tobisima063さんのインテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

私の勘違いのメールに親切にお返事を頂き有難うございました
これからも利用させていただこうと思います

初めに購入したのは45x240ブラックです 思った通りの色でサラッとしてこれからの季節にピッタリ 次は180x180を購入してキッチンテーブルの下に敷い...

ラグ マット ラグマット 北欧 キルトラグ おしゃれ 夏用洗える デニム カーペット リビング ダイニング 西海岸 ブルックリン 綿 100% キルティングラグ センターラグ 185×185 滑り止め 正方形 シンプル 無地 185×185cm| デニムラグ キルトラグ