総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~72件 (全 72件)

5 2014-01-23

• 配送:5
Bタイプが欲しかったのですが売り切れになっており,ショップに問い合わせをしたところ,本日1足入荷しましたとの返信が。なんてGOODなタイミングと思い,即買いしました。注文してから2日で届いたのにもビックリ!スタッフの対応の良さに感激しました。同じサンダルでもこちらのショップが一番お安かったのと,レビューを書いて送料半額というのが嬉しかったです。このサンダルがダメになったらまたこのショップで買いますね。

• tristessaさん
  • tristessaさん

3.83 2014-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包が丁寧でありがたかったです。配送も早いと思いました。

軽量 多重グラディサンダル【common time No,6850 】多重細ストラップ 厚底サンダル 前厚 プラットフォーム サンダル!D.ブラウン, ブラック,ベージュ ウッド調 彫刻 ヒー...
やはり値段相応ですが、軽くて気に入りました。底は滑りやすそうなので、ゴムを貼って夏にガンガン履きたいです。

5 2014-01-09

• 配送:5
以前違うお店でLサイズを購入したのですが
思ったのですが、売り切れの為さがしていてここのショップへたどりつきました。
迅速な手配でした。また利用したいと思います

ウェッジ厚底 軽量 ミュール軽量!厚底 サンダル No,2201 ブラック かかと約7cm クッション良好!厚底サンダル お仕事サンダルオフィスサンダル お仕事履き05P02Aug14
普段23.5〜24.0のサイズです。 以前違うお店でLサイズを購入したのですが 履いているうちに伸びてきて大きく感じる為Mサイズを購入しようと 思ったのですが、売...

5 2013-12-26

• 配送:5
良い商品を購入させて頂きありがとうございました。

インヒール仕様 ブーツ【HI! BROTHER】MB5001 7cm アップ!Men's Boots 折り返し カジュアル ブーツ さりげなく 7cm UP ★ 4 カラー身長アップ メンズブーツマウンテンブー...
息子に購入しました。見た目は全然分かりません。履くと足が長くなり背筋が伸びるし履きやすいと大喜びしています。ありがとうございました。

4.33 2013-12-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
メールの対応は早くてとても良かったです。商品もすぐ届きとても満足しています。

厚底 前あきサンダル 人気アイテム波なみ 厚底ソール ウェーブ サンダル ENAGE 337 ブラック 軽量 ソール スポンジソール サンダルお仕事サンダル、オフィスサンダル、厚底...
会社での中履き用に購入しました。ソールの厚みはあるものの軽くて履きやすいです。探していたサンダルにやっと巡り合えてうれしいです。

• berry54jpさん
  • berry54jpさん

5 2013-11-16

• 配送:5
購入した翌日に到着しました。
迅速で、梱包もきれいです。社内サンダルが傷んでいたのですぐに届き大変助かりました。また利用したいショップさんです。

ウェッジ厚底 軽量 サンダル軽量!厚底 ストラップ サンダル No,2203,2204,2205 ブラック かかと約7cm厚底サンダル お仕事サンダル オフィス サンダル ウェッジソール サン...
厚底でも安定感があり、疲れないです。 脚長に見えます(^o^)v マジックテープだと靴下やストッキングに引っ掛かるという口コミを参考にして探しました。良い商品...

4.67 2013-11-16

御世話になりました
次の日に届くなんて、とても 嬉しく 助かりました
有難うございました
まだ、欲しい靴見つかりましたら、購入させて頂きます

ファー付きサンダルファー付き ウェッジ ミュール サンダル2カラー No,36 ウェッジソール 6cm ブラック、ブラウン 日本製サンダル お仕事サンダルにも人気 05P01Feb14
足の小さな 母親に購入 通販なので 返品交換は諦めて 購入・・ 幸いこのサンダルは サイズも大丈夫でした 一安心 母には ヒールの高さも 丁度良かったです

5 2013-11-06

• 配送:5
社内履きで購入しました。店頭ではこのタイプのサンダルがなく、購入後すぐに届いたので助かりました。24㎝を履いているのでLサイズでピッタリです。

• 55552222さん
  • 55552222さん

4.83 2013-10-23

• 配送:5
宅配の箱の中に靴の箱がはいっており、箱の中の靴もきちんと紙で丁寧にくるんであり、とてもよかったです。
注文してから、自宅に届くまで、2〜3日と早かったのもよかったです。
あと欲をいえば、もう何種類か、白のシューズの種類があるといいかな〜と思いました。
又、リピートしたいです。

コンバース☆人気 ホワイトスニーカー☆期間限定 送料無料!CONVERSE L-COURT WHITE 通学靴 白靴 コンバース 白スニーカー L コート ホワイト CV コンバース エル コート ...
今使っている、コンバースの白の通学靴が痛んでいたので、同じ靴を色々なお店で探していましたが、見つからず、今回楽天さんから見つけ、購入しました。 この靴...

4.83 2013-10-06

• 配送:5
迅速に発送してもらえ、また、簡易梱包という希望にも応えてもらえました。

超はきやすいサボシューズ!送料無料!レディース サボ 楽ちん サボ サンダル No,240 Black/D.BRかかとの踏めるスリッポン ブラック、D.ブラウン サボスニーカー スリッ...
以前、同じようなかかとの踏める靴を、ゴミ出しとかちょっと履き用のサンダル兼、近所への買い物用の靴として愛用していました。サンダルだと歩いたり自転車乗っ...

• omiyu34さん
  • omiyu34さん

4 2013-10-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で、ありがとうございました。
仕事仲間にもすすめたいと思います。

パンジーのお仕事パンプス【婦人 オフィス カジュアル】Pansy 4061 ブラック お仕事、冠婚葬祭におすすめ!パンジー ウェッジソール パンプス オフィスパンプス シンプル ...
思ったより小さくて、足が痛いです。 履いて伸びるまで頑張ります。

5 2013-08-24

すぐに発送していただき
本当に感謝です
暑い中 買い物に行くより断然いい
お値段も お得感が
又 よろしくお願いします。

いよいよ 新学期 中学1年娘に購入 このタイプのほうが 長持ちしてます すぐに 発送手続きもして頂きとても 助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-22
商品を注文してから到着までスムーズに対応いただきました。梱包も丁寧で満足いたしました。