4 2021-04-21

コロナの感染が急速に拡大し始めた頃だったので、配送まで少し待ちましたが、配送迄の対応も早くて丁寧だったので、安心できました。

4 2021-04-21

決済後に、欠品となりました。少し 時間が 掛かる事を 計算して注文しましたので、 時間的な不満はありませんが、
個別キャンセルをした場合、 銀行口座を知らせる事になるのでしょうか? 意に反する取り引きになります。
その説明が無く、投げやりな気がしました。 改善策があると、安心します。 全体的には、ドラッグストアよりも安く購入出来るので、また利用したいショップさんです。

5 2021-04-21

いつも良い商品有難う御座います!
助かってます。
まとめ買い出来るので良いです!

【送料込・まとめ買い×5個セット】NSファーファ ファーファファインフレグランス ファブリックミスト オム 270ml 詰替用

5 2021-04-21

いつも大体予想している頃には発送されており、早いほうだと思います。梱包もしっかりされているので、商品も破損がなく、安心して注文させていただいてます。

5 2021-04-21

迅速・丁寧な対応と梱包が丁寧でとても良かったです。

5 2021-04-21

親切丁寧また迅速な配送ありがとうございました。

4 2021-04-21

お買い得商品がたくさんでありがたいです!

• ree0901さん
  • ree0901さん

5 2021-04-21

定期的に色々なセールをしているのでどの商品も比較的安いです。
今まではどのお店が安いかな。と調べていましたが、どの商品も安いので最近は調べることをやめ、こちらで購入するようになりました。

【令和・春の大開放セール】エステー かおりムシューダ BOTANICAL 1年間有効 引き出し・衣装ケース用 24個入 ペパーミント&ベルガモット

4 2021-04-21

ほしい商品がそろっているのでまとめ買いに利用しております。発送もはやくて助かります。

5 2021-04-21

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

【令和・春の大開放セール】菊正宗 Rice Made+ ライスメイドプラス クレンジングローション 500ml

1 2021-04-21

10日に注文して21日に届きました。
発送がかなり遅く日用品なので、
結局店舗へ行かないと間に合いませんでした。 全く安くないです。
購入はおすすめしません。

5 2021-04-21

何度も利用しているお店です。
注文から受け取りまで迅速で、梱包も丁寧でした。

5 2021-04-20

いつも発送が早く助かります。どこのお店よりもお安いと思います。クーポンも様々な種類があり嬉しいです。

5 2021-04-20

姫路流通センターさん、39ショップになって利用しやすくなりました。
いつも使っている商品が揃っているし値段も買いやすいし、これからもお世話になります。
サンキュークーポンもありがとうございました。

• ssry0614さん
  • ssry0614さん

4 2021-04-20

大容量品を安く買えてありがたいです。
また利用させてもらいます。