インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

梱包もよく、発送もスムーズでした!ありがとうございました!

お値段の割にはとても素敵なシャンデリアでした! 組み立ても説明書を見ながら15分程度でできました。ダイニングテーブルの照明として使う予定です。大変いい買...

シャンデリア LED電球対応 5灯 黒 ブラック クリア ペンダントライト シーリングライト 天井照明 アンティーク 4畳用 6畳用 Juera〔ジュエラ〕シェード モダン ペンダント ライト 食卓用 リビング おしゃれ 照明器具 ダイニング用 明るい|玄関 シーリング リビング用 居間用

• bindi7370さん
  • bindi7370さん

5 2020-07-07

5 2020-07-04

対応も発送も早かったです。ショップからの連絡も梱包も丁寧でした。

可愛い!サイズ感も小さ過ぎず、大き過ぎず いい〜感じの主張具合がまた可愛い♪ 遠目で、間接証明の暗がりでみたら本物みたいですよ(笑)買って良かったで...

観葉植物 光触媒 インテリア 造花 人気 かわいい おしゃれ オリーブ フェイクグリーン 消臭 防菌 人工観葉植物 オリーブ V-CAT光触媒 光触媒人工植物 オリーブ 消臭 防菌(インテリア 生活雑貨 引っ越し祝い 贈り物 新築祝い プレゼント ココテリア)

• yn5238さん
  • yn5238さん

5 2020-07-04

入荷連絡からの発送が早くてビックリしました!
入荷の連絡時に最短のお届け日を明記していただけるのもありがたかったです。

クッション 座布団 低反発 おしゃれ 大きい 北欧 円形 丸型 レザー 座椅子 座イス フロアクッション 厚い 厚手 リビング座布団 低反発クッション シンプル モダン 低反発リビングクッション キャメル ブラウン ブラック グリーン レッド

• み7869さん
  • み7869さん

5 2020-07-02

スムーズで安心しましたありがとうございました

チェアカバー 椅子カバー | 北欧 かわいい おしゃれ 洗える モダン ダイニング用 食卓用 ダイニングチェア デスク 伸縮 シンプル ダイニング カバー チェア ベージュ グリーン グレー イス チェアー 無地 いすカバー デスクチェアカバー ダイニングチェアー パソコン

• masi0302さん
  • masi0302さん

1 2020-06-27

ランドリーバスケットを購入しましたが、入っているはずのスパナが入っていなくて組み立てられません。残念です。

スパナが入っていないため、組み立てができません。 可愛くてずっと迷ってて、思い切って買って、洗濯機の幅寄せまでして準備したのに残念です。

ランドリーバスケット 2段 スリム 丸型 角型 ワイヤーバスケット 洗濯かご ランドリー ワゴン バスケット 洗濯カゴ ラック おしゃれ キャスター付き 脱衣かご 北欧 シンプル 洗濯物入れ ランドリーラック ランドリーバスケット Twee〔ツウィー〕

5 2020-06-25

あす楽で次の日に届きました!
有難いです。
カッコいいオシャレな家具が沢山あるので、どんどん欲しくなります。

テレビ台 ローボード Lewis ルイス|リビングボード おしゃれ 北欧 西海岸 モダン ヴィンテージ ブルックリン リビング テレビボード テレビラック 収納 ロー TVボード インダストリアル 木製 スチール ラック tv台 パイン材 かわいい 一人暮らし 1人暮らし シンプル

• t-yuri-aさん
  • t-yuri-aさん

5 2020-06-17

すぐに届けていただき、大変有り難かったです。
送料無料で、とってもお得でした!

マンガを収納するために購入。 立てて前後に2列入ります。手前は扉の開閉のときに、右端がひっかかるかも。 それでもオシャレにしまえて良かった。 有難うござい...

キューブボックス カラーボックス 家具 インテリア おしゃれ シェルフ 収納ラック 収納ボックス CUBE BOX ナチュラル ホワイト オープン 扉付き ディスプレイ 横置き 縦 衣類 棚板 見せる収納 白 黒 緑 ディスプレイシェルフ ディスプレイラック|収納

• yuuuu_starさん
  • yuuuu_starさん

5 2020-06-13

梱包も丁寧で、あとから日時変更も相談できる仕様が良かったです◎

ホワイトを購入。期待通り可愛くって、作りもしっかりしています。 小物が収納できるのは嬉しい〜〜! 既にPC机とベッドがある六畳程の部屋には少し大きめかもで...

テーブル ローテーブル ガラステーブル センターテーブル 北欧 リビングテーブル 収納 引き出し 白 ホワイト モダン かわいい 一人暮らし おしゃれ カフェ ミッドセンチュリー テーブル ORLEANS 〔オリンズ〕

• ris楽天さん
  • ris楽天さん

4 2020-06-13

すぐに届き大変満足しています!ありがとうございました。

ドレッサーテーブル テーブル ローテーブル| 北欧 ドレッサー 白 ホワイト かわいい おしゃれ 木製 モダン デザイン 収納 シンプル コンパクト リビング センターテーブル ガラステーブル 引き出し ガラス リビングテーブル 鏡台 化粧台 ロータイプ 一人暮らし 完成品

1 2020-06-12

商品を開けたら中からゴキブリの死骸とゴキブリの卵が出てきて、かなり最悪。
説明書も折り曲がりぐちゃぐちゃ。
どーしたらこんな状態になるのか?
保管状況、お店の管理が本当にこれでは信用ならない。

5 2020-06-11

迅速な対応ありがとうございました!!!!

テレビ台 ローボード おしゃれ テレビボード テレビラック 収納 120cm幅 リビングボード 脚付き 引き出し アイアン シンプル インダストリアル ブルックリン ヴィンテージ 男前 TV台 TVボード TVラック 一人暮らし ヴィンテージウッドTVボード BILLS(ビルズ)

5 2020-06-09

梱包もきちんとされており、よかったです!

ラグ ラグマット おしゃれ 夏用 北欧 ナチュラル かわいい 西海岸 綿100% コットン インド綿 カーペット センターラグ 厚手 リビングラグ オールシーズン 柄 ボーダー 幾何学模様 長方形 アクセントラグ ボンディングラグ 185x240cm

• Agumiさん
  • Agumiさん

3 2020-06-08

納品早くて、助かりました。ただ、商品ページに、ワインの保存蓋が付属でついているかのような説明にみえるので、同封されていないことに残念な気持ちになりました。

とっても簡単に栓が抜けます。これまで、コルク割れ・ビンをかけさせ指の流血させるほど、栓抜きに苦戦していたので、もっと早く買えばよかった。

ワインオープナー 電動 ワイン 栓抜き コルク抜き 電動ワインオープナー おしゃれ 簡単 ワイングッズ ギフト プレゼント recolte EZ wine opener(レコルトイージーワインオープナー) ワインレッド ホワイト ブラック

5 2020-06-07

タイムリーに出荷頂きました。連絡も遅滞なく頂けて困り事はなかったです。

イメージ通りのお部屋ができました。80cmでベッド半分くらい隠すことができ、リビングと寝室的なスペースの区切りができて快適に過ごしています。

壁面収納 つっぱり 薄型 棚 壁面ラック 突っ張り棚 突っ張りラック ラダーラック ラダーシェルフ ウォールシェルフ おしゃれ シンプル 北欧 つっぱりラック つっぱり棚 スリム 間仕切り パーテーション リビング 玄関 ディスプレイ 壁面ラックRuth〔ルース〕 幅80