1件~15件 (全 2,849件)次のページへ
  • 実果ぷさん
  • 実果ぷさん

5 2022-06-29

とても親切な対応でした。
こちらからの問い合わせにもお返事をすぐいただき、かつ、納期がかかるかもしれない旨も連絡いただき大変たすかりました。

SUZUKI スズキ メロディオン FA-32B ブルー アルト32鍵 鍵盤ハーモニカ
とても軽くて持ちやすくてよかったです。 子供も喜んで早速弾いていました。 ただケースの軽さからか、教科書をたててみたところ弾いている途中で教科書が倒れて...

5 2022-06-29

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

楽譜 【受注生産】 大田桜子/やさしい地球の仲間たち(こどものためのピアノ曲集)(ODM-1028/(納期2週間〜3週間)/974110)
オンデマンドで入手できてよかったです。 仕方ないですが表紙が殺風景。なのでキラキラかわいい動物シールでデコってみました。絵の上手い人ならイラストを描い...

5 2022-06-29

在庫があったからかと思いますが、迅速にご発送くださいました。またお買い物をさせていただきたいと思いました。

5 2022-06-28

入金から3日後に到着。梱包もしっかりされておりとても印象がいいです。また機会あれば利用したいです。

楽譜 澤野弘之/ピアノ曲集
購入から3日後に到着しました。 ポストインですが、しっかりとした硬い厚紙が入っていて、レターパックのような硬いパックでしっかり梱包されていたので、全く折...

楽譜 澤野弘之/ピアノ曲集

5 2022-06-28

商品無事到着しております。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

CD 清水大輔 吹奏楽作品集 umi no oto
海上自衛隊横須賀音楽隊の吹奏楽の演奏と三宅由佳莉2等海曹の歌が3曲入ってます。素晴らしい歌声と力強い吹奏楽の演奏に癒やされます。

CD 清水大輔 吹奏楽作品集 umi no oto

5 2022-06-28

スムーズなお取引をさせていただきました。

• PINGU01さん
  • PINGU01さん

5 2022-06-28

2度目の利用です。
今回も配送早く、梱包も問題ありませんでした。

NN 02 ノート・ノート【ルーズリーフ・タイプ】(ブラック)
見開きがしっかりするか心配でしたが、問題ありませんでした。使いやすいです。

5 2022-06-27

無事に届きました。ありがとうございました。

3 2022-06-27

注文から配達まで迅速で何も問題ないですが、もっとまともな楽譜を販売してほしいです。

楽譜 アコースティック・ビートルズ[ワイド版](ギター・スコア)
アコギのソロ用の楽譜かと思って購入したら、ただの弾き語り用の楽譜でした。 Yesterdayのタプ譜のキーが間違っていました。楽譜が Fなのにタプ譜がGで書いてあ...

2022-06-27
楽譜ネッツでございます。ご利用誠にありがとうございます。
「もっとまともな楽譜を販売してほしい」とご指摘頂きましたが、何か不備がございましたでしょうか?ご連絡頂けましたら必要に応じまして対応させて頂きます。

※出版物の内容につきましては販売店では責任持ちかねますので、出版社まで直接ご連絡下さい。
  • tg1245さん
  • tg1245さん

5 2022-06-25

こちらの都合にも関わらず、迅速、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。

ヤマハ ピアニカ P-32EP ピンク 鍵盤数:32 音域:f〜c'''(中空二重ブローケース・吹き口・卓奏用パイプ付) YAMAHA Pianica p32ep 鍵盤ハーモニカ
急ぎで必要となった為、こちらで購入しました。 ダンボールが配送中に一部潰れてましたが、中身は丁寧にプチプチで巻いてあった為、問題ありませんでした。 迅速...

5 2022-06-24

とても早く届いて助かりました。

5 2022-06-24

迅速、かつ丁寧な対応で気分よく買うことができました。商品が届くのをお待ちしております。

• mr4rさん
  • mr4rさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-23

長期間品物の到着がかかるとのメール連絡があり諦めていましたが、
意外に早く手に入れる事が出来て大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2022-06-23

注文してからの配送が早く、梱包も丁寧でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2022-06-22

息子の学校から急に用意してほしいと言われたため、すぐに用意できるか確認のメールをしたところ、とても迅速で丁寧なご対応をしていただきました。
注文後すぐに送付していただき無事授業に間に合いました。
また利用したいお店です!!ありがとうございました。

1件~15件(全 2,849件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-12-25
音楽関係の書籍の購入に、時々利用しています。 ポイント5倍や、たまにポイント10倍をやってくれるので、とてもうれしいショップです。 また、機会が...