1件~15件 (全 2,840件)次のページへ
  • tg1245さん
  • tg1245さん

5 2022-06-25

こちらの都合にも関わらず、迅速、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。

ヤマハ ピアニカ P-32EP ピンク 鍵盤数:32 音域:f〜c'''(中空二重ブローケース・吹き口・卓奏用パイプ付) YAMAHA Pianica p32ep 鍵盤ハーモニカ
急ぎで必要となった為、こちらで購入しました。 ダンボールが配送中に一部潰れてましたが、中身は丁寧にプチプチで巻いてあった為、問題ありませんでした。 迅速...

5 2022-06-24

とても早く届いて助かりました。

5 2022-06-24

迅速、かつ丁寧な対応で気分よく買うことができました。商品が届くのをお待ちしております。

• mr4rさん
  • mr4rさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-23

長期間品物の到着がかかるとのメール連絡があり諦めていましたが、
意外に早く手に入れる事が出来て大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2022-06-23

注文してからの配送が早く、梱包も丁寧でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2022-06-22

息子の学校から急に用意してほしいと言われたため、すぐに用意できるか確認のメールをしたところ、とても迅速で丁寧なご対応をしていただきました。
注文後すぐに送付していただき無事授業に間に合いました。
また利用したいお店です!!ありがとうございました。

5 2022-06-17

楽譜をこちらのお店でとても早く購入することが出来ました。梱包も折れないように、濡れないようにと、とても丁寧でした。この度はお世話になりました、ありがとうございました。

5 2022-06-17

違う店舗で購入したところ、3週間待ち、連絡もなくキャンセルとなりました。こちらに問い合わせしたところ、在庫もすぐ確認していただき、注文した次の日には届きました。急いでいたのでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-06-16

迅速な発送をありがとうございました。綺麗な梱包でした。

楽譜 ジャズが楽しくわかる本
迅速な発送をありがとうございました。綺麗な梱包でした。

楽譜 ジャズが楽しくわかる本

5 2022-06-15

高一の息子が学校からのプリントを出さなくてアルトリコーダーを用意しないといけないのを知らされていませんでした。突然、すぐに必要なんだと言われ
慌ててこちらのショップを知り注文させていただきました!
すぐに届いてホッとして息子に持たせました。本人より私の方が助かった感が大きいと思います。。
この度は助かりました。

1 2022-06-14

注文しても反応がないので別な所で買うのが良いのかと。

楽譜 ソロで楽しむテナー・サックス〜人気J-POPコレクション〜

2022-06-14
楽譜ネッツでございます。
前払いのお支払い番号につきましては、ご利用ガイドに記載の通り、ご注文完了後、翌営業日までに楽天市場より自動配信メールがございます。
また、お問い合わせを頂いた後に、その旨ご連絡をしておりますがご覧頂いていないようで残念です。

4 2022-06-13

納期が違う商品は、在庫がある分から送っていただき、
助かりました。
ありがとうございます。

4 2022-06-13

音楽系の書籍を、送料無料で、また、ポイント付きで売っていただけるので、ときどき重宝しています。

今回はレコーディングについての書籍を購入しました。

レコーディング/ミキシングの全知識(改訂版)
レコーディングについて書かれた、定番の本です。 もっと難しいバイブルのような本もありますが、こちらの方が、ずっとわかりやすく書かれています。 著者は...

5 2022-06-13

迅速で丁寧に対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2022-06-12

取り寄せということで、利用日に間に合わないか・・・と心配したが、対応の良さで午後利用の午前に届き、間に合い、対応に感謝しました。

楽譜 高田三郎/水のいのち(混声合唱組曲) 1005
サークル愛用の楽譜で仲間が増える毎に注文しています。 頼りにしています。

楽譜 高田三郎/水のいのち(混声合唱組曲) 1005

1件~15件(全 2,840件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-12-25
音楽関係の書籍の購入に、時々利用しています。 ポイント5倍や、たまにポイント10倍をやってくれるので、とてもうれしいショップです。 また、機会が...