1件~15件 (全 77,383件)次のページへ

4 2024-04-20

ネット通販としては極普通だと思う。
注文受け付け・商品発送のメール等きちんと連絡をしてくれます。

5 2024-04-20

いつも品揃えが良く、発送も早いので助かります。

【令和・早い者勝ちセール】ミヨシ石鹸 無添加せっけん 泡のボディソープ リフィル 1L つめかえ用
いつも5Lを買っていましたが4Lになり実質高くなったので1Lを購入。こちらの方が詰め替えしやすく収納も困らないので良いです。

5 2024-04-20

いつも商品の到着が早くありがたいです。値段も安いのでいつも利用させていただいてます。無理せず頑張ってほしいです。

5 2024-04-20

いつもお世話になります。価格設定もよく気持ちのいいお買い物が出来ます。またお世話になります。

• 嵐No.1さん
  • 嵐No.1さん

5 2024-04-20

使い捨てマスクを毎日使うので、お安く手に入り助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【送料込・まとめ買い×10個セット】医食同源ドットコム SPUN MASK スパンマスク 立体型 ラベンダー 30枚入 個別包装
他社のプリーツのマスクで唇が擦れて荒れたので、こちらを購入しました。 生地がサラッとしていて顔にピッタリフィットし、唇は擦れないので、とても快適です。 ...

5 2024-04-20

日用品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【姫流11周年セール】 【アース製薬】アースガーデン おうちの草コロリ つめかえ用 1700ml ( 除草剤 液剤 詰替 ) ( 4901080297112 )

5 2024-04-20

何度か購入していますが発送も速くて有難いです。
こちらのショップはお値段もお安くて普段使いの商品なので助かります。

NSファーファ ファーファ ファイン フレグランス ファブリックミスト オム 300ml 本体
同じ柔軟剤を使用しており、香りがとても好きなのでこのミストも購入しています。カーテンやソファーに使用すると部屋中が良い香りになり癒されます。何度もリピ...

5 2024-04-20

迅速な対応と配送で満足です。また機会があれば利用したいショップです。

5 2024-04-20

いつもお世話になります。今回も色々注文させていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-20

洗剤類やマスクはこちらでまとめ買いしています。
店舗よりお安く購入できるので助かります(^^)

【令和・早い者勝ちセール】アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 小さめサイズ 30枚入 PK-TN30S 個別包装
小学生の子供が使っています。3Dワイヤーなので、息苦しくならないところが良いようです。

5 2024-04-20

いつも間違いないお取引きです。ありがとうございます!

5 2024-04-20

品揃えも素晴らしく、お値段もう良心的で、本当に助かります。

5 2024-04-20

購入してからすぐに送ってくださいました。ありがとうございます!

【令和・早い者勝ちセール】太陽油脂 パックス 衣類のリンス 詰替用 550ml
洗濯ものが乾きにくい時期に、変なにおいがしてしまうのが気になっていました。この衣類のリンスを使うと、ほんのり自然な良い香りがして、変なにおいが圧倒的に...

商品が沢山あり
アレもコレもと数回購入になってしまいましたが
商品を上手にダンボールの中に入れてくださり
どれも問題なく届きました。
とても丁寧な対応
ありがとうございました
またよろしくお願いします。

5 2024-04-20

様々な日用品を注文させていただきましたが、届いた段ボール箱を開けると絶妙の詰め方でした。

1件~15件(全 77,383件)