GDOゴルフショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

対応もGOODですが、アプリがごちゃごちゃしているので分かりやすくして欲しい。

カッパ Kappa KappaGOLF BANDA千鳥総柄プリントダウンベスト メンズ ゴルフウェア 秋冬 防寒

2 2021-01-26

デザインが上品で黒は購入していたので、青も申し込みました。こんな事は珍しく申し込んだ価格が、翌日にはさらに安くなっていました。2着めなので、何らかの対応を、期待しましたけど価格の対応は変えれませんでした。残念です。

ランバン スポール LANVIN SPORT ロゴグラフィックプリント長袖シャツ
黒を購入していたのですべて満足な状態で購入しました。

• はんささん
  • はんささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-01-25

日曜日の午前中に注文を出して、月曜日の午前中には着きました。素早い対応にびっくりです!包装もしっかりしており完璧でした。

5 2021-01-25

発送も早く安心できます。ただ…あんなに大きい封筒で送らなくてもいいのでは?普通郵便でもいいんじゃないかしら? そしたら送料もお安くできるのでは? もったいなく感じたかな…でもキレイに送ってくださって安心できるショップさんです。

5 2021-01-25

発送までの対応が早く、中古商品も綺麗で安心して購入できました。

5 2021-01-24

スピーディーな対応で思ったより早く届いたので満足しています☺️

フィラ FILA 2WAY 蓄熱裏地付き Vネックプルオーバーブルゾン&ネックウォーマー

5 2021-01-23

すぐ対応していただきありがとうございます

マンシングウェア Munsingwear 裏ボアフルジップパーカー
色もデザインも思っていた以上に満足です。次のラウンドが楽しみです

5 2021-01-23

迅速に対応ありがとうございました。大変満足です。

4 2021-01-23

楽天SHOPの中ではお気に入りのSHOPです。
また利用しますので、よろしく。

送料無料 ルコックゴルフ Le coq sportif GOLF シャンブレー鹿の子 裏ディンプルソロ長袖ポロシャツ
4回着用しました。 動きやすく、着心地、フィット感も良好です。 黄色にしては、少し濃いように思いますが、問題ないです。 ルコックは好きなブランドで、ほと...

5 2021-01-23

いつもお世話になっています。これからもいい品をお安く提供お願いします。

カッパ Kappa キャディバッグ メンズ レディース ユニセックス
デザインはシンプルですが、かなり格好いいです。重さ(質感)も申し分ないと思います。 難点はフードが硬すぎるところです。カートに乗せるときに折り曲げると...

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-22

いつものことですが、あっというまに商品到着、流石GDOさん、また機会があれば利用させていただきます。

• kupikutaさん
  • kupikutaさん

5 2021-01-22

迅速な発送でありがとうございました。。。

ピン PING ヴォルト2.0 パターカバー ゴルフ パター用
レッドウッドのアンサーのヘッドカバーがボロボロになったので購入しました。アンサーのヘッドにはピッタリです。値段も安く、しっかりとした作りで満足です。

5 2021-01-22

このショップの中古品は使用感が少なく外れたことが無いので満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
連絡や発送もスピーディーなので安心して購入できるショップです。