セレクトショップ AER (アエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,013 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.57
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

前のページへ46件〜60件 (全 2,013件)次のページへ

5.00 2019-03-05

• 配送:5
こちらのショップはお安いです。リピしております。

2019-03-08
いつもAERをご利用いただきありがとうございます。
価格については出来る限り常にベストプライスでお出しできますよう企業努力に努めております。
今後ともセレクトショップアエルを何卒宜しくお願いいたします。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
お店で見た物が安く買えてラッキーでした!発送も到着も早くて大満足です

2019-03-08
この度はAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで嬉しいです。
これからもご利用いただきましたお客様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので今後ともセレクトショップアエルをどうぞ宜しくお願いいたします。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
メールの案内で商品の発送状況もわかり、丁寧な応対で良かったです。

ル・トロー・サック Le Taureau Sac 日本製 レザー カードケース (14カラー) 本革 名刺入れ 20ポケット LTS 3003 ルトローサック 【ラッキーシール対応】

2019-03-07
お客様のご対応などお褒めいただきましてありがとうございます。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
いつも丁寧で早い対応をしていただける事に感謝いたします。
また、マリメッコ の生地を購入の際のポストカードも楽しみです。

2019-03-07
いつもセレクトショップAERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご利用いただきましたお客様にご満足していただけますよう努力してまいりますので今後ともセレクトショップアエルを宜しくお願いいたします。

4.67 2019-02-25

• 配送:5
発送が速くて梱包がいつも丁寧です。気持ち良くお買い物ができます。値段も他よりお安くリピートしてます。

2019-03-05
配送や梱包についてお褒めをいただきましてありがとうございます。
これからもご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので引き続きセレクトショップアエルを何卒宜しくお願いいたします。

4.33 2019-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度かお世話になっておりますが、他店と比べてとにかく出荷対応が早くありがたいです。そして梱包はいつも丁寧です。また、商品に見合った箱の大きさで届けてくれるのもうれしいです。レビューに対して丁寧にお答えいただけるので次回の購入時に役立てることが出来ました。生地などはメール便で対応してくれるところもコスト面でホントに助かります。

2019-03-05
いつもセレクトショップAERをご利用いただき誠にありがとうございます。
出荷対応や梱包などお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
また商品やショップに対してお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

2.00 2019-02-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送遅い、対応悪い、情報不備、こんなネットショップは初めての体験です。
普段からネットショッピング大活用の私ですが、ラッピングをお願いしたら、ラッピング代はまだしも、配送料も上がるので、1000円近くも代金が変わります、なんてある?小さな商品で、ラッピングしても大きさそんなに変わらないものですよ?100歩譲ったとしても、こういうことを店舗ホームページに記していないところが、客を吊り上げといて、のちのちプラス代金を請求する悪徳商売気質がすけてみえる。
同じものを検索しなおして購入する時間がなかったことと、このレビューを書くために、購入キャンセルせずに、この店で買いました。
購入考えている方、気をつけてください。

2019-03-01
ラッピングにつきまして少し分かりにくい点があり誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品ですが、ギフト包装しますとメール便のサイズに収まらなくなります為、宅配便での配送となってしまいます。

メール便については当店では送料無料にさせていただいておりますが、ラッピングする事で宅配便に配送方法が変わってしまいますので合わせて通常の送料がかかってまいります。
金額については、ご注文の決済時に送料が加算されるようになっておりますので、ご注文後にこちらで勝手に料金を加算させていただくようなことはございません。
(メール便でご注文後にラッピングを追加したいというご希望をいただいた場合は、その旨をお伝えさせていただいたうえで変更させていただいております)

メール便が送料無料となっております為、ご感想にいただきましたとおりメール便の商品についてはラッピングをしますとラッピング代金と宅配便の送料が加算されてしまいますので1,000円近くお値段が上がってしまいますが、お客様のおっしゃられますようにご注文の後にプラス代金をご請求するようなことは一切行っておりませんのでご理解をいただけましたら幸いです。

ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願いいたします。

4.50 2019-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送もとても早くて、嬉しかったです。筒状の梱包でしたので折ジワもなく、すぐ使えました。ありがとうございました。

