インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,188件)次のページへ

5 2020-07-04

届くまでに結構時間がかかりましたが途中経過のメールもいただき良い対応でした。

ラック 収納 チェスト ファイルラック ファイルワゴン キャスター付 書類 収納 書類棚 デスクサイド 収納ボックス 書類ラック 多段チェスト 整理棚 おしゃれ シンプル デスクサイドラック 収納棚 キャスター付き Multi Stageチェスト 10段タイプ ホワイト ブラック

• bbdbbxさん
  • bbdbbxさん

5 2020-07-04

商品梱包や受注発送手配は約束通り満足でした。

パソコンデスク ハイタイプ 机 棚付き ワークデスク PCデスク 北欧 おしゃれ モダン スリム デスク 収納 省スペース コンパクト プリンター シンプル 勉強机 大人 本棚 壁面収納 パソコンラック 学習机 パソコン パソコン机 ナチュラル かわいい

5 2020-07-04

対応、早くとても良いです。オシャレ、実用的、使い勝手が良い物が多いので利用回数も増えています。他社で購入したポールハンガーは、これまで何度も失敗(木製、土台のバランス悪く転倒する)。これは、土台もしっかりしていて、転倒なしだろう…見た目も満足。これからも、利用します。

5 2020-07-04

手続きから発送まで滞りなく迅速な対応をしていただき感謝しております。

組み立てもスムーズでネジ穴等もきちんと加工されておりストレスなく組み立てることができました。 幅も伸縮するし棚の高さも選べるので配置によってバリエーシ...

キッチンラック レンジ上 ラック 伸縮 レンジラック レンジ棚 トースター ラック キッチン収納 おしゃれ シンプル 北欧 ナチュラル スリム キッチンカウンター上収納 電子レンジ台 キッチン用品 台所収納 伸縮キッチンラック Reole(レオール) 1段タイプ ホワイト ブラック

3 2020-07-03

風呂桶は、持ちやすく、軽くて、使いやすい。
椅子は、高さがあり、大きいので、座りやすく、立つ時も、動きが、少なくて、たちやすい。

バススツール バスチェア シャワーチェア バスチェアー 風呂いす 風呂イス 風呂椅子 椅子 お風呂 腰掛け 軽い 軽量 洗いやすい シンプル 抗菌 抗菌加工 底穴なし 座面穴なし ホワイト ブラウン ピンク ブルー Allais(アライス) バススツール 35H 単体販売

5 2020-07-03

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。不良品の部品がありましたが、即日対応していただけたので良かったです。無事、組み立て作業が終わりました。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-07-03

購入後もフォローのメールが来ました。
安心して購入できるショップです。

5 2020-07-03

大きな商品なので、受け取り日時を細かく指定させていただけるのは助かりました。
しかもこちらの都合で変更を申し出た際、快く応じてくださいました。

• n-bumpさん
  • n-bumpさん

4 2020-07-03

時間指定等に対応して頂きありがとうございました。

色、形共にイメージ通りでした。 発送も早く、時間指定にも対応して頂きました。 天板のプッシュと書かれた部分を押すと蓋が降りたたまるように開くのですが、結...

ゴミ箱 おしゃれ ふた付き 45リットル 分別 スリム ごみ箱 屋内 屋外 北欧 キッチン 台所 リビング ダストボックス 45L 大容量 分別ゴミ箱 かわいい ふたつき キャスター付き ナチュラル コンパクト フタ付き 蓋付きゴミ箱 蓋つきゴミ箱 ごみばこ

5 2020-07-03

スムーズな対応ありがとうございました☆彡

商品の配送もとても早く、レンガ柄を購入しましたが立体感あるデザインで、 玄関がオシャレになりました☆彡 また、高級感があって、重たいのでずれることもない...

玄関マット ラバーマット 屋外 おしゃれ エントランスマット ドアマット welcome ウェルカム ゴム 北欧 西海岸 泥落とし 外 ヴィンテージ 玄関ラバーマット Cline(クライン) 60×40cm

5 2020-07-03

迅速丁寧な対応に感謝しています!また、リピートさせていただきたいです!

4 2020-07-03

ネジ止め、結構力がいりました。
ですが見た目、使用感共に満足です!
とても可愛いですし
収納力も抜群です。
頑張って組み立てた後に
鏡の面に1箇所けずれを見つけてしまい
残念でした…

5 2020-07-03

迅速で満足しています。他の商品もセンス良さげなので次回以降も期待しています

5 2020-07-03

早い発送と、梱包の段ボールもきれいでした。

白い床に黒のマットがよく合いました! 踏み心地よく、滑り止めがきいて、よちよち歩きの子も転ばず安心です。 中の綿が寄っている箇所がありましたが、240のマ...

キッチンマット 240 洗える 滑り止め キッチン ラグマット キッチンラグ おしゃれ 北欧 西海岸 デニム カフェ 綿 100% 長方形 キルト 床暖房対応 洗濯可能 ウォッシャブル ネイビー ライトブルー カーキ グレー デニムデザインキッチンマット 45×240cm

5 2020-07-02

丁寧な対応で安心感が有ります。お勧め致します。

クリーナースタンド 掃除機スタンド ダイソン コードレスクリーナースタンド スティッククリーナースタンド おしゃれ シンプル 省スペース ダイソンク 掃除機収納 掃除機立て コードレスクリーナースタンド Victer (ビクター) ホワイト ブラック グレー