総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 285件)次のページへ

2.67 2016-10-24

• 情報量:2
  • 配送:3
注文商品がなかなか届かないと思っていたら勝手にキャンセルされていてショップからは何の連絡もありませんでした。
楽天からキャンセルメールがきましたがキャンセル理由も解ないままそれだけで済ますものですか?在庫は無しになっていたので管理不足で商品が無いとかだと思いますが嫌なショップだなって感じ。こちらのショップで何十回と購入していますがもう買いたくないな。

1 2016-10-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した物の商品が1点入荷待ちで一度のみメールはきていたのですが
予定入荷日より1週間以上たっても連絡がこなかったのでメール2回もしたのにいっこうに連絡が無く、電話しても電話はつながらず。
不信感しかありません。いったいどうなっているのでしょうか??

2.33 2016-10-09

• 品揃え:1
  • 配送:1
予約注文で同柄4色のレギンスを購入しました。メーカーからの発送遅れと品切れで、始めそのうち2色がかなり遅れて到着。残り2色が再入荷待ちになりました。またしばらく経ち、電話で再入荷待ちの商品が入荷したが、1色は発送可能だが、1色は不良品で発送出来ないとのことでした。しかもメーカー側でも売り切れで、再入荷もないと連絡してきました。多少、どの店の話でも有りがちな話ですが、対応した店員の態度が最悪で、まず、散々待たせたことへの謝罪もなく、さらに、待たせた挙げ句に結局、発送する商品を確保出来なかったことへも謝罪はなく、「とりあえずキャンセルでいいか」「ウチは悪くない」「どうしようもない」「他の柄ならあるから他を注文すればいい」などなど。内容は有りがちなことでも問題は言い方(伝え方)で、かなり気分が悪くなりました。でも、多少の汚れの不良品なら、どうせ子供が汚すから使えるかな?と思って商品の状態を聞いたところ、汚れと破れがあるとのことで、とても発送出来る商品ではないとのことでした。同じ柄で同じ色の商品も勧めてきましたが、同じものを2つはいらないです。違う柄も勧められましたが、そもそも気に入る柄なら最初からそれも注文しています。いらない柄だから注文していないのに。(そんなこともわからない?)ちなみに、この店では発送が遅れたり、不良品が混じることはよくあることらしいです。よくあることなら、それを想定して商品管理しないの?と思いました。わたしは一部商品を受け取れませんでしたが、受け取れた方もいたようです。ここの店は、予約販売が多いように見えたので、次からは気をつけようと思います。

• seieinaoさん
  • seieinaoさん

4.67 2016-09-22

• 配送:5
きちんと対応していただけました。また購入したいです。

【子供服の大人気ブランドAmber、peach&cream・超可愛い韓国 子供服の激安セール、青い自転車】【予約販売】マーシュピッチポケットティー(21色)90~150cm/90cm/100cm/110cm...
去年も購入し、とても気に入ったので今年もリピートです。120センチの中肉中背の息子に130を購入。サイズ感は長すぎず短すぎずで調度良かったです。肉厚な...

5 2016-07-11

• 配送:5
とても可愛い服だよ、またよろしくお願いします‼

5 2016-07-10

• 配送:5
今回は、届いたものを見て、どうしても買いたいけどサイズが小さく、小さめとはかかれていたものの、ダメもとで慌ててご連絡しましたが、交換に大変快く対応してくださり、とてもありがたく安心いたしました。

5 2016-03-14

• 配送:5
以前から気になる商品が多く、チェックをし続けていました。
今回需要のタイミングと欲しい商品との出会いが重なり、購入に至りました。
発送も速やかで、安心して取引きできました。

【子供服の大人気ブランドAmber、peach&cream・超可愛い韓国子供服の激安セール、青い自転車】【青い自転車】FLOラビアン・レース・入学式・卒園式・フォーマル・長袖ワン...
ピンクしか着てくれない4歳の娘のために買いました。 セレモニーシーズンでもあるし写真を撮っていただく予定もあるので、今ちょうどピッタリのものが欲しく、...

• sisomisoさん
  • sisomisoさん

3.67 2016-02-04

• 配送:4
ここでしか無い商品があったので、初めて利用しました。サイト上の商品名の記載が間違っていたり、入荷待ちとのメールが届いたのに(購入時にはその旨は書いていなかった)結局翌日届いたり、ちょっと気になった点はありますが、連絡メールはマメに届くし品揃えは豊富なのでまた利用したいです。急ぎで入り用の際だとちょっと不安ですね。

3 2016-02-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文後すぐに届きました。
即使用させてもらってます。

1.67 2015-12-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのと違う商品が届いたので、電話をすると、電話担当の人が、在庫を確認する人と商品を送る人が違うので間違ったようです…と無責任な回答。しかも、もうその在庫がないのを分かってて違う商品を送ったようにも感じとれました。連携がとれてないし、対応も悪い。せっかく可愛い商品を取り扱っているのに残念です。もう、こちらでは買いません。

4.33 2015-11-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
急ぎの商品だったため、一番早く手元に届くよう手配をして頂き感謝しております。商品自体が大きめの作りとの表記、モデルの身長と体重、着用サイズを参考に購入しましたが実際に着せてみると決して大きめとは言えませんでしたのでサイズ交換をお願いしましたが、弊社に落ち度はない。往復送料はお客様負担で!とのことで落胆しました。素敵な商品なだけにとても残念でした。急ぎで使う商品であるため、もう窮屈に着せる他ありませんので一度きりの着用になると思いますがその一度きりを楽しく過ごしたいと思います。

3.67 2015-11-01

• 配送:3
首回りが寒いので、タートルネックのインナーTシャツのようなものを、探していました。娘に着せたいので、女の子っぽくてかわいらしさを、どうしても諦められず、こちらの商品にたどり着きました。1000円前後で、探していましたが、どうしても値段とデザインが釣り合うものがないなか、こちらのショップは思ったものがあって、大変満足です。また、買って見ます。

4 2015-10-25

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応で安心できるショップさんです。

5 2015-10-21

• 配送:5
注文してから配送がまでが早くて助かります。

3.50 2015-09-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
こちらのショップさんは度々利用させていただいておりますが、今回は楽しみにしていた商品が着れずがっかりしております。娘は身長123cmと微妙なサイズだけに130、(140)のような大き目サイズの商品には期待も大きく購入させていただいております。みるからに小さな115cm物は120〜130cm商品には当たらないと思います。しかしながら、欠品のようですし、手間も時間もかかる返品交換は今回は諦めますが、今後は表記どおりの商品発送をお願いしたいです。