姫路流通センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

いつも早い発送ありがとうございます。
商品も安く購入でき、とても助かります。

• maroricaさん
  • maroricaさん

5 2021-02-24

商品受け取りました。いつも速く送って頂きありがとうございます。

5 2021-02-24

迅速丁寧な発送ありがとうございます。他店よりほんの少し出荷にお時間かかりますが、きっと取り扱い商品が多種なのだろうと思いますし、全く許容範囲内です。

【数量限定】白元アース ビースタイル プリーツタイプ ふつうサイズ プレミアムホワイト 7枚入 小顔に魅せるマスク(4902407582058)※無くなり次第終了
数あるマスクの中ではこちらが私の一番のお気に入りです。職場の方がこちらを着用していて、普段より小顔で…。それ以来外出時にはこちらを着用しています。お値...

5 2021-02-24

品揃えもよく、いろんな値下げ企画が楽しいです!また、覗きたいと思わせるショップさんです!

5 2021-02-24

迅速に配送していただきました。商品もとてもお安く満足です。

【令和・ステイホームSALE】P&G ファブリーズ W消臭 トイレ用消臭剤 クリーン・ラベンダー 2個入×1パック
商品の一つが始めから液体が半分ほど少なくなっていました。配送に関しては迅速でした。

5 2021-02-24

ありがとうございました。実店舗にないような商品の取り扱いが楽天を始めとするECストアではあり本当にありがとうございます。これからもこまめにチェックして購入していきたいと思います。

日本香堂 香伝 2種類の花の香り お線香 サック 2種入
某量販店で、在庫がなく写メを撮らせてもらいました。 楽天の当ストアで取り扱いがあり即断即決購入させてもらいました。 本当にありがとうございます、心より感...

日本香堂 香伝 2種類の花の香り お線香 サック 2種入

5 2021-02-24

こちらとは教理が遠いのにいろいろ比較するとお得な場合があり、お世話になっています。佐川さんだとタイミングが良ければ(あくまでタイミングが良ければですが)あっという間に届くので助かります。

5 2021-02-24

週替わり特価で欲しいものがあったので、買い合わせてレビュークーポン500円が
使えるように20点ほどいただいた。
とっつあんは、ほぼ毎日買い物に行っているんで、足らないものはないんだ。
それにちゃんと考えて買わないと、ネットの方がお高いものも結構ある(;^_^A゜゜

姫路さんは送料無料のハードルも下がったんで買いやすくなった。
「週替わり特価」で検索かけるとその時のお安いやつがでてくるんだなぁ゜゜゜
2/20注文、22/発送、2/4飛脚のおっちゃんが丁寧に配達してくれた。有難う寧♪

4 2021-02-24

いろんな種類の商品をまとめて安く買えてよかったです。

3 2021-02-24

対応は早いですが、ある商品に送料無料記載とありますがいざ購入するも○○○円以上でないと送料無料になりませんでした。そこがマイナスポイントです。その商品購入は送料無料って思います。
消費者に分かりやすいようにお願いします。

5 2021-02-24

ローソクを探しており、こちらのお店を知りました。種類も豊富でまとめて購入いたしました。重宝しております。

5 2021-02-24

コンパスに梱包されて届きました。

クラブコスメチックス すっぴんホワイトニングクリーム イノセントフローラルの香り 30g
さらっとしているのにしっとり付けた後はしっとり使用感の不思議なクリームです。 マスクなので薄化粧だけど肌綺麗な感じが良いです。

• maasaaaさん
  • maasaaaさん

4 2021-02-24

発送はギリギリ許容範囲の期間でしたので、星4とさせて頂きます!
梱包は丁寧でした!

【送料無料・まとめ買い×3個セット】花王 8x4 エイトフォー パウダースプレー ガーリーアロマ 50g
よく見てなかったのもありましたが、金額的に普通サイズだと思ったら、ミニサイズでした.... 割高ですね。 まあ自分がしっかり見ていなかったのが悪いですが_|...

5 2021-02-24

注文してからすぐ届きました。
こちらの商品や他の商品をドラッグストアで買っていたのですが、
こちらで販売されてるし、届くのも早いので
次回も是非注文させて頂きます

コスメテックスローランド ロッシモイストエイド 馬油 スキンクリーム 220g( 保湿 クリーム )
とても使い心地がいいです。 顔にも使用していますが、塗り心地がよくて、肌荒れも今の所していません。 たっぷり入っていて、どこにでも使えるので重宝していま...

5 2021-02-23

品数豊富で、価格も他のショップに比べていつも安いです。39ショップになって買いやすくなりました。

【数量限定】大王製紙 エリエール ピュアナ ウエットティシュー 純水99% つめかえ用 62枚×3パック入 ノンアルコール(計186枚 詰め替え用)(4902011738513)※無くなり次第終了