰹節】
買った鰹節とは、やっぱり自分でかくと、香りがいいです。美味しい鰹節でした!また買いたいです!

• okuoku1さん
  • okuoku1さん

5 2022-06-14

頻繁に注文は出来ませんが、何時頼んでも対応が良いお店です。

まるた屋 お好み6ヶ入 【鹿児島県 枕崎 かつお節】
6種類を一つづつお願いしました。かつおが好きな人にはかつおみそ、角煮、ふりかけ、どれも美味しいです。肉みそ系では鳥ミソが少しピリ辛で美味しいです。豚ミ...

まるた屋 お好み6ヶ入 【鹿児島県 枕崎 かつお節】

5 2022-06-11

今時、手書きでメッセージが入っていたので嬉しかったです。発送もスムーズでした。ありがとうございます♪

4 2022-06-09

スムーズな配送。
到着までが早いです。
またお願いします。

【鰹屋4代目】鰹腹皮(真空)塩味【鹿児島県 枕崎 まるた屋 かつお 鰹】※クール便
父に頼まれて、リピート購入です。10袋(笑)そんないる!って聞き直しましたがいるそうです。

5 2022-06-03

やっと美味しい出汁見つけました。
愛想の良いおばさんが味見させてくれて
即買い^_^
無くなったからネットでリピート^_^

だし だしパック 出汁 まるた屋 料亭に負けない 和風だしの素 20包×5袋セット ティーバック方式 だしの素 国産 鹿児島県 枕崎産 かつおぶし 鰹節 削り節 レターパック便
注文してから発送が早く次の日に届きました。 以前枕崎に行った時にこの出汁を味見させて貰ってすぐ買いました。ずっと美味しい出汁を探してやっと見つかって即...

5 2022-05-11

いつも迅速に発送していただきありがとうございます^ ^
かつおみそ大好きです♪
これからも宜しくお願いします。

5 2022-05-01

迅速な対応なおかつ丁寧な梱包で信頼出来るショップです。また機会あればお願いしたいと思います。

5 2022-03-26

発送も早く、梱包も丁寧で安心して購入できるショップです。

リピートです。 冬はおでんや鍋物で出番が多く、あっという間になくなります。 このだしパックでだしを取るとものすごくいい匂いがするらしく、家族がご飯を察知...

【送料無料】だし だしパック 出汁 まるた屋 料亭に負けない 和風だしの素 20包×10袋セット ティーバック方式 だしの素 国産 鹿児島 枕崎産 かつおぶし 鰹節 削り節 出汁パック 業務用 お買い得

5 2022-03-15

商品発送から発送後のメッセージもとても感じのいいものでした。

5 2022-03-12

対応も早くすぐに送ってくれます。とても助かりました。

5 2022-03-10

迅速丁寧で感じの良い対応ありがとうございます。
梱包も綺麗でした。