3 2021-05-15

注文して1週間で届きました。少し長い気がします。

マンダム ギャツビー プレミアムタイプ デオドラントスティック 無香料 15g
朝塗るとずっと持続するので重宝してます。 ただ、汗かくと肌着に付着して洗濯しても取れない。

5 2021-05-14

注文してから配送までが早かった。
大変満足です。

白元アース 快適ガードプロ プリーツタイプ レギュラーサイズ 5枚入(4902407580160)

5 2021-05-10

非常に迅速な配送をしていただき、とても安心できました。

【5の倍数日・送料込・まとめ買い×5点セット】エステー 使いきり手袋 ニトリルゴム 極うす手 S ホワイト 100枚 ( 4901070760428 )

• yasai6312さん
  • yasai6312さん

4 2021-05-09

楽天ショップ内で最安値なことが多く嬉しい限りです。

ミヨシ石鹸 そよ風 液体せっけん ボトル 1100ml
すっきりしたシンプルなボトルが好印象です。ふんわりといい匂いでした。

ミヨシ石鹸 そよ風 液体せっけん ボトル 1100ml

4 2021-05-09

発送に時間はかかりますが、安いので、いつも利用しています。

【令和・早い者勝ちセール】コーセーコスメポート サンカット パーフェクト UVエッセンス 60g

• のZさん
  • のZさん

5 2021-05-09

丁寧な対応で発送も早く満足です。また利用します。

フマキラー 虫と病気に 野菜と花の カダンセーフ 原液 100ml 園芸用殺虫剤 ( 4902424429442 )

• CX-5.06さん
  • CX-5.06さん

4 2021-05-06

値段は安くは無いが流通が殆ど無くなっている商品でしたのでありがたい。発送も迅速でした。

• Rock3006さん
  • Rock3006さん

5 2021-05-05

今回も早い対応で助かります。また利用します。

ハウスホールドジャパン AB03 臭いブロック 袋 Mサイズ 50枚
日にちが経っても全く匂わない。生ゴミもペットの排泄物も全く匂わないので蓋付きのゴミ箱に数日入れててもゴミ箱の中が匂いません。リニューアルとかでなくなら...

1 2021-05-03

キャンセルさせまいと全ての連絡を無視し強制的に無理矢理商品を確定メールを送りつける悪徳押し売り業者です。
星1もあげたくないですがしょうがなくこの評価。
夜中に注文してから間違って注文したので5時間後の早朝にキャンセル連絡をしました。
注文が確定してない事は確認済で全く返信がないので19件の連絡を入れました。
それなのにその連絡は全て無視でいきなり注文確定しましたメールが注文してから13時間後に届きました。
私は目が点状態でそれまで19件の連絡は返信もなく全て無視してるのに確定メールはしれっと送ってくる異常なやり取り。
私はキャンセル連絡を再度入れるとやっとキャンセルはできませんの返信。
返信すぐにできとるやん!!
確定メール後のキャンセルはできないのは分かってますが、それ以前に19件も連絡したのに全て無視してる訳ですから不思議でした。
お客様の注文メールは全然見ずただ適当に発注手続きをして適当にメールして発送してるだけなのでしょうか?
すごく謎だらけの業者です。
また注文から発送までかなり時間がかかってるのにその間にキャンセルできただろ!!!
いらないモノを無理やり送りつけてきて笑って見てる様な信用も信頼も全く無い方々です。
キャンセルできない言われてから5日もたってからの発送通知メールがきたから押し売り確信犯でありお金を必ずどのような手段を使ってもむしり取るお客を大事にすらしない悪徳業者です。
あれ程キャンセルできない言っておきながら商品もいまだに届かない状態で人をどれだけ馬鹿にすれば気が済むのかやりたい放題の恐ろしい業者。
同じ日に買い物をした他の業者やその後の違う日に買い物をした業者ここ以外の十社程の購入した物は全て手元に届いているのにここだけはいまだに届きません。
あれ程キャンセルできないと言っておきながらのこの対応です。
返金する言いながら配送会社とも連絡がうまく言ってないみたいだし嘘ばっかりのぼったくり確信犯業者です。
仕事を行う上での基本的な報連相すらできてないのがみえみえでした。
こんな仕打ちを受けるとは全ての対応からしてもうあきれるというか本当に恐怖でしかないです。

1 2021-05-02

• m.ozkさん
  • m.ozkさん

5 2021-05-02

欲しいものが安く手に入るため、おすすめです。

クラシエ いち髪 濃密W保湿ケア コンディショナー 詰替用 2個分(680g)
我が家でよく使っているシャンプーです。配送も非常に早くとても良い買い物ができました。

5 2021-04-30

発送も早く対応も非常に良かったです。また利用させて頂きます。

【送料無料・まとめ買い×3】日本製紙クレシア スコッティ フラワーパック 3倍長持ち ダブル 4巻 ) ×3点セット ( 4901750227302 )

1 2021-04-28

4 2021-04-27

配送会社の方も大変なのであまり言いたくはないのですが、到着した時に段ボールに穴が空いていたのには驚きました。中身が無事だったので良いのですが…こちらのショップで使われている段ボールのクオリティが高い事は承知していますが、もう少し丁寧に配送をお願いしたいです。

山洋 良くとれるこだわり綿棒 150本入
三洋の綿棒は探しても全然ないので最終的に 姫路流通センターにたどり着きます。 耳の汚れも商品名とおりに除去できます。 その形状から目に入ったゴミも取れて ...

山洋 良くとれるこだわり綿棒 150本入

5 2021-04-26

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

資生堂 UNO ウーノ エクストリームハード 80g (4901872459964)
キープ力も程よく強く香りがいいし、手についたワックスを洗い流す時にネバネバ感がなく、手洗いが時間短縮できるので、忙しい朝に助かります。