インターショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

• 配送:5
配送が早くて助かりました。スタッフの方の対応も良かったです。

官公庁からの依頼で納品しました。軽いですね、通常のゴムだと40kgあるのにこれだと20kgですので、何かと使い勝手が良いと思います。

【最大11%オフクーポン♪】【送料無料】エコB山マット (裂けにくい樹脂製 筋入りゴムマット)| マット 駐車場 滑り止め 屋外 滑り止めマット ラバーマット 養生マット 養生シート ゴムシート 工事用 業務用マット 養生材 ゴム ゴムマット 工事現場マット

4.83 2020-03-05

• 梱包:4
  • 配送:5
この度はお世話なりました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品は問題もなく直ぐ使用できて良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

フレックスコーン軽くて良い(≧∇≦)b 今までの重たいコーンより断然良いです。 軽々持てるし、劣化しにくそう! 欲しい青色はホームセンターでは取り寄せで、ま...

【最大11%オフクーポン♪】【代引き不可】フレックスコーン 700H 三甲 【国産】 | カラーコーン コーン 保安用品 三角コーン セーフティコーン セーフティーコーン ロードコーン パイロン 工事用品 工事現場 作業現場 道路工事 カラー 保安器具 駐車場 ラバーコ

5 2020-02-22

• 配送:5
早く欲しかったので素早い発送で良かったです。ありがとうございました。

1 2020-02-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です ちゃんと購入履歴で10メートル×10メートル頼んであるのに 3:5メートル5枚来ました。今開けてすぐに使わなければならないのにショックです 電話も繋がりません
値段も変わると思います。

5 2020-02-10

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

4.67 2020-02-04

• 配送:5
注文してから早めに届きました。
発送までの連絡もきちんといただき、安心して待てました。
無駄な梱包もありませんでした。

5 2020-01-24

• 配送:5
とても円滑な対応に感謝しています。品ぞろえも豊富で好きな長さで購入できるのも魅力です。ありがとうございました。

トレーニング用縄跳びマットとして購入させていただきました。これで滑らないうえにロープの痛みも軽減できて、思い切ってトレーニングできます。

【最大11%オフクーポン♪】【代引き不可】NR天然ゴムシート 5mm厚×1M幅×長さカット自由|天然ゴム ゴムマット 防振ゴム 防振マット 防音マット 工事現場マット すべり止めマット 滑り止めマット 屋外 床 建築 建設 業務用 ゴム シート ラバーマット マット ゴ

5 2020-01-21

• 配送:5
対応がとても早くて助かります。値段も一番安かったです。

3 2020-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アンテナ抜けて交換してもらいました。対応は早かったです

5 2020-01-19

• 配送:5
応対・発送ともに迅速・丁寧なショップさんと思います。ありがとうございました。

【最大11%オフクーポン♪】【同梱・代引き不可】 茶谷産業 Fun Science ファンサイエンス ストームグラス クラウド 333-274
冬季なので既に結晶していました。ちょっと心配していた梱包もしっかりとなされており希望通りの良いお品でした。

4.33 2020-01-17

• 配送:3
発送自体はとても早く助かりましたが出品会社と発送会社が違うため、受け取り中身を確認するまで不安になりました。また、楽天アプリの方では未発送となっていたため、確認ができませんでした。こちらの会社は在庫を持たない委託会社だと思われます。

4.33 2020-01-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お正月休み中の注文で、使用期日が迫っていたのですが、希望日に届いて助かりました。

正座による足のしびれを軽減、負担からの解放!【マラソン期間中エントリーでP10倍】【同梱・代引き不可】 携帯用折りたたみ正座椅子
三角形なのでバランスのとり方と座り心地が不安でしたが…体重を全体にかけると安定したので、楽でしたし座り心地も良かったです。小さくて携帯にも便利で助かり...

• り123!さん
  • り123!さん

5 2020-01-05

• 配送:5
みんな凄く喜んでくれました!!
またよろしくお願いします。

【最大11%オフクーポン♪】【同梱・代引き不可】 乗物DVD しんかんせん、とっきゅう、はたらくくるま みんなだいすきのりものシリーズ 3枚組

5 2019-12-22

• 配送:5
ありがとうございました。希望日に届けていただき感謝します。

木質系の床に貼って水分をシャットアウト!!【同梱・代引き不可】 防水模様替えシート トイレ床全面用(クリーム) 90cm×200cm BKTW-90200
わざわざ電話で希望日までに届かないことを連絡してくれました。でも、商品は無事に希望日までにとどきました。信用でき対応の良い会社です。

5 2019-12-22

• 配送:5
どこよりもお安く、迅速な決済・配送で良かったです。ありがとうございました。