菓子の新商品はポイポイマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

商品は無事に届きました。お忙しい中、迅速に発送して頂き、ありがとうございます。お気持ちのお菓子ありがとうございます!今後もご利用させて頂く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

以前ヤフーのショップでも購入させていただいたのですが、今回もとても早くご発送いただき「すごい」の一言です。感謝しております。。今回はおまけまで付けてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-04-11

おまけで飴ちゃんいただきました。
また利用させていただきます。

5 2021-04-03

配送は、まあまあ早かったです。
ヤマト運輸さんからでした。
こちらのショップさんは、最近も利用しましたが、品揃えが豊富です。
しかも、外箱も入れ換えられてる?ので、中身が丸わかりとか心配もありません。
私の家の宅配ボックスは、大きすぎる段ボールは入らないので、コンパクトに纏められていて助かりました。
しかも、きちんと商品と段ボールの間に新聞紙が詰められて、商品を保護されていて、商品を大事に梱包されてると感心しました。
ほんのきもちのあめ玉も嬉しかったです。
また、利用したくなるショップさんでした。

5 2021-04-02

安い!うまい!なくなり次第また購入したいと思います

東洋水産 マルちゃん 味噌バター味ラーメン 12入
このラーメンは裏切りません。またなくなり次第購入したいと思います。

東洋水産 マルちゃん 味噌バター味ラーメン 12入

5 2021-03-29

お気持ちで頂いたおやつが嬉しかったです。

• TK5976さん
  • TK5976さん

1 2021-03-23

商品発送が遅い。遅くなった理由も連絡なし

5 2021-03-07

とても楽しんで頂く事が出来ました。ありがとうございました。

ペヤング 超超超超超超大盛 やきそばペタマックス
とても敏速な対応で、コロナ過で自粛中の中、家族皆で楽しんで頂く事が出来ました。ありがとうございました。

ペヤング 超超超超超超大盛 やきそばペタマックス

5 2021-02-21

梱包もしっかりしていて欠損など有りません。

黄金糖 黄金糖 1kg×1袋から
老いた母が毎日の楽しみに少しずつ頂いています。 やはり量がたっぷりなのでそれなりに日持ちがします。

黄金糖 黄金糖 1kg×1袋から

4 2021-02-13

しっかりした梱包状態で、素早く発送していただき満足です。

5 2021-02-10

迅速な対応をして頂き大変助かりました!!
オマケもありがとうございました!!

5 2021-02-10

とてもはやい対応
ピスタチオのチョコレートが欲しくてスーパー コンビニ ドラッグストア探しましたが見つからず
やっとこさ辿り着きました。
お気持ちのお菓子ありがとうございます

2月の新商品不二家 ハートのご褒美ルック ピスタチオ 35g×5入(2月上旬頃入荷予定)
個包装でかわいいハート型 ピスタチオの色 満足です 市販では見つからず

4 2021-02-09

欲しかったチョコが買えて大変満足しました!
梱包も丁寧で、心遣いが優しく嬉しかったです!
また利用したいと思います!

5 2021-02-02

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)

明星食品 チャルメラ 兵庫 大関酒粕香る豚旨しおまぜそば 12入
斬新な?味付けで~なるほど??♪最後まで?おいしくいただきました。ありがとうございました。(^-^)

5 2021-01-28

3日で届きました!最初は送料が少し高めだと思ったけど、楽天内の他のショップさんにはない商品もあるのでまた利用したい。

1月の新商品湖池屋 STRONGポテト暴れ焼き梅 54g×12入(1月中旬頃入荷予定)
甘酸っぱいのより酸っぱしょっぱい系の方が好きなので好みです。 近くで売ってるのが1件のコンビニしかなくて買い占めはよくないから通販で。 そして今2箱めを注...