総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-06-17

原材料名の一番に食塩が書いてあったのにはちょっとがっかりでした。購入するとき原材料名一覧表が
確認できればいいと思います。

5 2021-05-10

迅速な発送、丁寧な梱包、真心のこもったお店の対応に大変感激しました。
こんなふうにお店から商品が届いて温かな気持ちになったのは初めてかもしれません。
おなかも心も幸せいっぱいになりました。
本当にありがとうございました。

4 2021-05-09

迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございます

5 2021-04-16

早い対応してくれるので配送等すべてにおいて満足しています。またお願いします。

和風だしの素 2袋ネコポス便 ※代引き不可※【鹿児島県 枕崎 まるた屋 かつおぶし 鰹節 本枯節 削り節】
この出汁だけで作るお茶漬けが大好きです。梅、鮭、海苔、佃煮でも何でも合います。水から入れて沸騰したら出来上がりの出汁が絶品です。他では美味しさが違いま...

5 2021-03-23

注文から発送までいつもスピーディで助かっています。
もちろん商品の品質も良く、美味しいです。

鰹屋四代目 和風だしプレミアム 2袋ネコポス便 ※代金引換不可 【鹿児島県 枕崎 まるた屋 出汁パック かつおぶし 鰹節 本枯節 削り節】
まるた屋さんの出汁をずっと使っています。 美味しくて他の出汁は使えません。 今回はお土産用にプレミアムを注文してみました。

5 2021-03-10

年末で間に合わないだろうなと諦めていたところ、思いもかけず年内に届けていただきました。
おかげさまでお正月に美味しい煮物や雑煮をいただくことができ大変感謝しております。
またリピートさせていただきます。

鰹屋四代目 和風だしプレミアム 5袋レターパック便 ※代金引換不可 送料無料【鹿児島県 枕崎 まるた屋 だしパック かつおぶし 鰹節 本枯節 削り節】
最初は実家に帰省した時に枕崎のお店で試飲させていただき、その美味しさにビックリしました。 黄金色に輝く綺麗な出汁で具材を入れなくてそのまま飲んでもとて...

5 2021-02-13

簡単に美味しいお出汁がとれてとても満足できる商品です。

5 2021-02-07

早い対応有難うございました。早速使わせて頂きます。

5 2021-01-31

思っていたよりは早く届きました!梱包も丁寧で良かったです。

まるた屋 かつおみそ(6ヶ入)≪送料込≫【鹿児島県 枕崎 かつお節】
とてもおいしかったです! 好みの問題ですが、もう少し濃いとよりごはんが美味しく頂けそうです。

5 2021-01-15

レターパックで大切に送ってくださり、送料もサービスで親切だと思います。
またお願いしたいです。

和風だしの素 5袋レターパック便≪送料無料≫※代引き不可※【鹿児島県 枕崎 まるた屋 かつおぶし 鰹節 本枯節 削り節】

5 2020-12-24

いつも美味しい商品をありがとうございます

5 2020-12-23

今回もすぐに発送していただき大変満足しています。

• canon81さん
  • canon81さん

5 2020-12-22

いつも迅速で丁寧な対応していただいています。

まるた屋 お好み36ヶ入≪送料無料≫【鹿児島県 枕崎 かつお節】
配り用と自宅用に購入。基本はかつお味噌ですが、他のも試せて嬉しいセットでした。

• crea11さん
  • crea11さん

5 2020-12-12

早急に届けてくださいました。ありがとうございます。

以前枕崎漁港を訪れた際にこちらで購入した鰹節と、和風だしが美味しく、この度楽天さんでSHOPをみつけ、通販することができてうれしいです。

5 2020-12-09

すぐ届けていただきました。ありがとうございました。