ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,672件)次のページへ

5 2020-04-15

対応も早く、梱包も綺麗で鞄待て付けてもらいクオリティ高いです。

ノイインテレッセ Neu interesse 二つ折り財布 縦型L字ラウンドファスナー 札入 メンズ レンクラッド 3807 本革 レザー
素早い対応で配送してもらい良かったです、親戚のプレゼントで昼1番に渡しました、とても喜ばれ気に入ってもらえたので良かったです。

5 2020-04-12

こちらのわがままに丁寧な対応をしていただけました。
ありがとうございます!

5 2020-04-12

丁寧な包装ありがとうございました。お手入れ用の布が入っていたことで高級感を醸し出し、息子も大事に使うよ!と喜んでいました。

5 2020-04-02

早朝プレゼントを発注(レザーのカードホルダー)したら、即レスポンスをくださり、翌日午前中には手元に届きました!
梱包・ラッピングも丁寧なうえにプレゼントを渡す際の紙袋・シールや、サンプル品まで同封してくださり…ホスピタリティに感謝感激です!
今まで数多のショップで買い物をしましたが、迅速さと梱包はベスト3に入るくらい丁寧です
また必ず利用させて頂きます!本当にありがとうございました

4 2020-03-31

発送も早く梱包も丁寧でした。
素敵な商品ありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

• Wakakinさん
  • Wakakinさん

5 2020-03-23

直ぐに届きました。ありがとうございました。

ヘレナ Helena ハニーセル長財布 ラウンドファスナー 束入 スペリオル メンズ 2670 本革 レザー

5 2020-03-12

• 配送:5
梱包の状態、発送の早さ、完璧でした、特に包装状態は、そのままプレゼントできるほどでした。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

ノイインテレッセ Neu interesse 財布 コンパクト メンズ 三つ折り財布 シャッテン 小さい 3880 革 レザー
当商品、2回目の購入です。やっぱり、いいですね。大きさ、デザイン、縫製の状態、使いやすさ、どれをとっても秀逸です。小型の財布ながらコインをたくさん入れ...

4.67 2020-03-11

• 配送:5
迅速でスムーズな発送をしていただき、すぐ届きました!
梱包も丁寧で、こちらの要望にも応じてくださったりと、とても親切な対応をしてくださりありがとうございました。
安心してお買い物できる、いいお店だと思います!

3.33 2020-03-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
バースデープレゼント用のため、包装紙などの色と、シールの指定をしました。包装は確かにされていたのですが、色もシールもすべて指定と異なるものだったので驚きました。中身まで間違っていないか、相手に渡すまで日にちがあった為ヒヤヒヤしました。せっかく選んだのに、とそれだけが残念です。
配送は早くて包装、梱包も綺麗でした。

5 2020-02-28

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速でした。コンビニ受け取りが選べるのも助かります。業界大手なので安心して買い物が出来ました。

キプリス CYPRIS ベルト メンズ ビジネス イタリーオイルレザー 0908 本革 日本製 ブランド
外観、手触り等はとても良いです。耐久性はわかりませんが大丈夫そうです。

4.83 2020-02-27

• 配送:5
見た目も良く高級感があり使い易く購入して非常に良かった。

キプリス CYPRIS 小銭入れ メンズ BOX型 コインケース ルーガショルダー & フルベジタブルタンニンレザー 6284 栃木レザー 本革 日本製

5 2020-02-21

• 配送:5
大変気持ちよく買い物させていただきました。
問合せにも親切丁寧に対応して頂き、
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

4.17 2020-02-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回は欠品じゃなかったので良かったのですが、誕生日プレゼントで購入した際は不良品かの確認がすぐには出来ないのでもう少し日数があればいいですね。

クロコの型押し革を使用したカラフルなシリーズです。◆【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【エスクール】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■スフィーダ【送...
誕生日プレゼントで購入しましたが貰った相手が喜んでいたので私も大変満足です。 今度は自分用で検討したいです。

4 2020-02-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装がいろいろと選択ができるところが面白い。包装紙、リボンのカラーバリエーションも豊富。紙袋やギフトシールも充実。また、包装紙や紙袋以外にも風呂敷2色(あずき色、紺色)を選べるのもまた凄くいい。エコな時代に包装紙などじゃ簡単に捨てられてしまうけど、風呂敷ならまた再利用できるのがいい。とても親切だなぁと思いました。またこちらのお店を利用したいなと思いました

キプリス CYPRIS 長財布 メンズ コードバン 小銭入れなし ササマチ ベジタブルタンニンレザー 5610 本革 日本製
商品を手にとり、私は一瞬で気に入りました。ブランド物にこだわりも主人はないので、ネットで検索していたらこちらの商品に辿りつき、口コミを拝見して購入は間...

4.83 2020-02-14

• 配送:5
海外ハイブランド革製品いくつか持っていますけど、最近は日本製のしっかりした物作りに興味があって、 注文しました。予想以上の作りです。礼装用に買ったけど、カジュアル用に色違い欲しくなりました。プルアップレザーのこれからの経年変化が楽しみです。