4.99 (816 件)

5 2024-04-01

迅速丁寧にご対応頂きました。
古いもので何が録画されているかもわからず
処分しようか悩んでいたところ
こちらを見つけお願いしました。
届いて早速見てみたところ
まもなく結婚する甥っ子や
息子達の小さい頃のものでした。
非常に懐かしく感動し
実家の姉や父母にも見せてあげました。
甥っ子の結婚式のタイミングで
見ることができ本当に良かったです。

5 2024-02-22

丁寧に対応していただいてありがとうございます。

DVDビデオカメラ・8cmDVDから12cmDVD、DVDプレーヤーで見ることができるように変換・ダビング。ファイナライズ出来て無くても、DVD-RAM、VRモード、ハイビジョン録画ディスクでも大丈夫。両面・片面均一価格//【3980円以上送料無料!】ビデオ ダビング/業務用ディスク使用

5 2023-11-19

はじめて利用させて頂きましたが、質問にも丁寧にお答頂き、不安無く利用することが出来ました。注文から到着までもスムーズで、次回からはこちらのショップを利用させて頂こうと思います。

SDカード・マイクロSDカードからブルーレイ・DVDへダビング【60分あたりの料金です】【3980円以上送料無料!】ビデオ カメラダビング/業務用ディスク使用
はじめて利用させて頂きましたが、料金設定も分かりやすく、注文して届くまでの期間も早く助かりました。届いたBlu-rayの映像もとても綺麗でした。今までお願い...

5 2023-10-05

ダビング元のDVDが届くとすぐに電話連絡(出ることができずにいたらメールも来ました)くださり、以前ダビングをお願いしたDVDを今回のと合わせたくて、「返送されるケースに2枚分の空きを作ってもらえないか」のお願いも聞いてくださいました。以前お願いした時も、電話の対応が大変良く、好感がもてました。
また機会があったらお願いしたいです。

他社でできなかった8cmのDVDも特殊な方法で取り出していただき、ダビングしていただきました。本当に嬉しかったです。 元DVDに番号を振っておいたらその順番に作...

• Michi5154さん
  • Michi5154さん

5 2023-08-13

MDのデータを取り出していただきました。お送りしてから返送まで迅速スムーズで、取り出した音源も長年聴けなかったので懐かしさでいっぱいです。ありがとうございました。次も何かあればお願いしようと思います。

5 2023-05-03

とっても親切で、迅速な対応で、言う事無しです!!
もう諦めていた、息子の昔の映像が見られる様になって、大満足です。
本当に、ありがとうございました!!

親切で迅速な対応で、とても良かったです。諦めていた昔の思い出も見られるようになり、とても嬉しいです。ありがとうございました!!

• tsu.com.さん
  • tsu.com.さん

5 2023-04-20

大変素早い対応をありがとうございました。

5 2023-04-18

10年前の8mmビデオテープを6本お願いしました。
娘の10年前の姿を見れて本当に良かったです。
以前は、パソコンで動画編集もしていましたが
そのパソコンが壊れ、古いビデオテープを取り込む事もできなくなりました。
こちらのお店をみつけて、すぐ注文させていただきました。早くみたい早くみたいと娘と心待ちにしていました。びっくりするほど早く送っていただけて感動しました。6枚分のDVD全てみました。DVDに保存できて安心しました。
また、機会がありましたら注文させていただきます。ありがとうございました。

10年前の8mmビデオテープを6本お願いしました。 娘の10年前の姿を見れて本当に良かったです。 以前は、パソコンで動画編集もしていましたが そのパソコンが壊れ...

DVD ダビング //思い出を保存!//【3〜10%OFFクーポン有・5倍ポイント】【3980円以上送料無料!】【VHS(VHS-C)】【8ミリ・8mm・Hi8・Digi8】【MiniDV】【βベータ】DVD ダビング/コピー/ビデオテープ ダビング/業務用ディスク使用 スマホ動画オプションあり!

• 猫子11さん
  • 猫子11さん

5 2023-01-27

作業も連絡などの対応も丁寧でとても助かりました。

SDカード送付後の連絡も早く、作業も早く、郵送も早かったです。急いでいませんでしたがやはり早いのが嬉しかったです。また、完成したDVDはしっかりとしたケー...

• KAMA724さん
  • KAMA724さん

5 2022-12-08

とにかく作業の速さに驚きました。
わかりやすいナンバリングや、梱包も丁寧にされていて大満足です。
友人や家族にも安心しておすすめできます。
ありがとうございました!

20年以上前のテープを見返す事も出来ず、内容も確認できないまま放置していたので思い切って今回DVDへのダビングをお願いしました。 1週間もたたないうちに全て...

DVD ダビング 36本以上//思い出を保存!//【ポイント5倍】【送料無料!】【VHS(VHS-C)】【8ミリ・8mm・Hi8・Digi8】【MiniDV】【βベータ】DVD ダビング/コピー/ビデオテープ ダビング/ビデオカメラ//業務用ディスク使用 スマホ動画オプションあり!

5 2022-12-02

対応も素晴らしいです。
送料がかかるという仕方ない出費以外は、ほとんどサービスされているような気分です。

きれいに納品されました。 とても懐かしいものを再び見れました。 もう見れないまで覚悟していたので、うれしいです。 ありがとうございます。

5 2022-11-25

迅速な対応でした。カビ取り(追加料金)の説明も丁寧で分りやすく、大満足の仕上がりでした。オススメです。

5 2022-09-30

とても丁寧で早い対応だったので、すぐ見れて嬉しかったです。
届いたDVDのケースもしっかりしていました。
次回も頼もうと思います。

5 2022-09-29

迅速かつ丁寧な対応でよかったです。機会があればまた利用したいです。

9/21午後、レターパックにて郵送。 90分と120分の8mm2本。 土日祝がありながらも、9/27午前に届き、予想以上に迅速な対応でした。 DVDも文句なしです。 昔過ぎて...

5 2022-09-15

親切なショップで次回もまたお願いしたいです。

【DVD コピー】1種のマスタから1枚〜4枚の複製(DVDディスク・スリムケース込)
すぐにご対応いただけ、大変助かりました。ありがとうございます。