インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,180件)次のページへ

5 2020-07-11

メールで丁寧に発送予定などお知らせくださいました。

5 2020-07-11

発送がはやいです!商品もきれいで満足です!

欠品していたので
商品が届くまでに時間がかかりましたが
途中の経過がよくわかりましたし
配送日の変更にも誠実に対応いただいて
とてもありがたかったです!
ありがとうございました

組み立てには1人で1時間ほどかかりました。 ぐらぐらしないかなと心配でしたが 最後に横揺れ防止の部品をとりつけるので しっかりとしたものに。 作業スペースが...

パソコンデスク 90cm幅 机 デスク PCデスク コンパクト 省スペース おしゃれ 収納 木製 白 ホワイト 学習机 勉強机 オフィスデスク 事務机 シンプル 北欧 モダン ワークデスク コンパクトデスク 学習デスク コンパクトシンプルデスク blanc〔ブラン〕 デスク単体販売

5 2020-07-11

こちらのショップ初めてです。後で何かいいものがあれば探してみます。この度はありがとうございました。

4 2020-07-11

使いやすく、最初は大変でしたが商品自体は問題無くて良かったです。

5 2020-07-11

人気だったんですね、やっと着ました。
気に入りました。ありがとうございます。

ラグ ラグマット おしゃれ 夏用 北欧 ナチュラル かわいい 西海岸 綿100% コットン インド綿 カーペット センターラグ 厚手 リビングラグ オールシーズン 柄 ボーダー 幾何学模様 正方形 アクセントラグ ボンディングラグ 185×185cm

• ToともMoさん
  • ToともMoさん

5 2020-07-10

週末に注文しましたが、発送も早く対応してくれました。

座椅子 チェア リクライニング MARCO マルコ| 北欧 かわいい おしゃれ グリーン 緑 クッション モダン 折りたたみ シンプル コンパクト リビング ひとりがけ ピンク ベージュ 一人掛け 日本製 リラックスチェア リクライニングチェアー 合皮 座イス 座いす フロアチェア

5 2020-07-10

丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-07-10

送料の連絡も丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2020-07-10

梱包も丁寧で商品も満足です。
また、多肉植物が増えたら
購入したいと思います。

ラック 木製 スチール シェルフ 棚 スリム 収納 家具 収納棚 収納ラック おしゃれ かわいい ウッドラック ディスプレイラック 3段棚 北欧 西海岸 シンプル ナチュラルウッド オープンラック rix(リックス) 花台 完成品 |木製ラック モダン デザイン

5 2020-07-09

迅速な発送でした。
今後も利用したいと思うショップです。

4 2020-07-09

予約商品で、予定通りの発送でした。しかし、商品の椅子の脚にすれた傷があり、箱を見ると何か刺さったような穴がありました。うちで使っていても傷は出来るだろうから、そのまま使っています。商品自体は大変気に入っています。おしゃれな商品をありがとうございました。

5 2020-07-09

対応は大変よかったです。

組み立ては40分くらいでできました。(男性1人) スライドの棚が説明書と逆になっており、最初ビスのある方が上になってしまいましたが、やり直せました。あとは...

レンジ台 ゴミ箱 レンジボード レンジラック キッチンラック ゴミ箱ラック ゴミ箱上ラック 炊飯器ラック 北欧 食器棚 80cm幅 シンプル モダン おしゃれ ナチュラル キッチン収納棚 ごみ箱 収納ラック ごみ箱ラック emery〔エメリー〕ワイドタイプ

5 2020-07-08

発送も早くて、丁寧で大変助かります。
ありがとうございました!

ホワイトのラウンドを2回目の購入。 育ち盛りの子どもたちの洗濯物の量が多いので、1つでは足りませんでした。 タオル類、汗で濡れた物を分けて入れられてすごく...

ランドリーバスケット 2段 スリム 丸型 角型 ワイヤーバスケット 洗濯かご ランドリー ワゴン バスケット 洗濯カゴ ラック おしゃれ キャスター付き 脱衣かご 北欧 シンプル 洗濯物入れ ランドリーラック ランドリーバスケット Twee〔ツウィー〕

5 2020-07-08

購入後、部品の一部に亀裂が入っておりその点は残念でしたが、店舗の対応が迅速で詳細を伝えると即 新品の部品と交換してもらえました。
丁寧な対応に非常に満足しています。
リピートしたい店舗です。

可動棚の位置の微調整が出来ない。もう少し細かく配置を変えられる様な配慮があれば良かった。 外観は気に入っています。作りもしっかりしていて、レンジ等の重...

レンジ台 炊飯器ラック レンジラック キッチン ラック おしゃれ 北欧 白 ホワイト モダン スリム シンプル キッチンラック 食器棚 ナチュラル 収納棚 オープンラック シェルフ 黒 電子レンジ台 レンジボード ゴミ箱ラック 一人暮らし キッチン収納棚 emery エメリー 幅60cm