総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-15

最近、どこも値上げしているなか、このショップが最安値で、発送も早く、梱包も丁寧でした。

180SX ワンエイティ 前期 中期 後期 RPS13 KRPS13 クリスタル フロントウインカー クリアー サイドウインカー ランプ 外装 パーツ 78ワークス

1 2023-06-14

4万8千円のs2000ヘッドライトを購入しました。
お店の対応は丁寧ですが、保証期間が過ぎた商品(私の場合半年の保証期間で使用期間は8ヶ月)にはどんな欠陥(私の場合バルブ固定部分が脱落と反射部分の剥がれ)があったとしても対応してくれません。
人情抜きで保証期間をキッチリ守るのはお店として当たり前かもしれませんが、それであれば、あまり質の良くない物は扱ってほしくないなと感じました。

AP1 S2000 前期 中期 LED イカリング ヘッドライト ブラック ヘッドランプ ヘッドレンズ S2K US フロント 社外 外装 パーツ ホンダ アンバー リフレクター 78ワークス
2022年11月に購入してすぐに使用していたところ、2023年6月にバルブがはまっている周辺のプラスチックが脱落し正面を照らすことができなくなり、またよく見たら...

1 2023-02-15

対応は丁寧でした。
届いた商品に問題がありました。
1ヶ月足らずでヒビが入るしハイビームの光軸?がおかしい(ロービームと同じところを照らすため全く意味が無い)し、とてもショックです。
同梱されている説明書類には、ドレスアップパーツだから性能や品質が悪くても仕方ないよね、みたいな内容が書かれていました。
そんな言い訳しなくても、という気持ちです。
確かに社外パーツが純正パーツに劣るのは仕方ないのかもしれませんが、品質管理はしっかりして頂きたいです。
また、ヒビが入ったレビューを書いたら、商品ページを一新して、書いたレビューを無かったことにされました。さらにショックです。
私が買ったのがたまたまハズレだったということなのでしょうが、ハズレを引くかもしれないことをご覚悟の上、ご購入されることをお勧めいたします。

5 2023-02-02

商品購入後の到着も早かったですが
LED球切れで保証対応して貰いました、問い合わせの返事も早く、とても信頼できるショップです、スピーディーな対応有難うございました。

■最新モデル入荷!!!■フルLEDハイスペックモデル【 GVF GVB GRF GRB GH GE インプレッサ ファイバー LED ヘッドライト V4 ブラック 】 WRX STI チューブ 流れるウインカー...
取り付け位置の穴加工は、多少必要なのと 説明書に記載されてた場所のエンジンルーム ヒューズBOXから配線をしましたが デイライト点灯時、ラジオにノイズが入り...

5 2022-07-30

丁寧な梱包頂きましてありがとうございました。
取り付け方の説明があれば完璧でした。

通常クリアブラックが 点灯すると立体的に光ってカッコいい! 外観がオリジナルと変わらず中身が違う、 というところが特にお気に入りです。

ND ロードスター RF ファイバー LED テールランプ ブラック 流れるウインカー ハイフラ抵抗付き ND5RC NDERC マツダ テールレンズ テールライト リア 外装 社外 パーツ チューブ MX5 MX-5 78ワークス

5 2022-07-07

注文して翌日に届きました。
とても迅速で丁寧な対応ができる素晴らしいショップだと思います。

デザインに惹かれて購入しました。 価格は決して安くはないですが、このクオリティーだと妥当ではないかと。 付属品に丸い反射板が2個付いてますが、それをボデ...

5 2022-06-01

迅速な対応で丁寧な梱包でした。また機会があれば注文をしたいと思います!取引ありがとうございました!

S14 CS14 シルビア 後期 クリスタル フロント ウインカーランプ クリアー フロントウインカー バンパーランプ バンパーウインカー ウインカーレンズ ウインカーライト US 日産 外装 社外 パーツ 78ワークス

• K三さん
  • K三さん

5 2022-05-13

発送も迅速で質問もすぐ返答頂き
商品も大変満足しております。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-05-03

発注から到着まで迅速な対応でGood
梱包状態も良く丁寧です。

デザインが良い。ノーマルのデザインがイマイチしっくりこなくて購入しました。グットです。 配線の取り回しに気をつけて(リアからグロメットを押し付けて配線を...

GRF GRB GH インプレッサ ファイバー LED テールランプ ブラック WRX STI ハッチバック 流れるウインカー ハイフラ抵抗付属 チューブ US リア テールレンズ テールライト リフレクター 反射板 外装 社外 パーツ スバル 78ワークス

5 2022-03-06

梱包は完璧な位頑丈でした。開封の際保証書も一緒に切っちゃったので少しずらすか側面か2つ段ボールが入ってるので間に入れて欲しかったです。

■78WORKSオリジナル■流れるウインカー機能搭載!!V36 スカイラインクーペファイバー LED ヘッドライトシーケンシャルウインカーCKV36 G37 US インフィニティ
純正に比べるとかなり安い分それなりにデメリットもあります。先ず水が入り易い構造になってるので車屋さんも大変だったみたいで取り付け迄に1ヶ月かかりました...

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2022-01-12

丁寧な対応で安心して買い物が出来るショップさんです。

4 2021-09-14

s15用ファイバーテールランプを購入しました。
取付後の試運転2回共晴れた夜に1時間程度走行後左右のテールランプ上部が曇ってました。左右共同じ箇所が曇ってます。晴れてこの症状なら雨や梅雨時、寒くなる時期はもっと曇りが凄い事になるような気がします。
特に雨や洗車などで濡れた様な事は一切ありません。
曇りは5分から30分程度で綺麗に消えますが...。
78works様この様な事例はや何らかの対処法はありますでしょうか?また説明書などには曇りや結露は保証対象外と記載はありますが取付て直ぐにこの症状は非常に残念です。さすがに交換をしていただきたいです。ご検討いただけたら幸いです。
消して安くない買い物だと思われますが私は現在初装着して2日で元のテールランプに戻しこちらで購入したテールランプは箱に戻しました。
お忙しい中大変申し訳ございませんがご検討いただけたらと思います。

5 2021-09-12

梱包もも完璧で発送も早くて、とても良かってです。
また機会が有れば利用させてもらいます。

レクサス IS ISF ファイバー LED テールランプ V3 ブラッククローム 流れるウインカー ハイフラ抵抗付き LEXUS フルLED GSE20 GSE21 GSE25 USE20 IS250 IS350 テールレンズ テールライト メッキ リア 社外 外装 パーツ サイドマーカー 前期 中期 後期 US 78ワークス

5 2021-08-26

エアーパッキン等で梱包はちゃんとしてましたし
ランプ自体にフィルムが貼ってある等で細かなキズもなく良品です。

• IS2508826さん
  • IS2508826さん

5 2021-07-25

買ってよかったです。
想像以上の満足です。