5 2024-02-28

何度かリピート購入しています。お仕事は、迅速丁寧です。また機会があったら、お世話になりたいです。

トイレ用に購入しました。マットのカラーリングに合わせて、色違いで揃えています。色でトイレ内の印象も変わり、気に入っています。優しい色合いと、豊富な色で...

【 ベーシックスリッパ ( 前開き ) 】男女兼用 / 抗菌 Mサイズ L サイズ tokyo slipper トイレスリッパ おしゃれ ビニールスリッパ 学校 スリッパ 5 トイレマット フォーマル スリッパ トイレ 業務用 入学式 入園式 来客用 すりっぱ メンズ 来賓用 来客用 新生活 新調 買替

5 2024-02-17

すぐに届けて頂きました。
滑り止めもあり、しっかりとした印象です。
大事に使わせて頂きます。

【 5足組 ベーシックスリッパ ( 前開き ) 】 男女兼用 / 抗菌 Mサイズ ( ブルー パステルグリーン ピンク オレンジ グリーン ブラウン オリーブ ネイビー ベージュ ) L サイズ ( グリーン ブラウン オリーブ ネイビー ベージュ ) トイレスリッパ おしゃれ ビニール 入学式

5 2024-02-05

迅速な対応で梱包も丁寧です。お勧めショップです。

送料無料 【 レザー風 外縫い スリッパ 5足組 】 前開き ( 23cm~25.5cm) 抗菌 / ワンサイズ / ブルー ピンク グリーン ダークブルー サンドベージュ / クッション性 拭ける すべり止め ビニールスリッパ セット 5足セット EVA トイレスリッパ トイレ スリッパ かわいい 行事

• rai-noahさん
  • rai-noahさん

5 2024-01-26

探してもなかなか取り扱いのない商品なので、購入出来て良かったです。

ドラム式洗濯乾燥機だと、乾燥機使わないで外干ししてるとタオルがゴワゴワになってくるけど、このガーゼタオルだとパイルみたいに毛羽立たないし厚みもあるので...

テンダイ 6重ガーゼ フェイスタオル 30x70cm | タオル たおる 綿 コットン 桃 青 黄 緑 吸水 ふんわり ふわふわ 柔らか やわらか 洗顔 肌ケア 六重 ガーゼ ジム フィットネス ベビー 赤ちゃん 子ども キッズ レディース メンズ towel

5 2023-12-14

商品もしっっかりしていて、配送もとても早く助かりました。

ベージュのMサイズ購入 トイレのマークが書いてあってわかりやすいし、履いて見ると初めは硬いかなと思ったが、慣れるとしっかりしているし型崩れもしばらくなさ...

【 トイレスリッパ 】男女兼用 抗菌 ( ベージュМ , ネイビーL ) / 昭和レトロ 大きめ 前閉じ 前かぶり ゴム底 シンプル トイレ用スリッパ トイレスリッパ トイレ スリッパ ゴム底 拭ける ビニール 室内 家庭用 スリッパ 厚み スリッパ おしゃれ すべり止め 拭き取り 学校

5 2023-12-05

発送が早くて助かります。今後もお願いします。

◯印良品のヘチマスリッパの代替品として購入しましたがこちらの商品とても良いです!底が1cm以上の厚さがあって履いた感じも暖かいです。

【 ボーダー へちま中敷き スリッパ ( 前あき ) 】 男女兼用 室内 屋内 通気性 滑り止め クッション性 水拭き おしゃれ かわいい 快適 来客用 通年 すりっぱ お家時間 自宅リビング 寝室 キッチン バスルーム 可愛い おしゃれ 足にやさしい 快適 健康 ヘチマ 糸瓜 夏 足裏

5 2023-11-01

頼んでからの連絡や到着もはやく対応が早くてよかったです

2023-11-07
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-07

質問にすぐに答えていただき、感謝します!
配送もスムーズでした!

使いたい日にちが決まっており、いつ届くのか不安でしたがすぐに届きました! 商品のカラーもとっても可愛くお気に入りです! 院内で子供用に使用させていただい...

