NO1974さんのインテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-31

価格の割に商品の建て付けが悪かったので、残念です。
デザインと機能性は良かっただけに残念。
また、連絡がタイムリーではなかった。

グラグラします。 価格の割に商品の建て付けが悪く、デザインと機能性は良かっただけに残念。収納するには良いです。 家具としてカッチリ固定されていません。

キャビネット ラック 収納 リビング収納 パソコンデスク 机 プリンター収納 木製 おしゃれ 北欧 モダン PCデスク パソコン台 60cm幅 ルーター収納 収納家具 収納ラック PCキャビネットOPERA(オペラ) ブラウン