5.00
水をはじく素材で、こんなにおしゃれなテーブルクロスがあったなんて!!大満足です。大きい柄ですが、わが家にしっくり馴染みました。

マリメッコ marimekko 撥水加工 コーティングコットン生地 プータルフリン パルハート (960 ホワイト×ブラック×グリーン) 10cm単位カット販売 063311 960 Cotton fabric PUUTARHURIN PARHAAT Coated マリメッコ生地 【ラッキーシール対応】

2019-02-15
問題なくお手元へお届けできましたようで安心いたしました。
撥水加工の生地については折ってしまうと折り目のところに白い線が出てしまうので当店では全て丸い紙管にお入れしてお送りさせていただいております。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
信頼のおけるショップです。スタッフさんの対応も感じよく、配送も梱包も、丁寧でエコでもあり、私個人的には完璧です。また購入したいと思います。店舗よりもかなりお得に提供していただいて、感謝です。

2019-02-06
初めにお贈りしたものに問題箇所があり本当に申し訳ございませんでした。交換在庫が1つ残っており良かったです。
スタッフの対応や梱包などについてご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めいただき嬉しい限りでございます。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
すぐに届きました。とても信頼のおけるショップです。

レスポートサック LeSportsac 3ZIPコスメティックポーチ (ハウスオブハーツレッド) 7158 F037 3ZIP COSMETIC HOUSE OF HEARTS RED ピンク 【ラッキーシール対応】
5.00
可愛いピンクにハートの3ZIPポーチです。私は財布として使っています。小銭もお札も、もちろんカード類もたくさん入ります。 本当に重宝します。おすすめです。

2019-02-05
無事にお届けができましたようで安心いたしました。
  • j29さん
  • j29さん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
早く届けてくださってありがとうございました!きれいに送っていただいて嬉しかったです

マリメッコ marimekko ファブリック生地 プケッティ (850 ベージュ) 10cm単位カット販売 050628 850 Cotton fabric PUKETTI マリメッコ生地 【ラッキーシール対応】
5.00
すぐに届きました。切り口もきれいでポストカードのおまけも嬉しかったです!ベージュを買いましたが、落ち着いた色合いで気に入りました!

2019-01-30
問題なくお手元へお届けできましたようで良かったです。

4.67 2019-01-19

• 配送:4
【レビュー企画参加】
初めて利用させて頂いたお店ですが、購入〜配送までなんの問題も無くスムーズにお買い物が出来て大変満足です。また欲しい商品があれば利用したいです。

2019-01-24
問題なくお手元へお届けできたとお聞きいたしまして安心いたしました。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
また、こちらで購入させて頂きました。いつも丁寧迅速な対応と梱包に感謝致します。

2019-01-22
いつもAERをご利用いただきありがとうございました。
商品到着のご報告、梱包などお褒めいただきましてありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので引き続きセレクトショップアエルをどうぞ宜しくお願いいたします。

2.33 2019-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
リトルジラフ専用のギフトBOXとリボンでお届けしますので、贈り物にも最適です。ラッピングも無料でお伺いします!
との記載でしたが、届いてみたらBox入っておらずペーパーバックにリボンの包装だったのが非常に残念でした。

2019-01-18
リトルジラフにつきましては、少し前よりボックスがなくなりリボンのみとなっております。
販売ページにも箱の表記については削除し更新をさせていただいていたのですが、箱が付いてくる旨についてページ内にまだ残っていたのかもしれません。
ご期待を裏切るかたちとなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
商品の仕様変更などにつきましてはより一層間違いのないよう迅速に販売ページの更新作業などを進めてまいりたいと思います。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
とても素敵な商品をお値打ちに購入出来て、感謝致します。とても綺麗な梱包と迅速な対応にも、感謝致します。有難うございました。

2019-01-10
梱包などついてお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様にお喜びいただけまして何よりでございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-31
タイムセールなどでお得に買えるものがその時によって違うのでたまに覗きたくなるショップさんです。スムーズに対応していただけ安心しました。