【 抗菌 レザー調 子供 ビニールスリッパ 】 キッズサイズ ( 15cm〜19cm ) ピンク ライトブルー / 子供用 こども 女児 男児 水色 桃 幼稚園 保育園 図書館 園内 モール 抗菌 前かぶり 前とじ ビニール素材 シンプル 無地 トイレ スリッパ トイレスリッパ ビニールスリッパ

2023-09-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
配送もスムーズでしたとお褒めの言葉もありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-14

母の入院のシャワーする時に使う為に購入しました。

テンダイ 【 6重 ガーゼ バスタオル 52x110cm 大判 】 ピンク , サックス , イエロー , グリーン / 風呂 シャワー ひざ掛け ひざかけ 吸水 お風呂 ふんわり ふわふわ 柔らか やわらか ベビー 用品 赤ちゃん あかちゃん こども 子供 ケア まとめ買いで更に!

5 2023-06-21

いつも配送が早くて助かってます
いい商品をありがとうございます

【 ランダムチェック EVAサンダル 】前開き 男女兼用 Mサイズ / パープル , ブラック(22.0cm~24.5cm) Lサイズ / グレーベージュ ,ブラック(25.0cm~27.0cm) サンダル 前あき 一体成形 丸洗い つっかけ トイレ スリッパ トイレスリッパ シャワー ジム プール ビーチ ベランダ

5 2023-06-17

早めの発送ありがとうございました。普段使い用として購入しました。毎日使用するタオルだから、肌触りが気になってましたが、早速使用してみて、ふんわりしていたので、気に入ってます。お値段以上の価値があると思いました。家族全員汗かきなので、これから夏場の時期、沢山タオルを使用するので、洗い替えも含めて、また購入したいと思います。その時はまた、よろしくお願いします。

【公式】日用雑貨のテンダイ レビュー でクーポン配布 在庫過剰品のためお求めやすい価格にてご提供 タオル 無撚糸 ふわっと優しい肌触り | Tendai towel | 3980円以上送料...
到着して、早速使用しております。肌触り、ふかふかしてて、使用感、大変満足してます。普段使い用に購入しました。家族全員、汗かきなので、これから夏場の時期...

5 2023-05-10

梱包についてこちらの要望に答えてもらい完璧な梱包をしてもらいありがとうございました。

急遽、必要となりネットで探していた所良さそうなスリッパがあり購入しました。裏に滑り止めとかなくて履きやすそう。 厚手生地の靴下を履いていると脱ぎづらい...

テンダイ 【 ドットビニール外縫いスリッパ 】アイボリー , ブルー ( Mサイズ のみ ) / 前あき ビニールスリッパ ビニール シンプル おしゃれ リビング 室内 屋内 店 歯科 病院 クリニック 待合室 トイレ スリッパ トイレスリッパ 便所 前開き レディース 家庭用 業務用

5 2023-05-02

いい商品を購入でき、満足しています。また利用したいと思います。

【公式】日用雑貨のテンダイ レビューで クーポン配布 5足セット まとめ買い トイレ トイレ用 室内 業務用スリッパ 家庭用スリッパ 来客スリッパ 来賓用 オフィス用 便所 ...
職場用に購入。とてもしっかりしていて使い勝手がいいです。大きめサイズを探していたので見つけることができて良かったです。

• K9319さん
  • K9319さん

4 2023-04-08

どちらのスリッパも履き心地、品質は申し分ありません!
この品質、アルコールで拭けてでこのお値段はお得だと思います。
23~26というサイズで、23センチの私にはちょっと大きいです。
トイレのスリッパはサイズは良いですが、ライトブラウン写真ではカラシ色に見えたのですが、実物はちょっと茶色に近かったです。
でも、満足です。

5 2023-03-15

ありがとうございます
連続で購入させていただきました
近くては手に入らないので
有り難いです。

【公式】日用雑貨の 楽天市場店 レビュー でクーポン配布 メール便 耳ひもの長さを調整できる マスク | Tendai surgical mask | 3980円以上送料無料テンダイ 【 送料無料 ...
生地がしっかりしているので、 洗っても形もくずれないし 毛玉も付かないので 気にいってます