ショップレビュー
    2021/04/28
    フリー6933さん
    キャンセルさせまいと全ての連絡を無視し強制的に無理矢理商品を確定メールを送りつける悪徳押し売り業者です。 星1もあげたくないですがしょうがなくこの評価。 夜中に注文してから間違って注文したので5時間後の早朝にキャンセル連絡をしました。 注文が確定してない事は確認済で全く返信がないので19件の連絡を入れました。 それなのにその連絡は全て無視でいきなり注文確定しましたメールが注文してから13時間後に届きました。 私は目が点状態でそれまで19件の連絡は返信もなく全て無視してるのに確定メールはしれっと送ってくる異常なやり取り。 私はキャンセル連絡を再度入れるとやっとキャンセルはできませんの返信。 返信はその一回のみ。 今頃かい! 時間稼ぎだったのでしょうか? その後に一度連絡したらすぐに返信がきました。 やはりキャンセルはできません。 返信すぐにできとるやん!! 確定メール後のキャンセルはできないのは分かってますが、それ以前に19件も連絡したのに全て無視してる訳ですから不思議でした。 お客様の注文メールは全然見ずただ適当に発注手続きをして適当にメールして発送してるだけなのでしょうか? どんだけ都合のいい業者なのでしょうか? すごく謎だらけの業者です。 また注文から発送までかなり時間がかかってるのにその間にキャンセルできただろ!!! いらないモノを無理やり送りつけてきて笑って見てる様な信用も信頼も全く無い方々です。 キャンセルできない言われてから5日もたってからの発送通知メールがきたから押し売り確信犯でありお金を必ずどのような手段を使ってもむしり取るお客を大事にすらしない悪徳業者です。 あれ程キャンセルできない言っておきながら商品もいまだに届かない状態で人をどれだけ馬鹿にすれば気が済むのかやりたい放題の恐ろしい業者。 同じ日に買い物をした他の業者やその後の違う日に買い物をした業者ここ以外の十社程の購入した物は全て手元に届いているのにここだけはいまだに届きません。 あれ程キャンセルできないと言っておきながらのこの対応です。 返金する言いながら配送会社とも連絡がうまく言ってないみたいだし嘘ばっかりのぼったくり確信犯業者です。 仕事を行う上での基本的な報連相すらできてないのがみえみえでした。 こんな仕打ちを受けるとは全ての対応からしてもうあきれるというか本当に恐怖でしかないです。
    注文日:2021/04/15