1件~15件 (全 5,461件)次のページへ

5 2024-04-19

オーダー後迅速に手配いただきありがとうございました。

コブラ AEROJET エアロジェット MAX ドライバー Speeder NX for cobra シャフト:Speeder NX for cobra(ホワイト)
僕にはぴったり合うような気がします。純正シャフトだけど、十分だと思います。

5 2024-04-17

早急にすぐに届きました。安心のショップで良い買い物でした。

MUスポーツ M.U SPORTS 総柄半袖ポロシャツ
まあまあ気に入りました。デザインも良いですが、買ったらすぐに値引きされていたので残念でした。

MUスポーツ M.U SPORTS 総柄半袖ポロシャツ

5 2024-04-15

素早い、丁寧な対応ありがとうございました。

タイトリスト トゥルーフィール TRUFEEL ゴルフボール 3ダースセット

5 2024-04-15

素早い対応ありがとうございます。機会あればまたお願いします。

ハンティングワールド HUNTING WORLD スタンドキャディバッグ
使っていたPGのキャディバッグの内側の布が破れ検討。今やPGはいっぱい見るのであまり被らないバッグを探していました。このバッグは見たことなく、ずっと候補で...

5 2024-04-14

大変迅速な対応で梱包もしっかりされていました。

コンバース CONVERSE ALL STAR HI ゴルフシューズ
デザインが気に入り購入しました。履いた感じもよくフィットして疲れにくいと思われます。

5 2024-04-14

よいです。即出荷でうれしいかぎりです。また購入します。

ピン PING MR.PING アロハ パターカバー
トムキャットにギリ装着できました。価格が高いけど質感デザイン最高です。マグネットもう少し強力ならグッド。

ピン PING MR.PING アロハ パターカバー

5 2024-04-11

シーズン切り替えの時に、メーカー品をとんでもない安さで提供して下さるありがたいショップさん。安くなると、ついつい、いらないものまで買ってしまう。

ルコックゴルフ Le coq sportif GOLF EC限定 トリコロールカラー ストレッチ ラグランモックネック半袖シャツ レディス
本当は紺色が欲しかったけど、サイズがなくて白を買いました。これからのシーズンに活躍しそう。

• cats9575さん
  • cats9575さん

5 2024-04-10

良い品を迅速に対応して頂き感謝申し上げます。

ミズノ T-ZOID RV-105 パター シャフト:T-ZOID オリジナルスチール
まだコースで使用してない為何とも分かりませんが、お手頃のピン型のパターを探していました。見た目の質感もフィーリングもヘッドの重さも値段を考えるとかなり...

3 2024-04-07

商品の発注から届け出まで何のストレスもなく買い物が出来ました。商品はとても早く到着。ショップの対応には全く問題なしです。

プーマ PUMA プロアダプト アルファキャット 2.0 ディスク シューズ
ボアタイプのゴルフシューズを探していました。プーマのゴルフシューズは以前使用したことがあります。今回はシューズの画僧を見てかっこいいと思い購入を決意。...

5 2024-04-07

商品無事到着してます!迅速なご対応ありがとうございました!レビュー遅くなってすいませんでした

【13時までの注文であす楽対応 pricedown】あす楽対応 GDO オリジナル GDO ORIGINAL リップストップ柄ニットパンツ 股下73cm ゴルフパンツ ゴルフウェア メンズ 春夏 大き...

5 2024-04-04

すぐ届きました。梱包もしっかりとしていて安心です。

48%OFF!【GPS 腕時計型】 朝日ゴルフ用品 ASAHI GOLF イーグルビジョン Watch5 2020年 ナビ 防水 GPS みちびきL1S ガリレオ グロナス 高低差対応 距離計 距離測定器 距離...
富士カントリー可児コース、小萱チェリーレイク、藤原ゴルフクラブで利用しました。カートの表示とほぼ同じでした。

5 2024-04-04

毎度お世話になってます。注文後、早い対応での配達はとても安心して取引ができます。

キャロウェイゴルフ Callaway Golf 片畔ショールカラー ニットベスト ゴルフウェア メンズ 春夏
襟付きのベスト、以前から欲しかったデザインで、しかもキャロウェイのロゴが嫌味なく気に入りました。この春先にモックネックシャツの上にベストを着てのプレイ...

5 2024-04-03

中古Cとあったのでどんな汚いモノが届くかなと思いましたが綺麗な品で大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-03

発送も早くて購入した週末のラウンドで使用できました。

ダンロップ SRIXON TRI-STAR5 ボール
いつも同じボールを使用しています。 いつもはイエローを購入していますが、今回はロイヤルグリーンを購入しました。 早速使用しましたが、久々のホワイトボール...

5 2024-03-31

いつも商品が早く届きますし、かなりお値打ちに買えたりと、良いと思います。また、利用させていただきます。

【13時までの注文であす楽対応・土日祝も出荷可】【あす楽対応】 ルコックゴルフ Le coq sportif GOLF グラフィックデザイン 大口径キャディバッグ メンズ ゴルフバッグ
友人に頼まれて買いました。自分もルコックの9.5型を使っているのですが、9型よりも使い勝手が良いと思います。今回、50%オフでしたので、コスパはかなり良いと...